Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цезарь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ах желаете громких слов?! ну тут и хвастаться не чем: со скучным партнером параллельно ****у можно чем угодно: хоть по телефону разговаривать, хоть крестиком вышивать!!! :)
помню когда-то повторяла в голове новые слова по английскому.... :)

Ну нельзя же так буквально :))
Необязательно параллельно с ****ом.

Речь шла о способности заниматься несколькими делами сразу. А с ****ом - ну, не знаю. Музыка сочетается. Кинушка некоторая. А книшке - это вряд ли. Даже самые тематические :))
Это ж "гротеск " (с) был. Шутко.

Все сегодня ленивые, новогодние, праздничные и пианные. Ну, а я опять с темой. Чего уж. Если неймется.

И как вы думаете, о чем будет тема?
Начну издалека.

В Помпее публичная библиотека была одним зданием с публичным домом. Из читального зала можно было пройти. Туда. И обратно опять же.
Закончилось все это плохо, вы знаете.
Но я не об этом.
Как сочетать? Потому что тут уж одно из двух - или ****аться или книжку читать. Я пробовала одновременно - не получается.

Да, так вот. О чем тема. Тоже не об этом.
А о том, много ли дел вы можете делать одновременно, трудолюбивые мои. :)

НГ с шампанского нада начинать, а ни с травы

абалдеть. вы в новогоднюю ночь здесь трепались аж до пол 11-го! :eek:
люди, что с вами случилось? :-)

У некоторых есть серьезная разница во времени c... :D

забугорным товарищам прощается. но вас тут по пальцам пересчитать. и все равно - это же новогодняя ночь, она и в Америке новогодняя.

забугорным товарищам прощается. но вас тут по пальцам пересчитать. и все равно - это же новогодняя ночь, она и в Америке новогодняя.

обижаешь - всё происходило в активно рабочее время :yahoo::D

были Цезарями на всю катушку :)

ой, вы еще и работали? :eek:

ой, вы еще и работали? :eek:

Лично у меня до 4х (это 11 вечера по Харькову) было полно дел. Впрочем дороги в тот день были полу-пустыми - многие не работают или просто берут день отпуска.
Добавлено через 1 минуту
А если женшина не водит машину? (бывают еще такие, прикинь :D )

Прикинул. Но лично я с такими не знаком :D

как-то вечером я гладила вещи, слушала музыку, флудила на ХФ одновременно.
так же в это время можно готовить еду (закинул вариться мясо, например :)), можно еще и ****ом заниматься, тока оно не качественно будет.

а вобще если много на себя взять, то получится как анекдоте:
"я печатаю 400 знаков в минуту! правда такая фигня получается"

Я могу одновременно ругаться, готовить еду, слушать музыку, читать форум, давать ценные, с моей точки зрения, указания, проверить почту - и все это когда злая.

когда добрая ничерта не выходит:(

Это совмещать и я могу.:)

ну а я еще и флудила, у меня клава на гладильной доске стояла. :D

еще можно в это время пылесосить правой ногой, но опять же "такая фигня получается" :)

можно еще одновременно со всем этим воспитывать ребенка или проверять у него ДЗ - чем не знятие? :)

Назад
Зверху Знизу