Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цезарь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я попрошу... было сформулированно четко - мужчина трусы одевает, а не меняет :D
Добавлено через 2 минуты

Очевидно в этом проявление твоего внутреннего мужчины :D:yahoo:
Чтобы трусы надевать - он их должен сначала был снять. Я - не могу представить такую ситуацию за рулём. Что бы ни произошло - трусы полностью снимать нет никакой необходимости. Так что, если мужик надевает трусы за рулём - никакой он не мужик. По-моему, логика - железная.
Добавлено через 47 секунд
"Внутренний мужчина" по отношению к даме - это как-то двояко звучит.

У тебя была реальная ситуация, когда лично ты надевал трусы за рулём? У меня - нет :-)

Нет, за рулём никогда. Приходилось останавливаться...:D

Это только у женщин есть совершенно загадочный талант делать это за рулём :іржач:

Нет, за рулём никогда. Приходилось останавливаться...:D

Это только у женщин есть совершенно загадочный талант делать это за рулём :іржач:
Если ты обратишься к тому сообщению, которое ты заподозрил в излишнем формализме - заметишь, что именно к такому выводу я там и пришёл :пиво:

Если ты обратишься к тому сообщению, которое ты заподозрил в излишнем формализме - заметишь, что именно к такому выводу я там и пришёл :пиво:

(перечитал) можно и так понять ... словарные формы не всегда совершенны :D :пиво:
Добавлено через 2 минуты
Умеешь же поднять настроение перед праздником :іржач:

я вежливо промолчал тогда, хотя очень хотелось добавить к "долгое время считала ....." , что, "**** так и не вырос"

:іржач:

С Новым Годом, Таташа. Как мужик этому, какъево, товарищу по щастью. Персонально
genthny.gif

• Це лайк!
Реакції: D_1
Умеешь же поднять настроение перед праздником :іржач:

ыыыы :D *включаю дурочку* я так и не поняла толком чего я такого сморозила (может это все вино?), но в любом случае рада что повеселила хоть кого-то :)

С Новым Годом, Таташа. Как мужик этому, какъево, товарищу по щастью. Персонально
genthny.gif

и тебя с новым годом, тоже персонально Посилання видалено
Добавлено через 1 минуту
я вежливо промолчал тогда, хотя очень хотелось добавить к "долгое время считала ....." , что, "**** так и не вырос"

:іржач:

:D ну хотя бы была попытка промолчать :) что нельзя не оценить :) и тебя с новым годом Посилання видалено

(хотя я до сих пор недоумеваю почему я не в игноре :confused:)
Добавлено через 6 минут
А как развеялась?

как-то незаметно, но развеялась :rolleyes:

Да ладно тебе. Я вот человек нервный и ранимый.
Чорте што в голову лезет, чорный йумар какой-та, пожелание побольше гробов, но ведь нет, увольте! Алкоголь давит, но бэкспейс заело :(

ЗЫ: Щастья тебе вовсе даже неострогендерного :)

по слухам, все зависит от содержания :D

Таки да:D.

......................................................................

И с Новым Годом тебя Irka:)

Пусть он окажется гораздо лучше чем ты ожидаешь и пусть всё у тебя будет хорошо :пиво:

Таки да:D.

......................................................................

И с Новым Годом тебя Irka:)

Пусть он окажется гораздо лучше чем ты ожидаешь и пусть всё у тебя будет хорошо :пиво:
ох.....спасибо :пиво:
Последние полтора месяца - это ****ец. Если бы не новогодние каникулы - боюсь, сдалась бы.
Щаз отдохну немножко, встряхнусь и попробую вспомнить, что я - независимый гражданин.
И тебя с Новым годом и всего самого разнообразного :пиво:

Чорте што в голову лезет, чорный йумар какой-та, пожелание побольше гробов, но ведь нет, увольте! Алкоголь давит, но бэкспейс заело :(

ЗЫ: Щастья тебе вовсе даже неострогендерного :)

:іржач: А можно деньгами? :іржач:
А то у меня большие покупки запланированы. Хотя... Могу подождать до следующего года.

"вспомнилось".. Когда я только пришла на Хф, то одной из первых моих тем было чтото типа "Что для вас ****?". В теме я писала, что не понимаю, отчего такой ажиотаж вокруг сабжа и что для меня почитать хорошую книгу- намного приятнее и интереснее, чем ****ом заниматься. Уфф, помню, меня тогда и тапками, и помидорами закидали:)

Назад
Зверху Знизу