Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

Та пацан классный, шо тут говорить. На всех фотах без разбору:D
Так я не про Ярика, а про стойку;) Мне например интересно,что скажут наши специалисты-хендлеры. Какая стойка правильнее?

Так я не про Ярика, а про стойку;)
А стойки мне все нравятся;) Стойки - наше больное место. У нас НЕ СТОИТ, стервь:D Мечтаю стать шестирукой индийской богиней, мож тогда поставить Тришаню получится:D

Мне стойка нравится однозначно больше первая. Хоть и сфотографировано несколько сзади... На второй более правильный ракурс, но собачка уже стала чуть по-другому

ЯРИК красотун.

НЮША в наряде от ДИОР

Мне стойка нравится однозначно больше первая. Хоть и сфотографировано несколько сзади... На второй более правильный ракурс, но собачка уже стала чуть по-другому
Почему однозначно первая, по мне так сильно назад отставлены задние, у Ярика и так видны классные углы задних, чем хуже вторая?

Эвелина, на первой фотографии линия верха класснее и локоть хорошо прижат, и экспрессии больше :). Поэтому мне больше нравится первая фотография :) Но это так сказать ИМХО.
Надеюсь, что Ротти и Батлэнд нас тапками и помидорами не закидают :)

Почему однозначно первая, по мне так сильно назад отставлены задние, у Ярика и так видны классные углы задних, чем хуже вторая?
на второй плечо слишком прямое, ***** не достает до локтя, который не очень прижат. И стоит он слегка откинувшись назад, сонно. Это если сравнивать эти два и придираться))А так вообще мальчик красивый на обеих фото..

Надеюсь, что Ротти и Батлэнд нас тапками и помидорами не закидают :)

А за что нас помидорами закидывать. Ярик хорош -однозначно, а мы тут учимся как его ( и вообще пинчера) красиво и правильно поставить в стойку, что бы подчеркнуть все его достоинства:пиво:
Так что Даша, Номи спасибо за ответы, вечером выставлю фото своих девчат и рада буду услышать коментарии.

Я начинаю собирать помидоры........Первые полетят в Белгород ....

на второй плечо слишком прямое, ***** не достает до локтя, который не очень прижат.
вообще то он еще щенок-подросток :D. поэтому ***** до пола не может быть. и в таком возрасте все равно выглядит отлично :клас:
а если наложить одну фотку на другую, то плечо одинаковое, просто на одной более напряжен Ярик, а на второй менее.. и ракурс взят немного разный.

О, а тут курсы юного хендлера и начинающего эксперта-породника в одном флаконе:D. Я всего-то углы похвалила, а Яра уже по косточкам разобрали;)
Ярик у нас красапетка, люблю этого пацана в любой стоечке и без оной:love:

всем привет!
сколько фоток у всех классных, глаз не отвести!!!

а я пришла вчера с работы домой и вот чего увидела
018d14146f53c74b791080006c9ccdb4.gif

упырята расстелили кровать, раскидали подушки, сперли несколько газет и упаковку ватных спонжей, расколошматили все это и разнесли по всей квартире
dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif

фото правда не передайт действительных масштабов катастрофы
ba68a7a379c1.gif

но мои зверики так веселились и искренне радовались, типа: "правда мы классно тут все сделали"
ba68a7a379c1.gif
что я даже и отругать их толком не смогла
ba68a7a379c1.gif

но мои зверики так веселились и искренне радовались, типа: "правда мы классно тут все сделали"
ba68a7a379c1.gif
что я даже и отругать их толком не смогла
ba68a7a379c1.gif

вот это выдержка! я бы уже носилась по квартире с воплями, угрожая кое-кому веником!

а если наложить одну фотку на другую, то плечо одинаковое, просто на одной более напряжен Ярик, а на второй менее.. и ракурс взят немного разный.

100%:клас:

Озлобиш, правда, хорошо погуляли! У меня вместо спонжиков разрывалась одноразовая пеленка, а пакет с мукой и бутыль с растительным маслом - вообще фурор, я правда аж заикаться начала :angry:

вообще то он еще щенок-подросток :D. поэтому ***** до пола не может быть. и в таком возрасте все равно выглядит отлично :клас:

Я не критикую саму собаку, я написала о том, что это так ВЫГЛЯДИТ НА ФОТО и о различиях на двух обсуждаемых фотографиях. А про возраст, *****, локти, ракурс и все такое это и ежу понятно.

неужели в меня??А, простите, за что??
Хотя от пары килограммов не откажусь, они счас очень подорожали..:)
п.с Батленд, у вас прекрасный питомник, мне давно нравится, я вовсе не хотела вас чем-то обидеть..

Анюта, мы же не о собане, а о том в каком ракурсе, виде её лучше выставлять. Вечером я выставлю фотки стоек и буду ждать рецензии и советы.
А помидоры,если они свежие, правда я люблю и соленые;) лучше в Харьков присылай:пиво:

Анюта, мы же не о собане, а о том в каком ракурсе, виде её лучше выставлять. Вечером я выставлю фотки стоек и буду ждать рецензии и советы.
А помидоры,если они свежие, правда я люблю и соленые;) лучше в Харьков присылай:пиво:

Это, знаете, как я когда-то одной девочке в одноклассниках написала про одну фотографию, что фотка не очень удачная, в жизни эта девочка выглядит в сто раз лучше...Так девочка так обиделась, написала мне десяток гневных писем, что я её оскорбила и удалилась из друзей...А я-то думала, что сделала ей комплимент про то, что в жизни она прекрасней гораздо, чем на фото..
Эвелина, помидорами придется делиться!!

Назад
Зверху Знизу