4000 грн на місяць
Диорчик крепкий парень с нежной душёй, очень ласковый целовайка, иногда нуждается в поддержке но не навязчивый, игривый но не забияка...любит мягкие уютные, затемнённые лежачки, обожает зарыться в маленькие подушечки, игрушки мягенькие писчалочки...только не гладкие, а с разными выпукластями....в кровать конечно же лезет....

Бози мой какая прелесть :love::love::love: Леночка я стала к нему еще немножечко ближе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так приятно было почитать немного о долгожданном малыше, спасибо большое за понимание, что мне хочется узнавать каждый шаг проделанный малышом, еще раз СПАСИБО за доставленное удовольствие :love::love::love: я немного поняла что он любит, Лена я не знаю но у них столько общего с Лордашей хотя совсем разные, у нас дома его ждет большая корзина разных игрушечек именно резиновых с писчалочками и мягких у Лорда такие же вкусы :love::love::love: я еще докуплю парочку самых маленьких для маленького ротика :клас::клас::клас: Поцелуй Диорчика в пятачок и скажи ему что я его

Пропавшие фото перетащила, пока они опять не пропали
Тусня
Посилання видаленоПосилання видалено
Посилання видалено
Буся
Посилання видалено

Посилання видаленоПосилання видалено

Ленчик это не Диорчик с тапочком? по щейке похож

;)

Классная у тебя надпись , под постом...мне ну очень удобно - сразу вижу сколько дней малявкам и что надо по дням сделать

;)

Классная у тебя надпись , под постом...мне ну очень удобно - сразу вижу сколько дней малявкам и что надо по дням сделать

ага я там вчера шрифты подбирала а то не было видно, тоже смотрю что уже скоро к тебе ехать :клас::клас::клас:

так с тапочком точно Диорчик, а то я смотрю смотрю очень похож :love::love::love:

и на ручках у девочки тоже ведь он?

Леночка а Диорчик уже знаком с доберманом?

Леночка большое спасибо за фоточки, они просто чудо :love::love::love:

Пришла с работы и скорей к компьютеру, досматривать детей. Такие классные:love::love::love:
Варвара-красса:клас:, а Кубинец-то как уматерел, не узнать. Прям солидный мужчинка стал. Красивых деток молодым:)
так с тапочком точно Диорчик, а то я смотрю смотрю очень похож :love::love::love:

и на ручках у девочки тоже ведь он?

Леночка а Диорчик уже знаком с доберманом?

Леночка большое спасибо за фоточки, они просто чудо :love::love::love:
Леночка, да когда ж Вы этой сАмошедшей мамке дитя отдадите, шоб она успокоилась?:D

Erlinka Диорчик - красавец!!! Еше немного, еще чуть-чуть (ушла, напевая)...;)

Леночка, да когда ж Вы этой сАмошедшей мамке дитя отдадите, шоб она успокоилась?:D

Erlinka Диорчик - красавец!!! Еше немного, еще чуть-чуть (ушла, напевая)...;)

Я тоже не дождусь !!!!!!!! Вот отдохнем, гогда ребенок будет у своей "сАмошедшей " мамаши ! :іржач: :іржач: :іржач:

Erlinka, ДАРАГАЯ, :іржач::іржач::іржач: Все что интерисует в ЛИЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУ ! Хотя посочувствуй " сурогатной " МАМЕ у нее 6 малышей и много еще взросленьких и не только пиников, всех накормить, за всеми убрать, всем хоть капелюшку уделить внимание, у Ленчика еще и мамулька живет на другом конце города, к которой она каждый день ездит ! :love: :love: :love: А тут ты милая с тысячью вопросами , как телефонный диалог ! Не обижайся - ПОТЕРПИ ! Я тоже Жозика очень ждала, но у меня весь архив переписки и фото в личке, Таня не даст соврать .:D :D :D

Erlinka Диорчик - красавец!!!
[/SIZE]

Спасибо большое, я от него балдею просто :love::love::love:

Я тоже не дождусь !!!!!!!! Вот отдохнем, гогда ребенок будет у своей "сАмошедшей " мамаши ! :іржач: :іржач: :іржач:

А тут ты милая с тысячью вопросами , как телефонный диалог !
но у меня весь архив переписки и фото в личке, Таня не даст соврать .:D :D :D

Да я сдерживаюсь из-за всех сил, а в личке у меня тоже куча вопросов было :love::love::love: Ленчик не обижается, она понимает :love::love::love: Ладно буду еще больше в личке...

Магнифисент, детки - загляденье!!!!!
Варвару- красу со свадебкой, Кубинец уже штатный и знатный папашка у нас в Харькове .

я так тебе скажу, шо скорее всего рыжая бестия- сестра останется с нами
:eek:???????? Расшифруйте;):пиво:

ААААА ! Поздравляю Таню Бру и Амаруллу !!!!! Они привезли из Беларуси , с Минского САС!Ва Лучшего Юниора !!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!

ААААА ! Поздравляю Таню Бру и Амаруллу !!!!! Они привезли из Беларуси , с Минского САС!Ва Лучшего Юниора !!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!

Присоединяюсь к такому горячему поздравлению:yahoo::yahoo::yahoo:
Молодцы:клас:

ааааа ! поздравляю таню бру и амаруллу !!!!! они привезли из беларуси , с минского сас!ва лучшего юниора !!!!!! молодцы !!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям.молодцы

Девченки! большое спасибо за поздравления)))) В первый день мы показались эксперту маленькими и толстыми,а во второй - отличного роста и прекрасной кондиции)))
Леночка, твои дети очень очень красивые! Поздравляю тебя как заводчика и Анечку как владельца папашек!!!

BRU Поздравляю!!! Молодцы!!!

Сегодня днем пришла с прогулки несколько ошарашеная. Пару дней назад мы с Тришей встретили женщину с молодой-девочкой хином. Собачки побегали, поиграли немного. Потом женщина как-то быстро засобиралась, взяла хиншу на руки и ушла. Сегодня снова их встречаем. Моя Три мчится на всех парусах к своей старой знакомой побегать, но завидя ее хозяйка хватает свою собаку на руки и начинает отбиваться от Три чуть ли не ногами, зло крича:" Иди отсюда, уходи кому сказано!!!" Я, естественно, спешу к ним, чтоб узнать причину такого поведения, и мне сообщают, что моя собака очень агрессивная:eek:, потому что играя, она покусывает хиншу. И что, дескать, она научит хиншу плохому, а в семье пятеро внуков и ей надо, чтоб ее собака была белой и пушистой. Беру Три на поводок, увожу. Не хотят нас не надо!!! И уже уходя, слышу, как эта особа сообщает подоспевшей хозяйке спаниельши, что с этой агрессивной собакой лучше не играть. Но самое смешное было, когда на обратном пути мы столкнулись со спаниелькой, ее хозяйка так рванула от нас с Тришей, волоча упирающуюся как ослик собаку, что я не удержалась и засмеялась вголос:D.
Вот теперь вся в раздумьях: у меня у одной такой агрессор:rolleyes:? Я вообще-то всегда думала, что смысл собачих игр в том и заключается, чтоб догнать и "обезвредить", зубками прихватить, повозиться в борьбе. Или нет? Как ваши-то играют?

Мои растут с таксами и дома играют в поймай и загрызи :) Голде, которая их выкармливала уже все уши и всю холку изгрызли, даже прокусывали до крови, т.к зубки пока молочные и очень острые :( А она все терпит от них.
С другими собаками пока не знаю. Играли только с тойкой. С ней они просто бегали и догоняли ее.

А когда моя такса Тери была молоденькой и могла снизойти до игр с другими собаками, то от нас точно так же драпала хозяйка мопса. Сказала, что мы ее собаке можем глаза выбить. Оно конечно может и правда у них глазки не очень хорошо держатся, как у пекинесов :)

А мы последнии дни сидим дома, я болею, собаки спят и телек смотрят.

BRU, поздравляю!!!

Магнифисентики очень холесенькие!
Варечку со свадьбой!!!

Цвергпинчер - Part 1

Ира, не переживайте )))) У нас игры зверские со всеми вытекающими звуками, покусыванием. иногда заиграются так, что может назреть типа мини бийки )))) Но одна волшебная фраза все и всех становит на свои места.

Ну не подружки вы хинам, подумаешь))))) А может они вам )))) Люди больни якись....

farsik Ира , ну шо сказать.....игра есть игра, и при игре по всякому бывает...но когда играют мои (СВОИ) я почти не вмешиваюсь ...только иногда одёргиваю зарвавшихся...когда играем с ЧУЖИМИ - одёргиваю постоянно...ну не понимают таких игр ЧУЖИЕ...на шо нарываться на негативку.
Своих , в частности Варю , иногда и за патлы схвачу...забывается.....а с чужими просто ЯНГЕЛ.....
Вообще у меня так - своих не позволю гнобить , но и чужих не разрешу обижать....не знаю правильно или нет .....но у меня так.

Трише друзяков по её темпераменту.

Даша!!! Выздоравливай!!!

Если чесно, то я никакой агрессии в поведении Триши не заметила. Обычная собачья возня... А если вспомнить фото с форума, которые демонстрировали дикие оскалы:D, так это вообще было супербезобидное общение:). Жаль погоды портятся, а то ушли б мы гулять в поля, с эрделями, боксерами и кане корсо... Там нас лучше понимают:D

Вообще у меня так - своих не позволю гнобить , но и чужих не разрешу обижать....не знаю правильно или нет .....но у меня так.
Совершенно правильно, Лена. Но когда первый раз собаки играли, повода не было Тришу одергивать, все вроде бы было в рамках правил. Ан нет:confused:...
Ну так вторая группа ж... А декор любит на ручках.
Да!!! Не подружки нам декорашки... Но мы этот момент переживем;)

Назад
Зверху Знизу