4000 грн на місяць

Тщательно спланированная провокация?

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
Ну, якщо "стройка" це твій рівень, то нехай буде так.
Але не забувай, що 70% в шоубізнесі з України.

Все. Закривайте тему. Кому треба, зрозуміли. А кому не треба і не бажає, так нехай залишається при своїх переконаннях. Хоча які у русскадумающєгаварящєва можуть бути свої переконання? Штучна мова, придумана історія, штучна рабська віра. Та й самі русскадумающєгаварящіє штучні.

Я говорю и думаю по-русски. У меня есть свои убеждения, отличающиеся от Ваших, шаблонных, ненавидящих всех и вся и ограниченных до предела этой ненавистью. Человек с такими «убеждениями» вряд ли способен на созидание, он закрыт для всего нового, ненависть сама по себе разрушительна. Вы постоянно находитесь в состоянии войны с половиной населения своей страны и Вы счастливы этим. Ну это Ваш путь, кто же может осуждать его. А история — сложно найти еще одну страну, история которой была переписана большее количество раз, чем история Украины.
Если не секрет — чем лично Вам нагадили русские? Только не надо про лагеря при Сталине, где сидели Ваши родственники — Сталин был грузином и тогда нужно будет воевать еще и с грузинским языком.

Слухайте, а кому еще может быть выгодно подосрать Украину в плане проведения ЕВРО??? Так просто относиться к происходящему - не наше правило... Последние события, взрывы в Днепре, Тимошонка, Янык... Не все так просто может, как кажется??? Может ЕВРО это тоже тщательно спланированный подсрач Украине... Может все не случайно??? Тут точно есть какой-то завуалированный подвох!!! А ну, предсказатели форума - с экономической и политической точки зрения - кому все происходящее может быть выгодно???? К чему приведет все это??? Ведь мы сейчас гремим на всю европу...последний бомж узнает где и как мы живем!!! Все что сейчас происходит можно было предсказать еще год назад, НО!!!! Все равно эта подстава продолжалась.... Спиздить денег и бюджета - неинтересно... Заработать на фанах - глупо... Какие силы сейчас двигают фигуры на политической доске??? Кто что думает???
Эуропэйцы приедут додому и скажуть,шо в украини дужэ хорошо, и пыво дешэвэ и дивкы гарни,а нам гайкы дущщэ затягнуть, введуть акцызив на пыво и на дивок.

Вот чем возмущаться нужно, а не языком:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Законопроект о создании в системе МВД новой силовой структуры — Государственной службы правопорядка — зарегистрирован в Верховной Раде. Авторами документа являются депутаты от Партии регионов Василий Грицак и Валерий Коновалюк. Уже с 1 января Госслужба правопорядка может заменить Внутренние войска.
...
В отличие от милицейского «Беркута», который входит в состав областных управлений внутренних дел, Госслужбу правопорядка подчинят только ее непосредственному командованию. Территорию страны предполагается поделить на оперативно-территориальные объединения по аналогии с военными округами.
...
«Законопроект — идеален. Нет сомнений, что Верховная Рада его поддержит. Он имеет все шансы быть принятым в целом, ведь опасность свержения конституционного строя, как это было в 1991 г. при развале Советского Союза, или в 2004 г. при оранжевой революции, существует всегда»,— заявил господин Грицак.

Законопроект зарегистрирован 4 дня назад, и ни протестов под Радой, ни битья депутатских морд оппозицией — НИ-ЧЕ-ГО. Весь пар ушёл в свисток русского языка.

Ну, якщо "стройка" це твій рівень, то нехай буде так.
Але не забувай, що 70% в шоубізнесі з України.

Ты так и не понял, "стройка" это не оскорбление как ты подумал, это уважаема профессия, это люди которые что-то создают а не оскорбляют других только за то что они говорят на другом языке. Выше пара постов Bikoz-a -перечитай их, может поймёшь как нужно выражать свои мысли, что-бы они и язык который ты защищяешь вызывал уважение и желание на нём общаться а не раздражение.

П.С. К вопросу дубляжа фильмов - сериал "Друзья" просто обалденно продублирован на украинском, русский не попадает. Вот так нужно продвигать язык. А не под соусом ненависти ко всему русскому. Языковой проблемы нет там где нет таких как ribber

Языковой проблемы нет там где нет таких как ribber

Мовної проблеми нема там, де нема так званих "русскіх".

В усьому іншому, де б не було русскадумающєгаварящєє, скрізь одні проблеми: то нап"ються, то колотнечу влаштують... Бидло - є бидло.

Русскадумающєгаварящєє вибрало владу: Добкін-Кернес-Янукович...

І знову вибере.

І за це вас, русскадумающєгаварящєє, поважати?

Мовної проблеми нема там, де нема так званих "русскіх".

В усьому іншому, де б не було русскадумающєгаварящєє, скрізь одні проблеми: то нап"ються, то колотнечу влаштують... Бидло - є бидло.

Русскадумающєгаварящєє вибрало владу: Добкін-Кернес-Янукович...

І знову вибере.

І за це вас, русскадумающєгаварящєє, поважати?

В этих словах отсутствует логика, что позволяет подозревать небольшое душевное расстройство. Абсолютное большинство моих русскоговорящих знакомых не голосовали ни за Кернеса, ни за Януковича.
Быдло любит лепить ярлык «быдло» на всех, кто не «оно».

Да ладно, проехали, по началу думал человек просто тролит, ну и я трохи его-того, потом он стал постить картинки из книжек, это уже выдало серьёзные намерения, но неспособность выражать свои мысли без слов "быдло" и тд указывает на некое душевное расстройство, аж не интересно стало. Может человек пожилой, не дай Бог кондратий хватит, незачем грех на душу брать.

<Panic Mode On>

<Panic Mode Off>

По просьбам телезрителей, отвечаем.
Мне абсолютно пофиг дубляж и украинский и русский. «Симпсоны» на украинском прекрасны, «Властелин колец» на русском великолепен и я буду смотреть в том переводе, который качественней, времена Володарского прошли.

Именно такими паникерами как Вы педалируется тема языка, которая выгодна политикам. Мое мнение — я должен иметь право общаться, писать, думать тем языком который МНЕ удобен, а не очередному синему—голубому—оранжевому—радужному функционеру. Я люблю украинскую поэзию, этот язык создан для выражения чувств, но когда в него пытаются искусственно встроить англицизмы, венгерские, польские слова и выдать это за норму, во мне просыпается раздражение. И не надо пугать русскими школами. Я учился при Союзе и у меня украинский в русскоязычной школе был четыре раза в неделю — ровно столько же, сколько и русский.

Скажут жене, что можно общаться с детьми на русском — будет общаться, не вижу в этом ничего страшного, понимаете? Мир не рухнет, а станет немного удобнее, вот и все. Если бы Средства Мозгового Истощения не сообщили о том, что принимается закон о региональных языках, Вы бы об этом и не узнали, потому что в повседневной Вашей жизни не поменялось бы НИЧЕГО. Кстати, вопрос напрямую к Вам: Вы свой опус написали на русском — потому что Вам так удобней, или побоялись, что я не пойму украинского?

А вот провокаторчик мелкий. Радужный.

Только есть одно "но", я в ближайшее время уже не смогу смотреть фильмы на украинском, вот и вся разница. Студию перевода "хлопнули", так что новые фильмы переводить уже никто не будет. Да и смысл теперь прокатчикам тратить деньги? Так что как минимум меня уже лишили свободы выбора, и это только начало. Просто Вы думать не хотите, а пытаетесь подстраивать окружающий мир под свои желания и потребности.

Только есть одно "но", я в ближайшее время уже не смогу смотреть фильмы на украинском, вот и вся разница. Студию перевода "хлопнули", так что новые фильмы переводить уже никто не будет. Да и смысл теперь прокатчикам тратить деньги? Так что как минимум меня уже лишили свободы выбора, и это только начало. Просто Вы думать не хотите, а пытаетесь подстраивать окружающий мир под свои желания и потребности.

Ну на счёт кого хлопнули, я не в курсе. С выбором и раньше не особо было, либо только русский либо украинский дубляж в кинотеатрах. То что совсем переводить не будут - очень жаль, очень понравился мадагаскар 2 с украинским переводом, хотелось бы посмотреть и мадагаскар 3.

Только есть одно "но", я в ближайшее время уже не смогу смотреть фильмы на украинском, вот и вся разница. Студию перевода "хлопнули", так что новые фильмы переводить уже никто не будет.

Студия перевода, которая делает качественную работу, будет востребована всегда и никто ее не хлопнет. Посмотрите на «Лостфильм», «Новафильм» российский. Или Вы думаете, что их государство поддерживало? А у нас доходит до абсурда — студия перевода, коммерческое предприятие, требует господдержки, иначе загнется! Работать надо, а не стоять с протянутой рукой, ожидая куска пирога.

Так что как минимум меня уже лишили свободы выбора, и это только начало.

Ага... Значит, когда меня лишили свободы выбора, заставив смотреть в кино фильмы только с украинским переводом — это в порядке вещей? Почему можно крутить фильмы на немецком/итальянском/французском и нельзя на русском? Зачем на ТВ переводить передачи с русского на украинский?

Просто Вы думать не хотите, а пытаетесь подстраивать окружающий мир под свои желания и потребности.

Пытаться подстроить мир под себя — это нормально. Человек (обычно) стремится создать себе комфортную среду обитания. И я не понимаю, почему «общественность» этому противится.

Останнє редагування:
Студия перевода, которая делает качественную работу, будет востребована всегда и никто ее не хлопнет. Посмотрите на «Лостфильм», «Новафильм» российский. Или Вы думаете, что их государство поддерживало? А у нас доходит до абсурда — студия перевода, коммерческое предприятие, требует господдержки, иначе загнется! Работать надо, а не стоять с протянутой рукой, ожидая куска пирога.
правильная мысля

Зачем на ТВ переводить передачи с русского на украинский?
Действительно, всегда считал что большей фигни чем дом2 быть не может, пока клацая каналы не наткнулся на дом2 с украинским переводом. :)

Про яку "хлопнуту" студiю перекладу Ви кажете? Студiя Сашка Пономарьова працювала, i надалi буде працювати. А вона ж - найбiльша з вiтчизняних студiй дублювання.

Я говорю и думаю по-русски.

Хтось тобі це забороняє?

ненависть сама по себе разрушительна. Вы постоянно находитесь в состоянии войны с половиной населения своей страны

Почитай уважно пости русскадумающєгаварящіх про Україну і укранців, про українську мову і культуру.

А история — сложно найти еще одну страну, история которой была переписана большее количество раз, чем история Украины.

Є Російський варіант історії України, а є історія України. Але з яким же супротивом русскадумающєгаварящєє приймає історію України? Як же не може відійти від того шаблону, який вдовблювали їм протягом століть.

чем лично Вам нагадили русские? Только не надо про лагеря при Сталине, где сидели Ваши родственники — Сталин был грузином и тогда нужно будет воевать еще и с грузинским языком.

Русскіє? А що це? Прийнявший православ"я чухон? Який зрадив віру своїх предків, мову предків, культуру предків, пам"ять предків? Русскій - це штучно виведена порода людей. Але людей без основи, фундамента, яким легко управляти і направляти. Не в грузинах проблема, а в так званих "русскіх", яких можна використати так, як завгодно і їх руками творити зло, що і було на протязі всього часу і в Російській імперії, і, особливо, в савєцкає.

неспособность выражать свои мысли без слов "быдло"

Я вже пояснював звідки взяте слово "бидло" і в якому значенні. Прочитай Платона, Карла Поппера, Тойнбі. А якщо Розенберг переклала "Державу" Платона і грецьке слово, яке за змістом відповідає польському "бидло", переклала як ремісники, то питання до Розенберг. Хоча, більше питань до тебе, чи читав ти щось з першоджерел і чи порівнював з тим, чим тебе напхали. Ось якраз тема про те, як перетворюють в бидло:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2401436&page=5

А щоб не бути бидлом, треба спершу усвідомити, що в цій грі ти бидло.

Останнє редагування:
А слабо написать хоть оди пост без оскорблений? :)

патсталом, :D и это логика людей "если ты не лох отправь смс с текстом я не лох на короткий номер....." :підстолом::підстолом::підстолом:
Т.е ты признал что ты ... ?
Быдло любит лепить ярлык «быдло» на всех, кто не «оно» - ещё один плюсик?

Я вже пояснював звідки взяте слово "бидло" і в якому
значенні. Прочитай Платона, Карла Поппера, Тойнбі.
Это великие украинские кто-то изучавшие теорию быдла в украине, и творившие на великом изначальном украинском? Как же, как же, этот известный труд Платона "Глечикознавство як проекція державності,и хохломський розпис як приклад безродності москалів" :D

Если собрать количество оскорбительных сообщений, в сторону украины, и все твои посты(а они все одинаковы), не уверен чьих больше будет.

Ты писал что "захищаеш мову своєї матері" - не видел ни одного таоего поста о красоте украинского языка, одни нападки на русский, или тебе нечего сказать о языке которым ты так гордишься, или ты его стеняешься? не надо, это прекрасный поэтичный язык, им можно не только оскорблять людей.

Ну и так, трохи потролю :D
Выложенная тобой картинка из книжки, где пишут про то что в Москве в литературе работали тока иноземцы. Если иметь мозг воспринимающий что-то кроме ненависти к москалям, читается скажем так - уже в те годы Москва была литературным и просветительским центром европы, куда стекались выдающиеся умы Болгарии, Греции, Сербии, Украины и кого ты там ещё перечислял. А автор данной книги завистливый бездарь которо никуда не пригласили :D А, каково?:D

Любишь ты про чухонов писать, тогда ответь кто по твоей рассово-национальной теории больше украинец - уроженец Полтавы, или Львова, и можно ли вообще считать украинцами жителе Крыма, они же крымские татары? Може ты в этом вопросн согласен со Сталиным, или кто там их выселял?

Останнє редагування:
Выложенная тобой картинка из книжки, где пишут про то что в Москве в литературе работали тока иноземцы. Если иметь мозг воспринимающий что-то кроме ненависти к москалям, читается скажем так - уже в те годы Москва была литературным и просветительским центром европы, куда стекались выдающиеся умы Болгарии, Греции, Сербии, Украины и кого ты там ещё перечислял. А автор данной книги завистливый бездарь которо никуда не пригласили

не видел ни одного таоего поста о красоте украинского языка

Про це вже достатньо сказано, але головне, що це мова моїх предків.

Это великие украинские кто-то изучавшие теорию быдла?

Якщо не знаєш і не хочеш знати, то так і залишайся русскадумающєгаварящім дасью (або даси: закони Ману).

уже в те годы Москва была литературным и просветительским центром европы, куда стекались выдающиеся умы Болгарии, Греции, Сербии, Украины

Ось таке русскадуцмающєгаварящєму в голови вбили.

Ти ще скажи, що Христос в Московії народився.

Якщо не знаєш і не хочеш знати, то так і залишайся русскадумающєгаварящім дасью (закони Ману).

Я например в курсе что Платон не написал ни одной книги на украинском, следственно не мог излагать теорию про "русскадумающєгаварящих быдлов", ты ведь его именно в этом контексте привёл.

Ось таке русскадуцмающєгаварящєму в голови вбили.
опровергни? ты не свидетель иеговы? они обычно так отвечают :)

Ти ще скажи, що Христос в Московії народився.

так это ты писал что москва христианстово принесла, а когда выяснилось что киев (москвы тогда и не было кажысь?), то както неубедительно слился

ну а свои логические способности ты показал тут

Ну и про язык предков, использавать его только для оскорблений - оскорблять предков - логично?

Про це вже достатньо сказано, але головне, що це мова моїх предків.

Т.е. тебе красота языка не интересна, тебе он тока шоб сраться? :D

Я например в курсе что Платон не написал ни одной книги на украинском, следственно не мог излагать теорию про "русскадумающєгаварящих быдлов", ты ведь его именно в этом контексте привёл.

опровергни?

так это ты писал что москва христианстово принесла, а когда выяснилось что киев (москвы тогда и не было кажысь?), то както неубедительно слился

ну а свои логические способности ты показал тут

Ну и про язык предков, исаользавать его только для оскорблений - оскорблять предков - логично?

Т.е. тебе кнасота языка не интересна, тебе он тока шоб сраться? :D

Розстав знаки пунктуації, а то я твого суржика не втямлюю.

Платон не написал ни одной книги на украинском

Він взагалі нічого сам не писав, а тільки записував Сократа.

В духе Отца Федора: "Сам дурак?"
Або, вор кричить: "Держи вора!"

москва христианстово принесла

Не християнство взагалі, а свою версію християнства.

Розстав знаки пунктуації, а то я твого суржика не втямлюю.

Ну я же твои потуги писать на украинском как-то разбираю.

В духе Отца Федора: "Сам дурак?"
Або, вор кричить: "Держи вора!"
стоп-стоп-стоп - не передёргивать, наша беседа не так интелектуальна как переписка мыслителей древности, но жульничать не нада, именно ответ в духе "сам дурак" породил данный вопрос. замечание про свидетелей иеговы всё актуальнее :)

Він взагалі нічого сам не писав, а тільки записував Сократа.
тпруууу кобылка, Платона привёл ты, в фразе с первоисточниками, а теперь он оказывается двоешник и на уроках списывал. Логика сестра, где логика. (вольный вариант перефразрования цитаты из х\ф д"артаньян и три мушкетёра, уточняю, т.к. ты его наверно не видел, там же москаль Боярский снимался :D )

Не християнство взагалі, а свою версію християнства.
А христианство туда с киевской руси, ну и дальше уже было про корень бед и цитадель зала :)

Останнє редагування:
он оказывается двоешник

Але його записи вивчаються до цього часу і актуальності не втратили.

Просто з колісниць пересіли на автівки, але суть структури суспільства незмінилась.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу