Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цукерберг - ********* *****

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
согласен
необходима специальная своя украинская социальная сеть
куда всех должны загнать в добровольно принудительном порядке, с валидацией по ИНН и телефону, а остальные сети заблочить
в своей сети сделать все что нужно - мессенджеры, платежи, видео, музыка, форумы, дейтинг и так далее
и модераторы должны курироваться СБУ а лучше сразу ЦРУ
тогда враг туда не проникнет
Извините... А как же без МАССАДа?:незнаю:

От якби довести, що подібна заборона, бани та все інше модераторське свавілля стосовно українських дописувачів є підспівуванням ***лу та паплюженням принципів демократії, якими так пишається Америка, то можна було б добряче попсувати здоров’я тому Цукербергу.

Лише уяви собі, як він заїбався б виправдовуватися перед, скажімо, відповідною сенатською комісією:

- Містере Цукерберг, а чому у Фейсбуці така ***ня відбувається? Чому це користувачам рота затуляють брудними руками *****омодераторів? Чи, може ви або ваші співробітники забили *** на основні засади американського суспільства - демократію та свободу слова?
Чому скарги надійшли вже у Сенат та особисто до президента Трампа? Ви чи вкрай там охуїли? Відповідайте, трясця вашій матері!!!
- Та я що.... Я ж нічого. Мабуть то якийсь їбанько-модератор накосячив...
- От, і не вийобуйтеся. Негайно вжийте найжорсткіших заходів щодо прихованих *****асів у вашій соцмережі!!! І не дай Боже, як щось подібне трапиться знов. Начувайтеся!!
- Все-все-все. Я все вкурив. Та щоб мені стати громадянином ***лостану і сконати у Магадані, якщо хоч один користувач знов поскаржиться на модератора - мовляв, банить, падло, за правду про *****ів.

Але, то навряд чи є здісненним. Хоч і шкода.

Переводится, как сахарман.

Не, как "сахарная гора"

hafc8b.webp

Пан-ди-Асукар

Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд.
Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него!

Старая индийская пословица...

Кстати, тезис "Цукерберг - х.й" можно иллюстрировать так:

jhe5gc.webp

Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд.
Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него!

Старая индийская пословица...
Да, ты своё содержимое плескал тут не раз, я отлично это помню.

Собственно, сабж.
Весь его фейсбук - ФСБшная конторка, где модерами - вонючая *****ня, чтоб вы понимали.
Не, вы скажете: есть всякие инстаграммы и прочие граммы, но полно наробу толкается в мордокниге, и *****ские модеры очень внимательны - пристрастно внимательны - к украинским юзерам. Банят за любой пост в сторону *****ни, даже если пост двухлетней, например, давности.
Вывод: этот зажравшийся *** Цукерберг - ********* ***** на службе у ***ла, *****ский прихвостень, и все его миллионы, по сути - от ***ла.

Да ну! Lilit, неужели начался процесс приоткрытия глаз?
а по теме. мордокнига 2019 и мордокнига 2014- разные мордокниги.

согласен
необходима специальная своя украинская социальная сеть
гыгы! так она есть. сеть эта . Украинская. только там никого нет . даже зарегестрировался там васей залупкиным года 4 назад..

гыгы! так она есть. сеть эта . Украинская. только там никого нет . даже зарегестрировался там васей залупкиным года 4 назад..

все эти проекты делали ******ки хипстоватые
а вот я бы, да с господдержкой, да с грантами от цру и моссада - все сделал бы на высшем уровне
вот вам и гыгы

Кстати, тезис "Цукерберг - х.й" можно иллюстрировать так:

jhe5gc.webp
Интересно. За картинки сахарных головок, ...много сахарных головок, ... Нет! Очень много сахарных головок, там тоже будут банить? Я, просто, там не тусуюсь. :ги:

шо там? пригоріло у Торі? то не на пороха накидувати :клас:

Хуитмы. Весь ех СССР сегмент фб модерируется москалями. Писали про это уже не раз. И в самом фб, кстати писали тоже

А вот и нет.
Всё автоматизировано давно. Просто *****ы пользуются этим и делают атаки на сообщения или аккаунты массовыми жалобами. Налетели - и ***** аку, облепили пост жалобами - и нету поста.
Такова реальность.

А вот обратная связь в ФБ очень ***** выстроена. И никаких там конкретно *****ов нет в модерации, это сказки.

Да ну! Lilit, неужели начался процесс приоткрытия глаз?
а по теме. мордокнига 2019 и мордокнига 2014- разные мордокниги.
А засунь ка ты себе *** в рот, *****о... Эта тема, уже тут мусолилась и перемусолилась. Теперь остается, только ****осить тех *****ских *****ов, которые начнут тут этим ****ом ****ь.

Але ми можемо написати про те, що він *****ський запроданець і ***** - отут. А там...хтозна, хто прочитає. Це як камінь, кинутий у воду.
Отутечки написати, звісно, ми можемо. Навіть можна влаштувати таке собі місцеве громадське опитування - "Хто вважає Цукерберга бздявим ****ом, яке не насмілюється "повбивати" в своїй мережі *****ідарів-модераторів?"
Але, це навряд чи допоможе поліпшити ситуацію там - у Фейсбуці.
А ти ж цього прагнеш?
Чи ти започаткувала тему лише заради того, аби сповістити тутешнє товариство, що у Фейсбуці чергова ***ня відбувається?

все эти проекты делали ******ки хипстоватые
а вот я бы, да с господдержкой, да с грантами от цру и моссада - все сделал бы на высшем уровне
вот вам и гыгы
Вебмастер? Проги пишешь?

Собственно, сабж.
Весь его фейсбук - ФСБшная конторка, где модерами - вонючая *****ня, чтоб вы понимали.
Не, вы скажете: есть всякие инстаграммы и прочие граммы, но полно наробу толкается в мордокниге, и *****ские модеры очень внимательны - пристрастно внимательны - к украинским юзерам. Банят за любой пост в сторону *****ни, даже если пост двухлетней, например, давности.
Вывод: этот зажравшийся *** Цукерберг - ********* ***** на службе у ***ла, *****ский прихвостень, и все его миллионы, по сути - от ***ла.

та да.
ну, разве шо антисемитские ноті я бы попустил, бо, тётя Тори, а..? шо скажут люди?
ну, а то такэ.

Назад
Зверху Знизу