Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЦРУ: Ирак не смог возобновить производство ОМУ после 1991 года

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Capricorn сказав(ла):
клоуны :)
а разве кто-то реально верил в то что они там ****** ищут?

Капри как не странно... толпы проамериканских клоунов и толпы аранжувых которые верят в вселенскую демократию с подачи США :-)

no13 сказав(ла):
Шторм, может подкрепишь свои слова результатами голосований в ВР по поводу ввода/вывода войск, а? Или как обычно 3,14-ть будешь? Украина в Ираке, потому что Кучме надо было срочно прогнутся перед Америкой из-за внутренней политики и скандала с Кольчугой (независимо от того, было там что или нет). Он успешно прогнулся.

3.14-здиш ты! И не надо туда попписывать Кучму... ты еще туда Мамая припеши. Кучмы НЕТ, все все проблемы которые есть и будут к Кучме никакого отношения не будут иметь!!!!

И еще Ирак как Ирак... это не те арабы которых стОит баятся. А "наш" любимый Бущенко решил воиска послать на Голанские высоты ... а там уже Хамаз, Хесбулах, Аль-Джехад, Бригады мучеников Аль-Аксы, Черный октябрь.... как ты думаеш они на хвосте их сюда не принисут???? :диявол:

2 Одесса
Любимое занятие апельсинковых - все сворачивать на Кучмистскую власть... Вот только этой власти уже как 100дней нету, а методы и результаты такие же - ничего не меняется... Но свалить на других - самое простое занятие...

Вот интересно - а лет эдак через 5 тоже будут говорить - это всё отзвуки Кучмы-президента???

вы для начала спросите у наших солдат что там хотят ли они от туда уезжать.
думаю что нет. они там деньги зарабатывают.
там нет никого, начильно загнанного. это вам не Афган.
так что меня вопрос вывода/не вывода не сильно волнует.

Capricorn сказав(ла):

А тебя вааще чето волнует??? :-) Посмотриш ничего тебя не волнует, все хорошо... садят только тех кто был против, ломают бизнес тех кто против...

Камо грядэши????

Capricorn сказав(ла):

Капри, так давай туда вообще всю украинскую армию пошлем - солдаты то будут довольны...

dimas сказав(ла):
Капри, так давай туда вообще всю украинскую армию пошлем - солдаты то будут довольны...
сложно отвечать на такое глупое предложение.
выясите для начала кто платит за наше прибывание там.

Capricorn сказав(ла):

Сложно понимать бред... когда люди гибнут, а ты кричиш, что им платят и им хорошо...

Одесса сказав(ла):
Сложно понимать бред... когда люди гибнут, а ты кричиш, что им платят и им хорошо...

Вообще-то у солдата-контрактика работа такая - рисковать жизнью за деньги. Причем, где на Украине можно повышать профессианализм солдата - на постройке дач для генералов? А там боевые условия, то есть опыт и прочее.

Одесса сказав(ла):
покажи мне пожалуйста хоть одного нашего солдата в Ираке которые поехал туда не по собственной воли.
потом говори свой бред.

П.С. люди гибнут везде, всегда и постоянно.

jezhard сказав(ла):
Вообще-то у солдата-контрактика работа такая - рисковать жизнью за деньги. Причем, где на Украине можно повышать профессианализм солдата - на постройке дач для генералов? А там боевые условия, то есть опыт и прочее.
вот и я о том же. у них это работа, за которую им платят. и они повышают совю квалификацию.
как например американцы пуляли в Ирак ракеты просроченные, куча выгод сразу: и от металлома избавлялись и новые заказы создавали и солдат учили на практике.

Capricorn сказав(ла):

А каким местом относятся солдаты, КОТОРЫХ послали туда, к тем людям, КОТОРЫЕ послали??? Или к причинам посылания...???
ИМХО причина была одна - полизать ботинки америкосам...

А денежное довольствие солдат - это уже другой разговор и другая тема.

Останнє редагування:
no13 сказав(ла):
Шторм, может подкрепишь свои слова результатами голосований в ВР по поводу ввода/вывода войск, а? Или как обычно 3,14-ть будешь? Украина в Ираке, потому что Кучме надо было срочно прогнутся перед Америкой из-за внутренней политики и скандала с Кольчугой (независимо от того, было там что или нет). Он успешно прогнулся.
Не надо прятаться и ссылаться на ВР - это обещал Ющ и он как презик может это сделать.
Сколько понадобилось времени новому презику Испании(вопреки решению предыдущего правительства о долгосрочном пребывании в Ираке), чтобы - как и обещал!!! - вывести войска из Ирака? Неделя или две?
Ответишь, или "снова будешь 3,14-ть" ...

Ты повнимательней перечитай мой пост:
"А УКРАИНА ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ ??? КАКОГО ХЕРА ТАМ ДО СИХ ПОР ???" - сколько Ющ у власти? 3 дня?
На когда вывод контингента намечен? ПОЧЕМУ ОН ДО СИХ ПОР НЕ ВЫВЕЛ?
Ющ перед кем прогибается?
Ответишь, или "снова будешь 3,14-ть"...

Capricorn сказав(ла):
думаю что нет. они там деньги зарабатывают
Так и подавляющее большинство ******** там не за идею а чисто бабки заработать, кто на учёбу , кто ещё на каку херню. ;)
Capricorn сказав(ла):
покажи мне пожалуйста хоть одного нашего солдата в Ираке которые поехал туда не по собственной воли.
у них это работа, за которую им платят. и они повышают совю квалификацию
так что меня вопрос вывода/не вывода не сильно волнует...
Т.е. это исключительно их дело - солдат, а украинское население к ним отношение не имеет?
Тогда я тебе маленькую историю расскажу:
В немецких СМИ всегда смачно поливали ******** за вторжение в Ирак. И на этом фоне ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый раз хвалили сами себя типа вот какая демократичная позиция Германии к мусульманскому миру.
И вдруг - арестовывают группу террористов, которая готовила серию террактов на территории Германии - охренеть!
По всем СМИ недоумение - КАК??? А нас за что??? Ведь мы так лояльны к мусульманам?
Ответ был получен на первом-же допросе одного из террорюг - а Бундесвер что в Афгане делает?
Вот и вся смехота - во всяком случае после этого нахваливания себя самих свелись к нулю.

И ещё. Сколько в Испании погибло при теракте на железной дороге в ответ на их присутствие в Ираке - 130? 140? Не помнишь?

не ну да ... контракт... они сражались за Родину... война...

Вы чо офанарели??? Какая вайна??? Это не проблемы Украины и это не ее война!

США молодци как фтарой фронт открывать .. они тужились несколько лет, а как им **** рвут так сразу затычку в сраке ищут... типа Украины, Гондураса, ... кто там еще из "развитых дэмакратий" был :-)

Круто им платят... а потом мина или фугас и шо! А ну да наша ридна Бадькивщына даст им квартиру и пару капеек... а дети без отца а семья без кормильца в это "счастлывое" для нашей страны время - хорошо, прям таки дэмократически! Чо еще, может пошлем кантингэнт на защиту дэмократии на ... Тайвань????

подождите. шото вы все в кучу смешали.
мои ИМХО
1. солдатам там нравится (я думаю). Да для многих это единственный шанс заработать. С другой стороны они проф. солдаты и ничем другим зарабатывать не умееют.
2. война это не наша
3. выводить войска надо
4. есть договоренности и обязательства, в том числе данные и Кучмой Бушу
5. оффициально войска выводятся и как я помню срок вывода до сентября-октября
6. там собираются оставить специалистов
7. врядле мы узнаем когда-нибудь всю правду
8. Испанцев взрывали за изначальную поддержу войны. Тоже самое касается Англии.
9. Мы между прочим состоим в ООН и должны поддерживать их законы. И наши ребята между прочим служат не только в Ираке.

Думаю что ООН уже себя изжило и своих прямых функций уже давно не выполняет - США и союзники вторглись в Ирак, наложив на ООН... :попка:

Capricorn сказав(ла):
подождите. шото вы все в кучу смешали.
мои ИМХО
>1. солдатам там нравится (я думаю). Да для многих это единственный шанс заработать. С другой стороны они проф. солдаты и ничем другим зарабатывать не умееют.
про ******овских вояк уже писал.

>2. война это не наша
Не кто и не утверждает, что Украина начала это вторжение.
Но "не наша" - это когда страна не отправляет туда свой контингент.

>3. выводить войска надо
давно пора(как это сделали другие страны), только Ющ этого НЕ ДЕЛАЕТ!

>4. есть договоренности и обязательства, в том числе данные и Кучмой Бушу
5. оффициально войска выводятся и как я помню срок вывода до сентября-октября

При чём здесь обязательства Кучмы???
Я уже приводил пример с Испанией: там презик перед выборами пообещал вывести войска, стал презиком и вывел.
И несмотря ни на какие "обязательства".
Во власти Юща сделать тоже самое - но он этого НЕ ДЕЛАЕТ!

>6. там собираются оставить специалистов
мы говорим о военном контингенте

>7. врядле мы узнаем когда-нибудь всю правду
несомненно

>8. Испанцев взрывали за изначальную поддержу войны. Тоже самое касается Англии.
А Украина изначально не педдерживает?

>9. Мы между прочим состоим в ООН и должны поддерживать их законы. И наши ребята между прочим служат не только в Ираке.
А где ещё?

Пункты наших расхождений с моей позицией:
1. Украинское участие в войне в Ираке - такое-же ****о как и ******овское.
2. Ющ должен был выводить контингент сразу как стал презиком, а не ждать три четверти года.
3. Личностные интересы украинских вояк не оправдывают и не имеют никакого отношения к участию Украины в войне в Ираке.

1. согласен но ввел из туда не Ющ.
2. выводят, но догадываюсь не все так просто. нам на кухонных спорах этого не понять.
3. а оффициально Украина в войне и не участвует. А участвует в миротворческой миссии. :)

Назад
Зверху Знизу