• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
Патамуша 98-й это 92-й с ацкими присадками.

это точно, и 95 пульс тоже. расчитан чтобы залить и сразу выкатать. посему заправляться стал обычным 95м. и никакие повышенные сцуко цены тут не причем:D

Чтобы не дублировать тему, спрошу тут же: между 1050 и 1200 оборотов хоть на передаче, хоть на нейтралке отчетливо слышен не цокот, а скорее шуршание двигателя. Ну, примерно - "шурх-шурх-шурх", как-то так звучит. Шо это такое?
юбка на поршне шумит :rolleyes:

Опа, интересно. А чем это чревато? Может из-за того, что масло уже на замену просится (почти 10 тыщ накатал на нем)?
не, не факт, что этсамое... в этом случае он скорее стучит, чем шуршит, и проявляется только на холодном моторе. масло думаю не причем если действительно юбка. а чревато тем, что поршень по стенкам цилиндра стучит и разбивает его.
ищи пряморукого кто послушает :)

прочитал тему оч интерестно у меня временами тоже цонот появляется опел аскона 1.6s
один говарит глушак другой гидрики третий клапона короче загадка это получаеться как в поговорке хороший стук наружу выйдет)))

один говарит глушак другой гидрики третий клапона короче загадка это получаеться как в поговорке хороший стук наружу выйдет)))
ну клапаны и глушак вообще локализировать можно :D

мож это вообще не в моторе?
что-то плохо прикручено под капотом....защита какая нибудь
на определенных оборотах попадает в резонанс и дребезжит\шумит\или как оно там делает

У меня как то к отцу приехала 2109 с цокотом.

Сняли голову а там гаечка в цилиндре :D Какой то доброжилатель подкинул, так как гаечка не с карба точно.
Побито было все конечно же.

Назад
Зверху Знизу