цуцики, гавгавгав

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення

Ты конечно, кто же ещё? Я не видел ни разу, чтобы ты осудил фашизм или большевизм.
Наоборот, ты даже гордишься тем, что симпатизируешь ******ским организациям типа НКВД.

Ты конечно, кто же ещё? Я не видел ни разу, чтобы ты осудил фашизм или большевизм.
Наоборот, ты даже гордишься тем, что симпатизируешь ******ским организациям типа НКВД.

А ты осуждаешь ******ских холуев-Бандеру и шухевича?

С ума сойти! Бедного деда в Германию угнали! У моей подруги бабку угнали, так она до сих пор ей евры высылает, бедная старушечка.
Типа высшее счастье свидомита - иметь бабку за бугром которая высылает евры/доляры? А сами работать и зарабатывать не пытались?

А моего большевики заморили голодом.
А моего прадеда раскулачили? И что? Я говорил где-то что большевики хорошие? Я говорю что не фиг исходя из того что краснопузые тварями оказались теперь лизать **** ******ам только на том основании что те воевали против коммуняк. Немцы тут тоже благотворительностью не занимались.

А ты осуждаешь ******ских холуев-Бандеру и шухевича?

Естественно нет. За что я могу их осуждать? За то, что они отдали жизнь в борьбе за нашу нацию? Ты хоть немного башкой работай, НКВДист.

Типа высшее счастье свидомита - иметь бабку за бугром которая высылает евры/доляры? А сами работать и зарабатывать не пытались?
Если ты забыл, что сам пишешь, то напомню - ты сетовал, что твоего деда угнали в Германию. Естественно, нехорошо это, но в итоге твой дед оказался в благополучной, процветающей стране, и живёт не хуже, а лучше тебя (не о твоём конкретном деде речь, я незнаю что с ним и как, но в общем случае всё именно так).

Немцы - цивилизованная европейская нация, не забывай, и угнанным на работы платили даже в то трудное для страны (Германии) время деньги, а комуняки угоняли людей в Сибирь, и там они была натуральными рабами с почти стопроцентной смертностью.

А моего прадеда раскулачили? И что? Я говорил где-то что большевики хорошие? Я говорю что не фиг исходя из того что краснопузые тварями оказались теперь лизать **** ******ам только на том основании что те воевали против коммуняк. Немцы тут тоже благотворительностью не занимались.

Так я с этим и не спорю, я что думаешь, хочу своей стране такой участи, какой бы то ни было оккупации?!
Но поскольку речь зашла о том, что якобы победа большевиков во второй мировой - это некое благо, то приходится давать сравнительную характеристику красной и коричневой оккупаций. Так называемое "освобождение" ничего не принесло Украине. Оккупацию на долгие годы, голод, ******, разруху итд.

Если ты забыл, что сам пишешь, то напомню - ты сетовал, что твоего деда угнали в Германию. Естественно, нехорошо это, но в итоге твой дед оказался в благополучной, процветающей стране, и живёт не хуже, а лучше тебя (не о твоём конкретном деде речь, я незнаю что с ним и как, но в общем случае всё именно так).
Не так все ты понял... Деда угнали в 43-м, почти всю молодежь в селе немцы собрали и отправили на работу. Ни о какой благополучной стране там речь не шла - обращались как со скотом, кормили помоями и заставляли работать до упаду. Когда дед уже дошел до полного истощения, в городок вошли американцы, это его и спасло. Дед потом вернулся домой - очень уж хотелось на родину.

Немцы - цивилизованная европейская нация, не забывай, а комуняки угоняли людей в Сибирь, и там они была натуральными рабами с почти стопроцентной смертностью.
ИМХО, на фоне вышесказанного особой разницы между немцами и большевиками я не вижу.

Немцы - цивилизованная европейская нация, не забывай, и угнанным на работы платили даже в то трудное для страны (Германии) .

Я же говорю-ты даже не националист-холуй, как и все твои
бандерчики.

вот спрашивается, ради чего дед нордекса с ******ами воевал?
вот они ******ы россрубер, нордекс, валейка и едик разгуливают по русской земле.
и даже чувствуют себя хозяевами жизни. в ынтернете.

Не так все ты понял... Деда угнали в 43-м, почти всю молодежь в селе немцы собрали и отправили на работу. Ни о какой благополучной стране там речь не шла - обращались как со скотом, кормили помоями и заставляли работать до упаду. Когда дед уже дошел до полного истощения, в городок вошли американцы, это его и спасло. Дед потом вернулся домой - очень уж хотелось на родину.

ИМХО, на фоне вышесказанного особой разницы между немцами и большевиками я не вижу.

А вот и напрасно. Комуняки просто входили в село (в город), заходили в дома, и на месте расстреливали людей. Немцы такое делали? Хоть один случай был, когда немцы просто так кого-то повесили бы или расстреляли? В подавляющем большинстве случаев под раздачу попадали всякие негодяи-красные партизаны, которые, чтобы навредить немцам, поджигали целые сёла вместе с жителями (Космодемьянская - самый распиареный *****ами-большевиками случай). Так же расстреливались НКВДисты и некоторые (не все) партийные работники, но даже красноармейцев они вообще никогда просто так не убвивали.

вот спрашивается, ради чего дед нордекса с ******ами воевал?
вот они ******ы россрубер, нордекс, валейка и едик разгуливают по русской земле.
и даже чувствуют себя хозяевами жизни. в ынтернете.

По поводу ******а-смотри на своих хозяев.
А тебе хозяином никогда себя не почувствовать-холуем жил, рабом умреш.

По поводу ******а-смотри на своих хозяев.
это на кого же???
А тебе хозяином никогда себя не почувствовать-холуем жил, рабом умреш.
вау, сколько эмоций и гнева!
я почему-то чувствую себя хозяином дома и на работе и в даже некоторых проектах, которые вобщем-то хобби.
а вам бы советовал все-таки подучить родной язык и литературу. правильно писать "умрешь"...
но поскольку вы все равно учиться не будете, то искренне желаю "риальных пабед" над игровыми автоматами.

махно - *****. если бы он не прошелся по тылам белых, большевичков раздавили бы.

Может оно и так, конечно.
Спорить не стану.
Хотя, история не терпит сослагательного наклонения.

Вообще, по российской логике, белогвардейские генералы, которым кое-где в России ставят памятники, являются холуями Антанты. Далее следует петь дурными голосами "Че-е-етверты-ы-ые сутки п-ы-ы-ылают станицы-ы-ыы-ы"

А вот и напрасно. Комуняки просто входили в село (в город), заходили в дома, и на месте расстреливали людей.
Угу... И спастись можно было только надев на себя каноничныя фофудьи с вышитыми на них ритуальными серпом и молотом. А еще большевики живьем поедали украинских младенцев и варили из них похлебку. Только вот как рассказывала моя бабушка, когда в их село вошли большевики, то порядки наводили в основном односельчане, нацепившие красную звезду и бывшие при этом этническими украинцами. Чт оне мешало им забирать добро у других этнических украинцев, звезды не носившими.

Немцы такое делали? Хоть один случай был, когда немцы просто так кого-то повесили бы или расстреляли? В подавляющем большинстве случаев под раздачу попадали всякие негодяи-красные партизаны, которые, чтобы навредить немцам, поджигали целые сёла вместе с жителями (Космодемьянская - самый распиареный *****ами-большевиками случай). Так же расстреливались НКВДисты и некоторые (не все) партийные работники, но даже красноармейцев они вообще никогда просто так не убвивали.
Та нет, что ты... Немцы - они ж цивилизованные люди, они заходили в село, кормили всех шоколадом, располагались на постой и щедро оплачиваливали ночлег хозяевам за это еврами... :D

Назад
Зверху Знизу