Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цхинвали освобождён! Предатель бежал!

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Клоун всех повеселил...

я верю, что somdaris -харьковчанин, только он- нгеправильный, нехарактерный харьковчанин,и не потому, что против осетин, а потому, что Kharkiv под аватарой пишет

Олег, мы с тобой это уже обсуждали, и обсуждение закончилось тем, что ты обламался на английской википедии ;)

somdaris - ты явно неправильно указал свое местоположение, и подача таких новостей в таком ключе - это болезнь... Никогда и никому ниговорил на форуме оскорбительные слова...но не сейчас - ты больной человек!!! Мне жаль тебя :(

Солидарен и уже давно. Сомдарис ******* и провокатор, а теперь выясняется, что еще и кровожадный мясник.
Не старайтесь, имени-фамилии эта ссука не скажет, потому как ссыт.
Че, Содомитис, инциндент со Стасом из памяти слегка подвыветрился?

З.Ы. можете меня банить...

Солидарен и уже давно. Сомдарис ******* и провокатор, а теперь выясняется, что еще и кровожадный мясник.
Не старайтесь, имени-фамилии эта ссука не скажет, потому как ссыт.
Че, Содомитис, инциндент со Стасом из памяти слегка подвыветрился?

З.Ы. можете меня банить...

:іржач::іржач::іржач:

Тактика не погана. Відновлення влади в Осетії, бо там є Грузинські села. Абхазія полізи в драку, і теж пігдюля отримає. росія, якщо розуму вистачить не лізтеме, а полізе, так я не сумніваюсь, що теж отримає своє.

Грузинские подразделения в 15.00 в пятницу приостановят огонь и в течение трех часов для жителей Цхинвали будет действовать гуманитарный коридор. Об этом объявил мэр Тбилиси Гиги Угулава.

«Какая бы ни была для нас сложная обстановка, жизнь каждого гражданина для нас является ценной. Поэтому грузинская сторона на три часа – с 15.00 до 18.00 прекращает огонь, при условии, что с другой стороны не будет атаки. Мы предлагаем жителям Цхинвали через гуманитарный коридор в Эргнети пройти на грузинскую сторону. Всем будет гарантирована безопасность и предоставлено жилье, питание и медицинская помощь до нормализации ситуации в городе», - заявил Угулава.

Это же обращение к жителям Цхинвали на осетинском языке огласил глава Временной администрации Южной Осетии Дмитрий Санакоев.

Ты что хочешь показать, какую-то карту, или правильное написание названия города?

picture.php

Свідомі українські студенти повинні бойкотувати грузинські інституції, товари та послуги.
Руки геть від Південної Осетії! Свободу поневоленим народам Кавказу! Тифліс - ворог демократичного людства. Сталінізм почався з Тифлісу!

В Южную осетию введены российские войска, бронетехника! Грузинам ...................

Цхинвали освобождена!

Как мало нужно человеку для счастья :іржач:

правильно говорить - как мало малолетнему долбоёбу нужно для счастья.
Главное что - даже несмотря на то, что конфликт никаким образом не касается украины, любой ****оидиот постарается обосрать всё, что касается россии в этом конфликте.

Всем будет гарантирована безопасность и предоставлено жилье, питание и медицинская помощь

Эти ******ские басни мы помним, да.

"Рюсский партизанен сдавайс, будет обеспечен теплый постель, питание, медецинский помощь."

Назад
Зверху Знизу