4000 грн на місяць

Цою 50.

• Автор теми Автор теми Stena
  • Дата створення Дата створення

Stena

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Цою 50.

Ни х.я себе цифра. Вроде как вчера все было.
С Днем Рождения!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ts8T.png

Т.е., как лет 20 назад писали, "ЦОЙ ЖИВ!".. ? :)

интересно, о чем бы он пел сейчас?... спекся, ушел бы в небытие и прослушивание лишь неформалами или перешел бы на попсу?

интересно, о чем бы он пел сейчас?... спекся, ушел бы в небытие и прослушивание лишь неформалами или перешел бы на попсу?

Вопрос интересный. Тот же вопрос о Высоцком напрашивается...

такие люди уходят на пике. Наша современность не для них

Думаю, сейчас он, заработав несколько миллионов, давно уехал бы жить спокойной жизнью в цивилизованную страну.

Вспомните тех, кто был популярен в то же время? Богдан Титомир - помните, было такое мегапопулярное чудовище?.. Где оно? А, простите за выражение, Юра Шатунов? Ну или Шуфутинский? Это конечно сброд по сравнению с Цоем, но и Довлатов, как уехал в Америку, писал заметки в местных русских газетенках.

Думаю, сейчас он, заработав несколько миллионов, давно уехал бы жить спокойной жизнью в цивилизованную страну.

Вспомните тех, кто был популярен в то же время? Богдан Титомир - помните, было такое мегапопулярное чудовище?.. Где оно? А, простите за выражение, Юра Шатунов? Ну или Шуфутинский? Это конечно сброд по сравнению с Цоем, но и Довлатов, как уехал в Америку, писал заметки в газетах только.

не думаю. И Шатунов и Шуфутинский там уж точно никому нах не нужны, а здесь денюшку гребут на корпоративах да ретро-фестивалях.

И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"(с)
Это же про сегодняшний день...

не думаю. И Шатунов и Шуфутинский там уж точно никому нах не нужны, а здесь денюшку гребут на корпоративах да ретро-фестивалях.

Т.е. опустились до ресторанных таперов? Это не тот артист, что был при полных стадионах.

И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"(с)
Это же про сегодняшний день...

Мы вообще любим ждать

Цой жил,Цой жив,Цой будет жить!!!!!!....

Богдан Титомир - помните, было такое мегапопулярное чудовище?.. Где оно? А, простите за выражение, Юра Шатунов? Ну или Шуфутинский?
лучше посмотрите, где сейчас Бутусов, Шевчук, Гребенщиков. Кинчева поминать не хочется, я очень сомневаюсь, что Цой ударился бы в православие. Хотя было бы, конечно, феерично.

Назад
Зверху Знизу