Типа высшее счастье свидомита - иметь бабку за бугром которая высылает евры/доляры? А сами работать и зарабатывать не пытались?
Если ты забыл, что сам пишешь, то напомню - ты сетовал, что твоего деда угнали в Германию. Естественно, нехорошо это, но в итоге твой дед оказался в благополучной, процветающей стране, и живёт не хуже, а лучше тебя (не о твоём конкретном деде речь, я незнаю что с ним и как, но в общем случае всё именно так).
Немцы - цивилизованная европейская нация, не забывай, и угнанным на работы платили даже в то трудное для страны (Германии) время деньги, а комуняки угоняли людей в Сибирь, и там они была натуральными рабами с почти стопроцентной смертностью.
А моего прадеда раскулачили? И что? Я говорил где-то что большевики хорошие? Я говорю что не фиг исходя из того что краснопузые тварями оказались теперь лизать **** ******ам только на том основании что те воевали против коммуняк. Немцы тут тоже благотворительностью не занимались.
Так я с этим и не спорю, я что думаешь, хочу своей стране такой участи, какой бы то ни было оккупации?!
Но поскольку речь зашла о том, что якобы победа большевиков во второй мировой - это некое благо, то приходится давать сравнительную характеристику красной и коричневой оккупаций. Так называемое "освобождение" ничего не принесло Украине. Оккупацию на долгие годы, голод, ******, разруху итд.