цуцики, гавгавгав

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Ну, в случае войны, как предлагает Зануда... а так конечно мы мирные люди.

Дык и большевики до 17 года были мирные люди -против войны выступали.
Троцкий ( если ты его читал, конешно) вообще пацифист был- возмущался варварским обращением югов с болгарскими военнопленными.
Все это не помешало им во время борьбы за власть,совместно с белыми и националистами залить кровью бывшую Российскую империю.
Тока знаешь- отмазки типа -" Они первыми начали ,а мы продолжили"уже не пройдут.Люди медлено ,но умнеют.

Дык и большевики до 17 года были мирные люди -против войны выступали.
.

что ты мелишь???? это кто,евреи до 17 года были мирные люди? И талмуд их толькот смирению учит?
Блин,Троцкого пацифистом назвал...это вообще ло:іржач:

что ты мелишь???? это кто,евреи до 17 года были мирные люди? И талмуд их толькот смирению учит?
Блин,Троцкого пацифистом назвал...это вообще ло:іржач:

Как говаривал дедушка Бланк-"Патрик!Тебе надо учится,учится,и ещё раз учится!" Короче-работай с первоисточниками.

Как говаривал дедушка Бланк-"Патрик!Тебе надо учится,учится,и ещё раз учится!" Короче-работай с первоисточниками.
а евреи революционеры-бомбисты это тоже мирные люди? Только почему-то из-за таких мирных людей все войны начинаются.
И какие тебе надо первоисточники.....ты же отрицаешь всё.И катехизис и "протоколы..."

а евреи революционеры-бомбисты это тоже мирные люди? Только почему-то из-за таких мирных людей все войны начинаются.
И какие тебе надо первоисточники.....ты же отрицаешь всё.И катехизис и "протоколы..."
Куда засунуть катехизисы с протоколами я кому то уже говорил.
Второе-ты,вообще,читать умеешь? Сказано тебе-БЫЛИ,а потом стали палачами.Да и были,по большому счету,коньюктурно.

Опять вечный спор...

Куда засунуть катехизисы с протоколами я кому то уже говорил.
Второе-ты,вообще,читать умеешь? Сказано тебе-БЫЛИ,а потом стали палачами.Да и были,по большому счету,коньюктурно.
та НЕ БЫЛИ они никогда мирными. Потому как большевики и сионисты это близнецы братья......оба эти направления преследуют одну и ту же цель-мировое господство.И руководствуются они тем,что написано в талмуде.Именно поэтому большевики убили нашего царя и разрушали наши соборы.
Да и кто-то на форуме уже постил высказывание "мирного" лейбы бронштейна про то как прольётся много славянской крови....

Патрик ,ты меня сильно переоцениваешь. Если ты считаешь ,шо я буду проводить с тобой Ликбез,то сильно ошибаешься.Ну не сумею я объяснить высшую математику челу считающему таблицу умножения масонскими происками.
Вот такой я слабак.
У тебя нет чутья на инфу,поэтому твои попытки узнать истину будут погребены под шелухой бессмысленного интернетовского пи.дежа.
И кто ж тебе дохтор?

Патрик ,ты меня сильно переоцениваешь. Если ты считаешь ,шо я буду проводить с тобой Ликбез,то сильно ошибаешься.Ну не сумею я объяснить высшую математику челу считающему таблицу умножения масонскими происками.
Вот такой я слабак.
У тебя нет чутья на инфу,поэтому твои попытки узнать истину будут погребены под шелухой бессмысленного интернетовского пи.дежа.
И кто ж тебе дохтор?
бу-га-га.Ты мне ещё что-то пытаешься обьяснять.Это типа ты себя считаешь чем-то информирование меня.:іржач:Та все твои посты это жалкие потуги обелить сионизм.И вся твоя 2эрудиция" это удачное (если получится) прогугливание темы.Так говоришь что катехизис и "протоколы.." это не еврейских рук творение?!:)
п.с. кстати,интернетовский ****ёж меня не интересует...предпочитаю читать книги.

Следуящая наша победа, будет Холокост-2)) Готовтесь, ивреи, ваше время пробило.

Следуящая наша победа, будет Холокост-2)) Готовтесь, ивреи, ваше время пробило.
От интересно.. то Майк 77, то Шульц 88.. откуда ж вы такие вылазите?
Один за евреев всех порвет, как бобик грелку, не гнушаясь в выражениях, другой их типо "ненавидит" и тоже не гнушается.
А стилистика фраз однотипная...

Засунсь взад откуда вылез.
Ты же вроде сбросился с балкона? Или тебя как колобка,обратно закинуло?

Ути пути, какой зло иврей) В газенвагене у меня погавкаешь, собака.
Жаль вас всех немцы недобили.

слыш, петушок, почему ты решил, что те, кто тебе защеку дал, а потом обоссал, евреи? Это могли быть кто угодно. Или хуи обрезанные были?? Может арабы?

Газенваген своим пердячим гасом заправлять будешь?
Тогда напрасны твои старания. Твою машинку можно будет за два квартала почуять,так шо у меня будет полно времени ,шобы тебя через оптический прицел рассмотреть и обратно в котел к Гитлеру отправить.
А то шо он без твоего языка в своей ******е делать будет?

Ну ладно, у россиян есть газ и газЫ. Чего ты-то собрался съесть, чтобы запердеть тут всех до смерти?

Назад
Зверху Знизу