цуцики, гавгавгав

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Оба-на. С учетом того, что Куклачева забанили за "******ов", я посмотрю на ракцию Зануды на "киздёра".
Ничего личного, просто проверка модерирования. ;)

Виталий ,мне думается ,шо ты русский язык лучше знаешь .:D
Вначале я не врубился, шо тебе банного показалось-потом понял.
Если бы я написал "пости следующего -Киздёра" тода да ,руки за спину и в карцер. Но... при отрицательном моём отношении к взглядам ТС,я по отношению к нему таких грубостей не допускаю . А вот Кизденника и и ему подобных политиков-киздёров не переношу. Но ведь он,надеюсь ,не постится на Хф ,так шо моё личное мнение о нем,по правилам ХФ не наказуемо.:D

УССР была создана большевиками вследствие оккупации УНР.

Ага! Тогда ведь не только УНР была, осколков было много... С чего это вдруг УНР стала главной?

И Гуляйполя Батьки нашего Махно правопреемица, стопудово! Вот, настоящий казацкий дух-то! Украина - правопреемница Гуляйполя! И никак иначе!! :yahoo: Все к анархии и идет :)

И тем не менее, поступили с ним в лучших традициях большевизма.

Умер в Париже. Преподавал в военной академии тактику партизанских действй, ЕМНИП. В лучших традициях поступили. Ужоснах! А как он с большевиками поступал? ;)

Та да,увидеть Париж и *******.

Немцы, объективности ради, тоже разными были.
Бабуля, Царство ей Небесное, рассказывала. У них немцы стояли нормальные. На ломаном русском рассказывали про то, как они устали воевать, и как столкнули бы Сталина и Гитлера лбами, а потом повесили обоих.
А вот у соседей - звери были.
Но топор на ночь прятали и те и другие.

Моя бабушка тоже рассказывала, что ей немец целую буханку хлеба дал...

Но, думаю, если бы поступил приказ в качестве заложников расстрелять сотню-другую жителей, и те и другие немцы поступили бы одинаково - расстреляли. Хотя приказ абсолютно преступный с точки зрения законов ведения войны, принятых тогда в Европе...

А если бы эти добрые немцы победили, сократили б это самое наслеление для освбождения земель для себя, это вроде никто отрицать не будет? В чем разница-то между добрыми и недобрыми немцами?

Врагов надо уничтожать.
Тогда какие вопросы к УПА?
Умер в Париже. Преподавал в военной академии тактику партизанских действй, ЕМНИП. В лучших традициях поступили. Ужоснах! А как он с большевиками поступал? ;)
Резал он большевиков, на ремни, наверное.:D
После того , как его "по-дружески" в лоб на пулеметы штурмовать Перекоп бросили.

Моя бабушка тоже рассказывала, что ей немец целую буханку хлеба дал...

Но, думаю, если бы поступил приказ в качестве заложников расстрелять сотню-другую жителей, и те и другие немцы поступили бы одинаково - расстреляли. Хотя приказ абсолютно преступный с точки зрения законов ведения войны, принятых тогда в Европе...

А если бы эти добрые немцы победили, сократили б это самое наслеление для освбождения земель для себя, это вроде никто отрицать не будет? В чем разница-то между добрыми и недобрыми немцами?

Я к чему это все говорил.
не все немцы разделяли идеологию фашизма и были карателями. Лично у меня нет претензий к пруссаку или баварцу. Но пропаганда фашизма сегодня кощунствена вдвойне. И если я готов простить солдата вермахта, то простить бандеровца я не смогу. он то, паскуда, вырезал наших "за идею".

Твои слова-да Богу в уши.

За оскорбления участников.

Насчёт бана мне я почти согласен, но россруберу и человеку с труднопроизносимым ником - абсолютный произвол.

Зануда, ты не модератор. Не умеешь - не берись.

А что это за новый спам-бот с твоего благословления заработал на форуме? Твой дружок?

А что это за новый спам-бот с твоего благословления заработал на форуме? Твой дружок?
Ты про Африку? Кто то должен нам заменить Микеле!:D
А если про Пиночета,то стадион Сантьяго ждет тебя Сомдарис!;)

Насчёт бана мне я почти согласен, но россруберу и человеку с труднопроизносимым ником - абсолютный произвол.
Учись, студент, труднопроизносимые ники произносить. А то войдем в НАТО, а у них знаешь, какие трудные имена? А ты блеять будешь и языком запинаться.. нехорошо! Что о нас в Эуроппах скажут??

Ты про Африку? Кто то должен нам заменить Микеле!:D
А если про Пиночета,то стадион Сантьяго ждет тебя Сомдарис!;)

Микеле не спам-бот. У него не было такого количества тем, тем более настолько *****ских. Я про ****а, ты угадал.

Пиночет был правым. И расстреливал таких левых, как ты и африканец.

Видимо, ник себе он взял по своей полной ******и и незнанию.

Назад
Зверху Знизу