Я займусь тобой сегодня... Утром напишет выживший. Остаться должен один. И у него маленькая жопка.
какая неприятность будет если это будет не тот, у кого **** меньше на 4 см
(гнилой отмаз при разнице в росте -10см
)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я займусь тобой сегодня... Утром напишет выживший. Остаться должен один. И у него маленькая жопка.
(гнилой отмаз при разнице в росте -10см
)Ты видел, а я в такой машине сидел.. Энжел на работу опаздывала.. Так она во-первых, гнала так, что колёса свистели, а во-вторых, на этой скорости умудрилась одеть лифчик и переодеть футболку с шортами на брюки и блузку... Я думал, я там на сидение нагажуно сдержался..

. .....Нескромный вопрос, но...
Как ты помнишь , эти лишние 10 см пошли в бонус к другому месту, которое ты обожаешь)
Добавлено через 1 минуту
" Митя, Митя покажи своего адмирала , я соскучилась" (с) Козявка

Хабибулину, что ли? Так вы с ним братья, получается?Как ты помнишь , эти лишние 10 см пошли в бонус к другому месту, которое ты обожаешь)
Добавлено через 1 минуту
" Митя, Митя покажи своего адмирала , я соскучилась" (с) Козявка
Хабибулину, что ли? Так вы с ним братья, получается?

Хрен его знает. После того, как Хабибулин нафотошопил себе репу - я ему не доверяюявно не единоутробные ...
Хабибулинское фото выглядело значительно внушительней васильевского.
![]()
 Хотя, честно говоря, и фото - не видел 
Дык.. опаздывала онаВерю. .....Нескромный вопрос, но...
ааа... чего ж вы не поменялись местами?!![]()
 Минут на 20 опаздывала... А на ходу меняться.. Точно бы нагадил.. только уже на оба сидения 
Хочешь жить с инвалидом???
Хрен его знает. После того, как Хабибулин нафотошопил себе репу - я ему не доверяюХотя, честно говоря, и фото - не видел
![]()

Или скрывай трагическую дрожь в голосе или не произноси такие слова в суе
Дык.. опаздывала онаМинут на 20 опаздывала... А на ходу меняться.. Точно бы нагадил.. только уже на оба сидения
![]()

Понимаешь.. есть такие ситуации, в которых разжимая зубы ты так же расслабляешь сфинктермагические слова есть - "pull on a shoulder! right now!"![]()

Понимаешь.. есть такие ситуации, в которых разжимая зубы ты так же расслабляешь сфинктер
Та фиг бы она остановила.. Я ей даже предлагал сначала доехать, а потом переодеться.. ну.. ты же в курсе.. у женщин своя логика..

3 дела!
Добавлено через 53 секунды
раньше такие темы в ****е были, почему теперь тут?!

раньше такие темы в ****е были, почему теперь тут?!
А потом вы удивляетесь, откуда вам кругом паранойя мерещится. У вас же явное стремление порабощения если не мира, то Женского Форума.Потому что теперь:
1. Здесь есть я
2. А значит это - Обитель Зла
А потом вы удивляетесь, откуда вам кругом паранойя мерещится. У вас же явное стремление порабощения если не мира, то Женского Форума.

У вас паранойя? Я не знал простоНу если у меня паранойя, это же не значит что у вас ее нет, правда же?![]()