Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цукерберг - ********* *****

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Не, вы скажете: есть всякие инстаграммы и прочие граммы, но полно наробу толкается в мордокниге, и *****ские модеры очень внимательны - пристрастно внимательны - к украинским юзерам. Банят за любой пост в сторону *****ни, даже если пост двухлетней, например, давности.
Самые лучшие русофобские паблики (например про ****у квадратного ******а, Петуха-Ростуха и прочих подобных персонажей) как раз на ВК были всегда. В то время как на толерастном ФБ за это все банили.

тётя бандерштат не ругайсо, а то боженька по почкам и печени постучит

Проблема не в том что Цукерберг под *****ами,проблема в том что в мордокниге *****нутая обратная связь и многие алгоритмы,а *****ы безнаказанно этим пользуются,массово ****ячат жалобы ботами,а потом идет долгий геморрой по разбану,причем могут закидать страйками посты 100летней давности.К сожалению на западе никак не могут оценить угрозу от всего этого скота который они сами запустили в свой огород и дали ему в руки очень серьезный инструмент,но рано или поздно *********** таки учудят такое что там поймут с чем они имеют дело.

От якби довести, що подібна заборона, бани та все інше модераторське свавілля стосовно українських дописувачів є підспівуванням ***лу та паплюженням принципів демократії, якими так пишається Америка, то можна було б добряче попсувати здоров’я тому Цукербергу.

Лише уяви собі, як він заїбався б виправдовуватися перед, скажімо, відповідною сенатською комісією:

- Містере Цукерберг, а чому у Фейсбуці така ***ня відбувається? Чому це користувачам рота затуляють брудними руками *****омодераторів? Чи, може ви або ваші співробітники забили *** на основні засади американського суспільства - демократію та свободу слова?
Чому скарги надійшли вже у Сенат та особисто до президента Трампа? Ви чи вкрай там охуїли? Відповідайте, трясця вашій матері!!!
- Та я що.... Я ж нічого. Мабуть то якийсь їбанько-модератор накосячив...
- От, і не вийобуйтеся. Негайно вжийте найжорсткіших заходів щодо прихованих *****асів у вашій соцмережі!!! І не дай Боже, як щось подібне трапиться знов. Начувайтеся!!
- Все-все-все. Я все вкурив. Та щоб мені стати громадянином ***лостану і сконати у Магадані, якщо хоч один користувач знов поскаржиться на модератора - мовляв, банить, падло, за правду про *****ів.

Але, то навряд чи є здісненним. Хоч і шкода.

....та ладна..вполне реально,если с умом подойти.

по теме: фейс,вк-по большому счету,это **** ради срача.помойка..вылить свои негативные эмоции,*****деть,поматюкаться....и все...конструктива,изменения мышления хомячков никакого..хоть пиши,хоть не пиши-каждый остается при своем мнении.бессмысленно потраченное время и нервы.
нехуй там делать....
мало того..большинство *****ов и вычисляют в фейсе и вк по фоточкам и бахвальству....
на практике это хорошо видно по расследованиям по боингу,вычисления *****ни в ордло и т.д....

в конце 90х это называлось "фильтр мата" прикручиваешь фильтр мата к сайту или форуму, и всех автоматически банит, кто матюкнулся. Самое веселое было - добавлять нестандартные матюки и склонения матюков в фильтр мата

Вывод: этот зажравшийся *** Цукерберг - ********* ***** на службе у ***ла, *****ский прихвостень, и все его миллионы, по сути - от ***ла.
Торя, попустись. Я тя лю:).
Вывод: этот зажравшийся *** Цукерберг - ********* ***** на службе у ***ла то ***** ты лезла в его мордокнигу? Хай там хоть лезгинку с отсосм постит мне то какое дело? Я полбзую мордокнигу для связи я несколькими гражданами другой связи с которыми у меня нет и как онлайн записную книжку, и в *** мне не впёрся твой Сахарберг или как там его?

Хуитмы. Весь ех СССР сегмент фб модерируется москалями. Писали про это уже не раз. И в самом фб, кстати писали тоже

от так ідея про перехід української с кирилиці на латиницю вже не здається такою безглуздою. :D

нагородил... сам-то понял?

Я то понял, да ты не поняла:(.
Глаз шоколадный - ******** сфинктер,
путя - прозвище путина в раиси с начала 2000 х,
пеця *****ошенко, бывший презик уркаины.

Это типа словарик, путешествие по моему посту. А порошенко больше всех на Украине работал на раисю.

Я давно говорю, гугл плюс фб реально скоро будут управлять миром, везде тотальная монополия на поиск и тд. У нас был яндекс, но шоколадный запретил, мне интересно скока бабла ему отвалил офис гугла. Теперь у гугла полный контроль за нашим медиапространством, читать и покупать вы будете то что захочет гугл, который следит за всеми, знает кто когда и где перданул. На самом деле это ползучий захват цивилизаци .

Собственно, сабж.
Весь его фейсбук - ФСБшная конторка, где модерами - вонючая *****ня, чтоб вы понимали.
Не, вы скажете: есть всякие инстаграммы и прочие граммы, но полно наробу толкается в мордокниге, и *****ские модеры очень внимательны - пристрастно внимательны - к украинским юзерам. Банят за любой пост в сторону *****ни, даже если пост двухлетней, например, давности.
Вывод: этот зажравшийся *** Цукерберг - ********* ***** на службе у ***ла, *****ский прихвостень, и все его миллионы, по сути - от ***ла.

так они тебя только через 2 года забанили? Ну, забанили-разбанят. Чи не горе?
На твиттер можно пойти..куда угодно.

И я думаю, шо Цукерберг вапще и понятия не имеет. Или фильтр поставили, или модер банит за межрассовые оскорбления. Это норм практика. Я вчера хотела на стр добавить прикольный ролик про тренировки прыжков в высоту в *****ийской школе, но чет не пускал..писал какую-то херню про расизм. А там и не было ничего. :незнаю:

Но что меня удивило..так и в личку тот же ролик бросить нельзя..

Может не в тему..А у вас есть мужчина? :збентежений:

Назад
Зверху Знизу