Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цхинвали освобождён! Предатель бежал!

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
точно-точно, эпидемия-эпидемия, конечно-конечно, мы все с тобой согласны, ты абсолютно прав, я вот только вчера то же самое всем говорил. (главное - не спорить, и не делать резких движений).

давай уже, отваливай потихоньку на Посилання видалено, а то может там еще никто ничего не знает.
а то еще заразишься, тут эпидемия.

не, у меня к *****изму иммунитет.

Интересно нафига на 4 самолета аж 2 бомбы?? типа один бомбит, а 3 его прикрывают? гонево все это. если б РФ и решила шото побомбить, то бомбили бы конкретно. а 2 бомбы - это цирк.

Интересно нафига на 4 самолета аж 2 бомбы?? типа один бомбит, а 3 его прикрывают? гонево все это. если б РФ и решила шото побомбить, то бомбили бы конкретно. а 2 бомбы - это цирк.
У сомдариса спроси. Он у нас спец по самолетам.

Сегодня, приблизительно к 12:00, крупная группировка 58-й армии РФ попыталась через Рокский тоннель прорваться в направлении Джавского района Южной Осетии, однако в результате ответных действий вооруженных сил Грузии, российские подразделение отступили к северному порталу тоннеля.

На данный момент завершена операция по окружению Джавского района.

Приблизительно в 11:30 грузинским войскам сдались 10 наемников.

На улицах Цхинвали все еще продолжаются бои.

Это не Грузия напала на Осетию, это россия напала на Грузию. И Грузия приняла ответные меры.
Ты не ответил на вопрос. Повторяю, в данный момент времени ты - рад, что Грузия напала на Осетию?

Цхинвали освобождён!!! Предатель бежал!!!
Кокойты сбежал из Южной Осетии
08.08.2008 10:35

Лидер цхинвальских сепаратистов Эдуард Кокойты покинул Южную Осетию. Регион покинули и члены его окружения.

Как сообщает источник из Цхинвали агентству GHN, до начала военных действий Кокойты находился в штабе в Джавском районе, ближе к Рокскому тоннелю. Как сообщают источники, Кокойты в данный момент нет и там.

Распространяется информация, что Кокойты уже прибыл в Северную Осетию, откуда он направится в Москву.

Мне такой сценарий нравится. России давно пора создать министерство реинтеграции.
Пройдёт не много времени, и мы сможем заявить "Харьков освобождён! Предатели бежали в Лондон!" Потому что к тому времени уже и Киев освободят. Про Крым я ваще молчу.

шота тихо стало, он наверно свалил в подполье...

Та не знаю я их имён и фамилий. Петров, Иванов итд. какие там имена в России обычно.

_800px-SO2.webp

От карта Осетії. Можна визначати які села вже визволені.

Назад
Зверху Знизу