Цукерберг - ********* *****

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
А вот и нет.
Всё автоматизировано давно. Просто *****ы пользуются этим и делают атаки на сообщения или аккаунты массовыми жалобами. Налетели - и ***** аку, облепили пост жалобами - и нету поста.
Такова реальность.

А вот обратная связь в ФБ очень ***** выстроена. И никаких там конкретно *****ов нет в модерации, это сказки.

глупости. ФБ на автомате отслеживает в основном авторство музыки и видео ну и какие-то глобальные вопросы типа терроризма, ксенофобии. А все остальное модерируется вручную. В крупных группах до полусотни модераторов. Но так уж сложилось, что в русскоязычном сегменте, где мы с вами и обитаем, они таки в большинстве своем из ****.
Ты можешь сам создать группу и модерировать ее, вопрос будут ли в ней участники.

Совсем старушка Тори покатилась:D
Но тема должна быть острой, а то как же популярность.
Да и реклама фейсбука видна и лезет изо всех дыр.
****** поспешили туду регаться, чтобы отомстить за Торичку:)
Ой вей!:D
Дина, привет... Народ интересуется: Это, вчера, не твоя врангелевская *****, из под клона, Синдбада терроризировала?:D

глупости. ФБ на автомате отслеживает в основном авторство музыки и видео ну и какие-то глобальные вопросы типа терроризма, ксенофобии. А все остальное модерируется вручную.
Нет. Всё давно автоматом. Проверять каждую страницу - физически невозможно. Вы отстали от жизни.
Напиши у себя на странице в ФБ шото типа "****ы - *****ы". И посмотри, через сколько тебя забянят для начала на недельку.

А засунь ка ты себе *** в рот, *****о... Эта тема, уже тут мусолилась и перемусолилась. Теперь остается, только ****осить тех *****ских *****ов, которые начнут тут этим ****ом ****ь.
Ещё у одного балбеса пукан рвётЪ:D
Оскорбляешь- нарушаешь п.1 правил ХФ. ну давай, всерайся дальше. Мне искренне тебя жаль..
Пока не засунул тебя в игнор- ты повелитель ЧЕГо???

Вкладення

•  запрещены.webp
    запрещены.webp
    2.9 КБ · Перегляди: 214
Нет. Всё давно автоматом. Проверять каждую страницу - физически невозможно. Вы отстали от жизни.
Напиши у себя на странице в ФБ шото типа "****ы - *****ы". И посмотри, через сколько тебя забянят для начала на недельку.

я и говорю есть маяки, которые автоматом отслеживаются, но в основном вручную. Вот скрин из одной из групп

Собственно, сабж.
Весь его фейсбук - ФСБшная конторка, где модерами - вонючая *****ня, чтоб вы понимали.
Не, вы скажете: есть всякие инстаграммы и прочие граммы, но полно наробу толкается в мордокниге, и *****ские модеры очень внимательны - пристрастно внимательны - к украинским юзерам. Банят за любой пост в сторону *****ни, даже если пост двухлетней, например, давности.
Вывод: этот зажравшийся *** Цукерберг - ********* ***** на службе у ***ла, *****ский прихвостень, и все его миллионы, по сути - от ***ла.

тебе нужно быть добрее .Заняться чем-то а то от политики можно сойти сума

Шо?
Ты гонишь?
У тебя все мои контакты есть, Брат! я вчера целый день долги собирал для Авена и Фридмана.
Я же в РФ коллектор.
Некогда троллить.
Я и в Синагогу бывает не могу сходить потому что надо должников ловить по дачам.
Сразу вообще набирать надо было мне и ты бы узнал.
Не плохо устроился... Работа нравится?:)

Ещё у одного балбеса пукан рвётЪ:D
Оскорбляешь- нарушаешь п.1 правил ХФ. ну давай, всерайся дальше. Мне искренне тебя жаль..
Пока не засунул тебя в игнор- ты повелитель ЧЕГо???
А шо такое? Тебе не нравиццо, когда тебя начнут ****осить? Ты ба, яка нежность... Про правила оно вспомнило...Тогда не нарывайся на это. И отвянь от Торьки! Тебя тут быстрее с ****ом смешают, если начнешь ей на нервах играть...

я и говорю есть маяки, которые автоматом отслеживаются, но в основном вручную. Вот скрин из одной из групп

Модерация групп, событий и официальных страниц - это другое.

Есть в ФБ и ручная модерация, но она проводится исключительно по жалобам и преимущественно на фото- и видеоконтент, который роботам категоризировать довольно сложно.

А шо такое? Тебе не нравиццо, когда тебя начнут ****осить? Ты ба, яка нежность... Про правила оно вспомнило...Тогда не нарывайся на это. И отвянь от Торьки! Тебя тут быстрее с ****ом смешают, если начнешь ей на нервах играть...
Ясненько. ты повелитель ****осов и гавномесов. Так и запишу в блокнотик
А кто такая _Lilit я и без тебя знаю. и не только по ХФ :) и даже с 2014

В фейсбуке не бываю.
Интересно за "**********" там банят.
Животное, зверушка просто:незнаю:

В общем, да... но слеплена из ****а *****ом лапотным с козьей ******, в треухе, с балалайкой, порванной тальянкой, остатками кислых щей в растрепанной бороде, произрастающей на рябой козьей морде лапотного *****а с балалайкой...

ЗЫ ХФ - единственная "соцсеть", где я время от времени публикую свои мысли, взгляды, точку зрения на припезденно-эпического сашку-полутурка и мировую политику в рамках харькова...

Пфф, ты понятия не имеешь, чем я занята.

Конечно.Я только знаю что ты очень любишь кошек :)

Просто в твои постах много желчи.

Фейсбуком нужно пользоваться для общения а не пропаганды чего-то.

Человек который живет от Украины за тысячи км понятия не имеет что у нас происходит.И ничего ты ему не докажешь.Пока он будет смотреть федеральные каналы.

Гитлера тоже поддерживали.Убивали просто за национальность.Немцы в те времена были просто убийцами ,похуже чем граждане РФ сейчас.

Прошло время,Гитлер канул в лету.Никто уже не гнобит немцев за то зло которые они сделали.Многие хотят жить в Германии.Многии покупают технику Германии.Смотрят немецкое ****о :D Хотя они(родители,бабушки,дедушки)принесли очень много горя целой планете.Да да.Предки тех,которые изготовляют мерседесы ,ауди . бмв.

Но при покупки чего-то из Германии,мы про это не думаем.:)

путин это вчерашний Гитлер.

Варто переходити на Українську мову, і лайку також Українську.
Зайвохромосомним стане дуже складно модерувати таке і обгрунтовувати бани.

В общем, да... но слеплена из ****а *****ом лапотным с козьей ******, в треухе, с балалайкой, порванной тальянкой, остатками кислых щей в растрепанной бороде, произрастающей на рябой козьей морде лапотного *****а с балалайкой...

ЗЫ ХФ - единственная "соцсеть", где я время от времени публикую свои мысли, взгляды, точку зрения на припезденно-эпического сашку-полутурка и мировую политику в рамках харькова...
Между прочим, Мировое Правительство, МАССАД и Нибиру, тебя также читают. :сигара:

Та пшлионинахуй со своими цензурными политиками... я давно снес фейсбук со своего иПхона на иХуй... безвозвратно... без единого шанса на восстановление... еще я ***овню не поддерживал... хватит того, что я Бабеля люблю...

Назад
Зверху Знизу