Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
САС!В Житомир (Украина) 09.09.12
эксперт Ерусалимская (россия)
похвастаюсь еще тем , что связалось на досуге![]()
правда тема не собачья, но может кому настроение поднимет.

ты мастерица RUDIK , насколько я спокойно отношусь к игрушкам .. Но ЭТИ ! Просто нет слов , они живые , особенно их лица . Жираф нечто такоеее , еще давайте !

Красивые!Бог ты мой,какая она довольно-улыбающаяся,вот где пряталось собакино счастье-рядом с таксами.И ухи встали
.Наверно стоило ради такого счастья испугаться и убежать
![]()
RUDIK - мышка ! Жираф Георгий он же Гога, он же Жора и баран Василий конечно это ПРЭЛЕСТЬ ! Но на улице начинается осень, нам надо обновки ! А тебе все игрушечки ! ! !![]()

Обалдеть! Красота!!!Таня, спасибо
Похвастаюсь еще тем , что связалось на досуге![]()
Правда тема не собачья, но может кому настроение поднимет.
Умань - САС, 18.08.12
эксперт К.Хорак
К О Б Е Л И
интермедиа
Галантный Кавалер Магнифисент САС, ЛК, ВОВ
(Малагрис Юкс Юникс - Актриса Иллюзиона Магнифисент)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЗЛАТУШКЕ, СЕГОДНЯ 10.09.2012, ИСПОЛНИЛОСЬ ТРИ года!!!! Радуй меня, моё солнышко, подольше!!

:шарики:поздравляем златку с днем рождения!!! крепкого здоровья удачи и долгих лет!моей любимой златушке, сегодня 10.09.2012, исполнилось три года!!!! радуй меня, моё солнышко, подольше!!

СпасибоОбалдеть! Красота!!!

Златку с тремя годами!!МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЗЛАТУШКЕ, СЕГОДНЯ 10.09.2012, ИСПОЛНИЛОСЬ ТРИ года!!!! Радуй меня, моё солнышко, подольше!!
Пусть все будет у вас замечательно!