Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни х.я себе цифра. Вроде как вчера все было.
С Днем Рождения!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты сам хуй.
Старость - не радость.Ни х.я себе цифра. Вроде как вчера все было.
интересно, о чем бы он пел сейчас?... спекся, ушел бы в небытие и прослушивание лишь неформалами или перешел бы на попсу?
интересно, о чем бы он пел сейчас?... спекся, ушел бы в небытие и прослушивание лишь неформалами или перешел бы на попсу?
Думаю, сейчас он, заработав несколько миллионов, давно уехал бы жить спокойной жизнью в цивилизованную страну.
Вспомните тех, кто был популярен в то же время? Богдан Титомир - помните, было такое мегапопулярное чудовище?.. Где оно? А, простите за выражение, Юра Шатунов? Ну или Шуфутинский? Это конечно сброд по сравнению с Цоем, но и Довлатов, как уехал в Америку, писал заметки в газетах только.
не думаю. И Шатунов и Шуфутинский там уж точно никому нах не нужны, а здесь денюшку гребут на корпоративах да ретро-фестивалях.
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"(с)
Это же про сегодняшний день...
Т.е. опустились до ресторанных таперов? Это не тот артист, что был при полных стадионах.
Мы вообще любим ждать
лучше посмотрите, где сейчас Бутусов, Шевчук, Гребенщиков. Кинчева поминать не хочется, я очень сомневаюсь, что Цой ударился бы в православие. Хотя было бы, конечно, феерично.Богдан Титомир - помните, было такое мегапопулярное чудовище?.. Где оно? А, простите за выражение, Юра Шатунов? Ну или Шуфутинский?
так а кто сейчас выступает на стадионах? (из наших).