Между прочим, Мировое Правительство, МАССАД и Нибиру, тебя также читают.![]()
Шолом, Синдбад, храни тебя аллах...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Между прочим, Мировое Правительство, МАССАД и Нибиру, тебя также читают.![]()
Я там пишу лише українською.Варто переходити на Українську мову, і лайку також Українську.
Зайвохромосомним стане дуже складно модерувати таке і обгрунтовувати бани.
А то?
С *****ов долги выбивать? Тебе бы не понравилось?![]()

Инстаграммом владеет Фейсбук, давно.всякие инстаграммы
*****, копать.. Ты нев\ебенно ошибаешся И ты ****уешь в туды...
Шалом... Спасибо!Шолом, Синдбад, храни тебя аллах...

еще не хватало
я международно сертифицированный проектный менеджер

Ты есть тот самый клитор??Эээээ, парняга, по-моему тебе пришла такая кошерная ***** с постным клитором...
Бгггг.
Та невже?
Ось як Би так.![]()

Ты есть тот самый клитор??
Не отвечай...
Что тебе мешает? Твое счастье в твоих руках. Учи язык. Для миштары нужно пройти специальные курсы...и ты на работе. Квартиру сразу не дадут, но будут оплачивать твою аренду жилья. Зато, все льготы и жизнь, как сыр в масле. НО. Не нормированный рабочий день. На их зарплату, квартиру себе купишь быстро.Не. Ну ежели квартиру дадут то я готов работать в Миштэрэт Исраэль.
Мне пофигу.
Я кашрут соблюдаю, но из-за работы только шабат пропадает.
Какой то безмозглый ***** попался...Рисковый ты *****... оно, ***ть, на расстоянии можно кривляться и козлиные рожи корчить, как вовка путин aka ***ло...
Та *** на него. Пусть сосет. Не обращай внимание.
На гуцульщине отвечают: Шлях тоби ****!То Хай тобI грець!![]()

Не ищи проблемы, там, где ее нет. Язык дается легко. Я выучил, значит и ты выучишь! Чем ты хуже меня?Язык!
Язык нужно знать, а как я в сорокет выучу? Идиш знаю, ругаться на нём умею, как моя бабушка и моя мать с теткой, но как учить иврит в 40 лет?
Ты выучил?
Главное, шо бы кипа была на голове. Это, как парт билет при СССРе.А возраст?

Эээ нет, Дина. Весь совок тебе придется оставить в совке. Тут другие понятия и другие правила. Ты прав в одном. Чем позже приедешь, тем меньше у тебя возможностей.А то ты не знаешь, шо она у меня есть! и всё остальное.
Ну и кем меня возьмут?
Звание же сразу не присвоят.
Синяков в пустыню отвозить и там ума вставлять?
*****асы, ***ть. Цукерберг тоже *****.Єти ******і меня банят 4-й раз по 30 дней.
Значит конкретно это не приносит конкретно бабки.А чего ж тогда русскоязычной поддержки до сих пор нет?