Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первый раз разрыв был 9,5 месяцев, потом 5 месяцев, а сейчас и вовсе 3,5. Зачастила моя бабаська. Скажите, пожалуйста, у кого девочки, пора к врачу или устаканится? Заранее спасибо!Моей любимой и смешнючей Желанной Жозульке сегодня 3 года!
МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЗЛАТУШКЕ, СЕГОДНЯ 10.09.2012, ИСПОЛНИЛОСЬ ТРИ года!!!! Радуй меня, моё солнышко, подольше!!

Добрый день!:шарики:Подскажите нам, пожалуйста. Пине 2,2 года. У нас течка снова) четвёртая уже. Но интервалы меня пугаютПервый раз разрыв был 9,5 месяцев, потом 5 месяцев, а сейчас и вовсе 3,5. Зачастила моя бабаська. Скажите, пожалуйста, у кого девочки, пора к врачу или устаканится? Заранее спасибо!
что вам еще пожелать?)здоровья,везения и хорошего настроения!!!!

Моей любимой и смешнючей Желанной Жозульке сегодня 3 года!

:шарики::шарики::шарики::шарик:Моей любимой и смешнючей Желанной Жозульке сегодня 3 года!
Поздравляю своего ребенка и ее сеструлек с Днем рождения ! ! ! Самое главное пусть будут здоровенькими и долго, долго радуют нас своими прикольчиками ! А этого у них не отнять ! ! !
![]()
смешнючей Желанной Жозульке сегодня 3 года!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖОЗИЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ!!!!Моей любимой и смешнючей Желанной Жозульке сегодня 3 года!
Поздравляю своего ребенка и ее сеструлек с Днем рождения ! ! ! Самое главное пусть будут здоровенькими и долго, долго радуют нас своими прикольчиками ! А этого у них не отнять ! ! !
![]()

пусть не пропадает и радует папашку и бабушку Таню новыми фотографиями
Открытое письмо Очаровательной Оришки Магнифисент.