Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Эвелина, помидорами придется делиться!!
Запросто, но лучше приезжайте в Харьков будем угощать по месту:пиво:

Это, знаете, как я когда-то одной девочке в одноклассниках написала про одну фотографию, что фотка не очень удачная, в жизни эта девочка выглядит в сто раз лучше...Так девочка так обиделась, написала мне десяток гневных писем, что я её оскорбила и удалилась из друзей...А я-то думала, что сделала ей комплимент про то, что в жизни она прекрасней гораздо, чем на фото..
Я предпочитаю выслушать совет, второй вопрос последовать ему или нет, но вдруг он совпадет с моим пониманием или сомнением и в конце концов получится лучший и правильный результат, в нашем случае стойка:пиво:

а я пришла вчера с работы домой и вот чего увидела

Обалдеть, вот это картинааа..!!!Мои собака и дочь недавно распотрошили подушку, но я вот не додумалась за фотиком побежать, эх..Мы в комнату зашли, думали снегом замело..:D

ozlobish Ой красота:D, а какая вся банда довольная:yahoo::yahoo::yahoo:
Мы недавно ходили в гости и пока нас не было, мой злобный пинчус воевал с гигиеническими тампонами (извиняюсь), извлеченными из неплотно закрытого ящика тумбочки:D. Убила все до одного. Прокладку одну раскрыла и видно так впечатлилась, что сочла что это веСЧЬ нужная и полезная. Все оставшиеся целенькие прокладки снесла к себе в клетку, высокохудожественно выстелила ими пол, а сверху положила ершик унитазный (одна из любимейших вещей:)) Когда мы пришли и увидели эту картину маслом, ржали, как ненормальные:іржач::іржач::іржач:. Ребятенок был обцелован и обласкан. О наказании как-то забыли;)

Валерьянка ну они в принципе крайне редко таким промышляют :-)
хотя, первой мысль было "поймаю - прибью" :-) но, потом увидев эти три счастливые рожицы, выползающие из под кровати, шнурка изображающего ежика осенью :-) , только не в листьях, а в кусочках газеток и спонжиков :-) ....ну не ШмАгла я, не ШмАгла :-)
тем более что главного зачинщика - кота (а я уверена на все 100, что это был именно он) уже и след простыл :-)

Эвелина да уж, повеселились от души :-)
а муку с растительным маслом мы тоже проходили. правда не одновременно. по муке у нас Нельс, а маслом промышлял гостивший у меня в апреле 10-месячный ризен :-) линолеум еще долго блестел как новая копейка :-)

Nomi , спасибо за комплимент.
По помидорам : описание собак делается экспертом на выставках ...
обидеть меня могут только близкие друзья...
раскладывать на форуме по запчастям чужих собак неэтично....тем более несуществующие недостатки. И самое главное- у этого щенка есть владелица , которая может совсем не понять Ваших безграмотных описаний .
Здесь мы можем обсуждать ракурс , само фото , но не собаку.....

Так что принимайте помидоры)))))))

гы...ТАК ПО ТЕМЕ.....сегодня на утреннем кофе прочитала гороскопчик, и так пятница 19 - счастливый день для ВЕСОВ....
получился такой счастливый день....
проснулась, покормила, погуляла, собралась и вышла....ну думаю начался счастливый день....и действительно ...забыла в камере хранения сумку с продуктами, приехав домой и зайдя в маркет только вспомнила об сумке...поехала обратно в другой конец города за сумкой с продуктами(Сортировка-Салтовка)....захожу домой усталая как загнаная лошадь..и о счастье!!!!Соня выгрызла обои и стену до кирпича...вся в шпаклёвке , с содраным носом - но счастливая.....и тут то не выдержали нервы, сгребла за патлы Соню и натолкала носом в стену.....
зашла к малявкам ...детки тоже веселились как могли и как умели...какашки ооочень хорошо втоптали...тока со шпателем домою...

Ну вот, мой прогноз относительно помидоров оправдался
sm97.gif

А стойка правильная та, в которой конкретная собака выглядит лучше всего. Поэтому стойку без привязки к самой собачке обсуждать сложно.
Эвелина, вешайте фоточки своих собачек и будем посмотреть :)

ozlobish, ваши ребятки повеселились от души с минимальными убытками, так что я бы только радовалась :)

Соня выгрызла обои и стену до кирпича...вся в шпаклёвке , с содраным носом - но счастливая.....и тут то не выдержали нервы, сгребла за патлы Соню и натолкала носом в стену.....
Бедненькая Сонечка
grust-187.gif

, которая может совсем не понять Ваших безграмотных описаний .
Здесь мы можем обсуждать ракурс , само фото , но не собаку.....

Так что принимайте помидоры)))))))

А что же вы только на меня накинулись-то??Обсуждали Вашу собаку Терри И Эвелина, а досталось мне, причем за то, что я сказала тоже самое, что и Терри...Или с ними вы знакомы и неудобно назвать их безграмотными, а я неизвестно, кто такая??да?

п.с "описаний" собаки никто не делал, речь шла о том, как те или иные части выглядят в разных стойках, в разных ракурсах на данных фотографиях.

Но я уже поняла, что критику люди воспринимать ну никак не могут, нужно все только очень сильно хвалить..или молчать...Жаль только потом из-за этого восприятие часто становится необъективным..Не понятно, где хорошо, а где плохо..

Nomi , пока еще я и не думала накидываться, хотя нужно было .... Еще раз повторю, вы сделали описание собаки по фото. Я или хозяйка собаки просили Вас об этом ?Какая *****, плечо? Мне "такое" не нравится , так как эта собака имеет ко мне отношение.
Неудобно спать на потолке , поэтому -помидоры все-таки Ваши. А на счет Терри и Эвелины, все удобно, потому что они ничего не придумали за плечи и *****.

Номи, я Вам намекнула культурно и аккуратно. Вы продолжаете переть. К чему? НЕ ПРИНЯТО обсуждать собак на форуме, даже , если Вы ТАК видите.

да уж "бедненькая".....пока писала , Соня лежачёк распьтрошила.....
весёлая девочка Соня.
Сонечка просто после встречи с бойцовым кошарой решила, что нужно повышать свой уровень самообороны и тренируется... Ну что делать, если мама боксерскую грушу не покупает? Приходится воевать со стенами и лежачками.

Еще раз повторю, вы сделали описание собаки по фото. Я или хозяйка собаки просили Вас об этом ?

1. Я не делала описания собаки.
2. Фото висит на общественном форуме и обсуждается другими людьми. Т.е я так понимаю, Эвелину и Терри Вы и хозяйка просили об этом??

на второй плечо слишком прямое, ***** не достает до локтя, который не очень прижат. И стоит он слегка откинувшись назад, сонно. Это если сравнивать эти два и придираться))А так вообще мальчик красивый на обеих фото..

:rolleyes:, это что ? не описание ?
я не желаю спорить больше с Вами, если Вы не понимаете ..Вам бы легче было, если бы я предъявила претензии Эвелине и Терри? :D

Nomi, да не нервничайте вы так. Просто действительно обсуждение чужих собак всегда заканчивается неприятностями. Поэтому лучше и не заниматься этим неблагодарным делом до тех пор, пока владельцы сами об этом не попросят. Я кратко написала, чем мне больше понравилась первая фотография, какие стати собаки выглядят на ней классно. А вы стали упоминать недостатки, о которых по фото лучше выводов не делать.

Девочки не ссортесь, номи вы правильно подметили, здесь не любят обсуждать собак, только хвалить...закрывайте тему пока не договорились до грубостей...

Натали, капец, вот это детки повеселились...

Мое мнение. Стойка хорошая. Не очень хорошо видно перед, возможно, что я бы поправила пареднюю ближнюю к нам. Поднять цепоцку под самую челюсть, она немного собрала кожу. И поднять ушки. Вроде все остальное хорошо на мой взгляд

Мое мнение. Стойка хорошая. Не очень хорошо видно перед, возможно, что я бы поправила пареднюю ближнюю к нам. Поднять цепоцку под самую челюсть, она немного собрала кожу. И поднять ушки. Вроде все остальное хорошо на мой взгляд

Терри, сейчас догрузятся ещё фотки, спасибо за советы, буду совершенствовать:пиво:

здесь не любят обсуждать собак, только хвалить....
Вот поэтому и стало неинтересно в теме, сплошные сюси -пуси, никаких конструктивных советов и подсказок. Я понимаю корректность превыше всего, но хочется и чему то учится на форуме, тем более у нас много людей давно занимающихся породой и знающих как лучше представить собаку на выставке:пиво:
Продолжу:
Посилання видалено

А вот грузила Эвку, а получилась Я, правда десятилетней давности и тоже в стойкеПосилання видалено

Назад
Зверху Знизу