Статус: Офлайн
Повідом.: 1893
Повідом.: 1893
Ну, якщо "стройка" це твій рівень, то нехай буде так.
Але не забувай, що 70% в шоубізнесі з України.
Все. Закривайте тему. Кому треба, зрозуміли. А кому не треба і не бажає, так нехай залишається при своїх переконаннях. Хоча які у русскадумающєгаварящєва можуть бути свої переконання? Штучна мова, придумана історія, штучна рабська віра. Та й самі русскадумающєгаварящіє штучні.
Я говорю и думаю по-русски. У меня есть свои убеждения, отличающиеся от Ваших, шаблонных, ненавидящих всех и вся и ограниченных до предела этой ненавистью. Человек с такими «убеждениями» вряд ли способен на созидание, он закрыт для всего нового, ненависть сама по себе разрушительна. Вы постоянно находитесь в состоянии войны с половиной населения своей страны и Вы счастливы этим. Ну это Ваш путь, кто же может осуждать его. А история — сложно найти еще одну страну, история которой была переписана большее количество раз, чем история Украины.
Если не секрет — чем лично Вам нагадили русские? Только не надо про лагеря при Сталине, где сидели Ваши родственники — Сталин был грузином и тогда нужно будет воевать еще и с грузинским языком.

и это логика людей "если ты не лох отправь смс с текстом я не лох на короткий номер....."