4000 грн на місяць

Тщательно спланированная провокация?

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
Янек тут и рядом не находился. Подписаны международные договора, взяты под это дело кредиты. А Янык пришел к власти только спустя целые годы.

Мне ваша ПР и в хрен не уперлась. Но только врать не приучен, ПР тут и боком не стояло.
И денег не воровало...:іржач::іржач::іржач:

Ептваю, значит курс на Россию... так??? покупаем рубли??? Народу надо показать что мы не похожи на ЕВРО!!! Значит мы похожи на Россию... Давайте дальше!!! Уже интересно!!!

Говорят Грецию здорово подкосило именно такое же мероприятие. В финансовом плане, разумеется. Решение о проведении принято при Ющенко, это исполнительная слуга запада, а западу выгодно загнать нас в долги.

В общем подобная версия озвучивалась. А правдива она или нет, сами решайте.

Суркис во всём виноват (с)

Власти.
1. Национальный дух на подъеме. Команда участвует в евро. Народ покупает флажки и поет гимн.
Что надо сделать ?----------Правильно. Команда должна просрать и с разгромными счетами. Что тренер с игроками и исполняют.

2. У всего народа Украины от слова Евро-Аллергия. Причем теперь на все что связано с этим словом и на него начинается.
Евростандарты
Евросоюз
Европарламент и т.д.

3. Во всех проблемах в экономике обвинят Евро чемпионат. Типа потратились на него, вместо траты денег на высокие соц. стандарты для населения.
Умные фразы от власти.

Осталось тебе увязать в эту схему организатора - Ющенко с партией Наша Украина.;)

Любую идею можно обосрать и изгавнять. В ПР сделали все для этого.

У народа теперь стойкое отвращение к слову Евро.

А наша оппозиция во главе с толстолобиком куда воз тянет??? В Эвропу???

Хорошо,что нет игры сборной России в Харькове.

Любую идею можно обосрать и изгавнять. В ПР сделали все для этого.

У народа теперь стойкое отвращение к слову Евро.

Та не факт. Вот смотрю на сто евро - нравится мне.:D У кого отвращение - присылайте мне смело, я найду, куда пристроить.

Любовь к деньгам не путай с Евро идеями.

Нет в евро никаких идей. Есть цивилизация, есть мораль. Европа ко всему этому имеет ровно столько же отношения, сколько и россия, и Украина, и Китай. Все остальное бесплатный бред от проплаченных грантоедов.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Везде и всюду есть идеи.
У тебя вот какая идея ? Затянуть назад Украину в рабство России ?

Извини, но я не слышал о таком рабстве. Я слышал о том, что украинцы всегда немного рулили Российской империей. А СССР развалился в момент когда СССР управлял днепропетровский клан.

А вот про "рабство Украины под игом России" всегда в истории Украины рассказывали только предатели. Всяческие лизатели шведских и немецких сапог. Извини, так есть. За евро продавались. И не всегда за евро идею, чаще за евро сребренники.;)

Шведы в Киеве:

Вы знаете, что такое кемпинг? Поезжайте в Швецию. Там мы бассейны, спортивные площадки, все покрыто зеленой травой. А тут грязь».

«Вы видели здесь электричество? Пойдем, я покажу, — добавляет Торнквист. Ведет к трансформатору, который находится в 10 метрах. Берет кучу проводов. — Они отрезаны».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот про "рабство Украины под игом России" всегда в истории Украины рассказывали только предатели. Всяческие лизатели шведских и немецких сапог.
Напомни кто вырезал все население г. Батурин ( 2 ноября 1708 года столицу гетмана Мазепы ) ?

Назад
Зверху Знизу