цуцики, гавгавгав

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Угу... И спастись можно было только надев на себя каноничныя фофудьи с вышитыми на них ритуальными серпом и молотом. А еще большевики живьем поедали украинских младенцев и варили из них похлебку. Только вот как рассказывала моя бабушка, когда в их село вошли большевики, то порядки наводили в основном односельчане, нацепившие красную звезду и бывшие при этом этническими украинцами. Чт оне мешало им забирать добро у других этнических украинцев, звезды не носившими.

Та нет, что ты... Немцы - они ж цивилизованные люди, они заходили в село, кормили всех шоколадом, располагались на постой и щедро оплачиваливали ночлег хозяевам за это еврами... :D
Вобщем сказать по сути уже ничего не в состоянии?
Ну и ладненько, спасибо за поддержку :)

Вобщем сказать по сути уже ничего не в состоянии?
Ну и ладненько, спасибо за поддержку :)

С тобой говорить по сути так же невозможно как с убежденным ленинцем во времена моей юности.

Та нет, что ты... Немцы - они ж цивилизованные люди, они заходили в село, кормили всех шоколадом, располагались на постой и щедро оплачиваливали ночлег хозяевам за это еврами... :D

Немцы, объективности ради, тоже разными были.
Бабуля, Царство ей Небесное, рассказывала. У них немцы стояли нормальные. На ломаном русском рассказывали про то, как они устали воевать, и как столкнули бы Сталина и Гитлера лбами, а потом повесили обоих.
А вот у соседей - звери были.
Но топор на ночь прятали и те и другие.
--
К слову. Коммунистам не могла простить только снос церкви. Но списывала все это на "энтузиазм на местах".
Ну ато, что корову забрали. Так их же две было. Одну ж оставили. Время такое было.

Немцы, объективности ради, тоже разными были.
Бабуля, Царство ей Небесное, рассказывала. У них немцы стояли нормальные. На ломаном русском рассказывали про то, как они устали воевать, и как столкнули бы Сталина и Гитлера лбами, а потом повесили обоих.
А вот у соседей - звери были.
Но топор на ночь прятали и те и другие.
+100
тоже самое касается красной армии.
знаю достоверную инфу о готовившемся советскими летчиками покушении на Сталина.
(бездарное командование и постоянное отсутпление были последними каплями, которые их достали)

куда же россрубер слился, рассказал бы подробнее про наших хозяев.
а то я слышал от едика, что мы к ним приползем на коленях.
какие-то нестыкухи, но, вобщем, как обычно.

Коммунисты Крыма живо поддержали идею создания музея зверств коммунизма. В качестве ключевых экспонатов предложили выставить партбилеты Кравчука, Кучмы и Ющенко.

Да, мы знаем. Музей "жертвам советского народа" там уже стоит. :D

а разве в цели фашиков - процветании германии - есть что-то плохое???
они то своей цели добились в отличие от красных импотентов.

Во-первых, я говорил о коммиках.
Во-вторых, процветание Германии при Гитлере продлилось недолго и закономерный финал настал в 1945 году.

Во-первых, я говорил о коммиках.
Во-вторых, процветание Германии при Гитлере продлилось недолго и закономерный финал настал в 1945 году.

Мне кажется, что финал вовсе не был закономерным. Если бы Гитлер не совершил одну ошибку, всё было бы хорошо. Не нужно было сразу же идти на Москву, нужно было закрепиться на занятых позициях (Европа-Украина-Беларусь), и затем, используя потенциал этих стран, нанести большевикам смертельный удар. Население советских республик работало бы на эту идею с огромным удовльствием.

Мне кажется, что финал вовсе не был закономерным. Если бы Гитлер не совершил одну ошибку, всё было бы хорошо. Не нужно было сразу же идти на Москву, нужно было закрепиться на занятых позициях (Европа-Украина-Беларусь), и затем, используя потенциал этих стран, нанести большевикам смертельный удар. Население советских республик работало бы на эту идею с огромным удовльствием.

Главная его ошибка - нацтеория.

Главная ошибка Гитлера, что он вообще пошел на СССР. Завоевал бы Европу и строил бы свое арийское государство на територии бывшей "старушки". Хотя 2 самых кровопролитных режимах врядли б прожили долго в мире...

Главная его ошибка - нацтеория.

Чёрт его знает что там была за теория. Читал Майн Кампф - ничё эдакого не нашёл.
Кстати, уже много раз просил адептов большевизма на форуме дать ссылку на предполагаемую участь славян по плану Гитлера - не хотять давать :)

Главная ошибка Гитлера, что он вообще пошел на СССР. Завоевал бы Европу и строил бы свое арийское государство на територии бывшей "старушки". Хотя 2 самых кровопролитных режимах врядли б прожили долго в мире...

Именно так. Европа, Украина, Беларусь, Прибалтика. А Россию потом, когда сил накопили бы.

Подозреваю, что шансов у него не было.
Не мог бы он удержать империю без войны. Ну попер бы в итоге либо на нас, либо на штаты. Во-первых война со штатами не дала бы ему ничего.
Во-вторых, все равно бы выгреб.

эта...
я на форуме, можно сказать, без году неделя, но многие закономерности уже ясны.
tcpip, mdaii, Bozman... вам не жалко своего времени?

Именно так. Европа, Украина, Беларусь, Прибалтика. А Россию потом, когда сил накопили бы.

Подозреваю, что в то время ты бы не увидел становления третей римской.
Тебя бы местное население провинции под названием Украина на вилы бы подняло.

Назад
Зверху Знизу