no13 сказав(ла):
Шторм, может подкрепишь свои слова результатами голосований в ВР по поводу ввода/вывода войск, а? Или как обычно 3,14-ть будешь? Украина в Ираке, потому что Кучме надо было срочно прогнутся перед Америкой из-за внутренней политики и скандала с Кольчугой (независимо от того, было там что или нет). Он успешно прогнулся.
Не надо прятаться и ссылаться на ВР - это обещал Ющ и он как презик может это сделать.
Сколько понадобилось времени новому презику Испании(вопреки решению предыдущего правительства о долгосрочном пребывании в Ираке), чтобы - как и обещал!!! - вывести войска из Ирака? Неделя или две?
Ответишь, или "снова будешь 3,14-ть" ...
Ты повнимательней перечитай мой пост:
"А УКРАИНА ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ ??? КАКОГО ХЕРА ТАМ ДО СИХ ПОР ???" - сколько Ющ у власти? 3 дня?
На когда вывод контингента намечен? ПОЧЕМУ ОН ДО СИХ ПОР НЕ ВЫВЕЛ?
Ющ перед кем прогибается?
Ответишь, или "снова будешь 3,14-ть"...
Capricorn сказав(ла):
вы для начала спросите у наших солдат что там хотят ли они от туда уезжать.
думаю что нет. они там деньги зарабатывают
Так и подавляющее большинство ******** там не за идею а чисто бабки заработать, кто на учёбу , кто ещё на каку херню.
Capricorn сказав(ла):
там нет никого, начильно загнанного. это вам не Афган.
покажи мне пожалуйста хоть одного нашего солдата в Ираке которые поехал туда не по собственной воли.
у них это работа, за которую им платят. и они повышают совю квалификацию
так что меня вопрос вывода/не вывода не сильно волнует...
Т.е. это исключительно их дело - солдат, а украинское население к ним отношение не имеет?
Тогда я тебе маленькую историю расскажу:
В немецких СМИ всегда смачно поливали ******** за вторжение в Ирак. И на этом фоне ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый раз хвалили сами себя типа вот какая демократичная позиция Германии к мусульманскому миру.
И вдруг - арестовывают группу террористов, которая готовила серию террактов на территории Германии - охренеть!
По всем СМИ недоумение - КАК??? А нас за что??? Ведь мы так лояльны к мусульманам?
Ответ был получен на первом-же допросе одного из террорюг - а Бундесвер что в Афгане делает?
Вот и вся смехота - во всяком случае после этого нахваливания себя самих свелись к нулю.
И ещё. Сколько в Испании погибло при теракте на железной дороге в ответ на их присутствие в Ираке - 130? 140? Не помнишь?