А ты *****? Тоже простой вопрос.
Мой вопрос был проще. Ты не ответил. Я отвечаю: нет, я себя *****ом не считаю.
Если бы Германия была готова к войне, она бы победила.
Тебе в военную академию преподавать надо итти, минимум.
Во-первых, немцы не предполагали, что большевистский режим будет действовать такими чудовищными методами - они были в полном ахуе от того, сколько жертв было со стороны советских войск. По воспоминаниями немецких солдат, ни в одной ранее захваченной стране люди не шли на ****** тысячами. Они такого никогда в жизни не видели и не могли предположить, что такое вообще бывает. Далее - Гитлер не учёл климатических особенностей России, это в школе все учили, как немецкие танки вязли в снегу, в грязи. Ну и главное - они не смогли помешать эвакуации военных заводов. Если бы заводы не эвакуировали, война закончилась бы в 1942 году.
Дорогой друг.
Вот ты считаешь, что начиная войну эти факторы не рассматриваются военным руководством нападающей страны?
Порадовали "жертвы со стороны советских войск"

Это ж не балет, это война. Там стреляют и, представь себе, убивают.
Про климат и эвакуацию согласен. Правильный климат и своевременная эвакуация. Правда, тут вопрос возникает, кто эвакуировал? Всех же убили. А кого не убили - посадили. А кого не посадили - кровушку выпили. Как так? Без толкового руководства - и вывезли?
Ну и напоследок - все-таки победили. Поставили сраных ублюдков на колени. И отымели как следует.
Но тебе-то все равно. Тебе жилось бы лучше при ******ском режиме, рабом. Это если б ты родился.
Про насилование трупов детей не знаю, но есть вот что, пусть тебя это порадует:
І в підвалах ВЧК вдень і вночі провадилися масові розстріли. Кров лилася рікою... Доходило просто до диких речей. Так, за свідченням Зінаїди Гіппіус (до речі, ніким не спростованим досі), м’ясом розстріляних китайці-інтернаціоналісти годугвали звірів у зоопарку та торгували на ринку[3]...
Тема пожирания жЫвотными человечьего мяса раскрыта, респект!
Ты где такую херню находишь?
У січні 1918 року, під час апофеозу більшовицького терору, Патріарх Мосгковгський і Всієї Русі Тихон публічно піддав більшовиків анафемі, кажучи: «Опомнитесь, безумцы, прекратите ваши кровавые расправы. Ведь то, что творите вы, не только жестокое дело: это поистине дело сатанинское, за которое подлежите вы огню геенскому в жизни будущей — загробной и страшному проклятию потомства в жизни настоящей — земной»[4].
Это ж революция тогда была, дружок. Тогда без крови - никак нельзя было.
Прошу отметить - я не являюсь яростным поклонником красного террора.
Но без смертей - не получалось.