Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цезарь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
У вас паранойя? Я не знал просто :-)

Если у меня паранойя ;) А если нет? ;)

А в оригинале, по-моему, было: "Если у вас нет паранойи, это ведь ещё не значит, что ОНИ за вами не следят" (С) :-)

Не будьте занудой, я прекрасно знаю как было в оригинале. Второй раз за день причем :( Теряюсь в догадках что случилось-то - ктой-то у вас украл эккаунт? Вы пили абсент?

Если у меня паранойя ;) А если нет? ;)

Не будьте занудой, я прекрасно знаю как было в оригинале. Второй раз за день причем :( Теряюсь в догадках что случилось-то - ктой-то у вас украл эккаунт? Вы пили абсент?
Так я такой и есть. Бывает, просто маскируюсь под человека с чувством юмора. Признаться, не пил ничего, кроме чая, сегодня. Да и не хочется что-то.

Если паранойи нет - значит, всё хорошо. Это, так сказать, default value :-)

ах желаете громких слов?! ну тут и хвастаться не чем: со скучным партнером параллельно ****у можно чем угодно: хоть по телефону разговаривать, хоть крестиком вышивать!!! :)
помню когда-то повторяла в голове новые слова по английскому.... :)

ах желаете громких слов?! ну тут и хвастаться не чем: со скучным партнером параллельно ****у можно чем угодно: хоть по телефону разговаривать, хоть крестиком вышивать!!! :)
помню когда-то повторяла в голове новые слова по английскому.... :)
Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся (С) :-)
**** - не обязательно одно из дел :-) Насколько я понял, конечно.

Признаться, не пил ничего, кроме чая, сегодня.

Аа, вот в чем дело-то. Учитывая что я начала день с шипучки боюсь до завтра мне вас не понять :rolleyes:

Если паранойи нет - значит, всё хорошо. Это, так сказать, default value :-)

Ну... Или есть, или нет. Или встречу, или не встречу, 50%.

А я почти ничего не могу делать одновременно :(

Аа, вот в чем дело-то. Учитывая что я начала день с шипучки боюсь до завтра мне вас не понять :rolleyes:

Ну... Или есть, или нет. Или встречу, или не встречу, 50%.
Только не пытайтесь хитрить, убеждая меня, что у вас - "женская логика" :-)

Не выйдет из меня ни Цезаря, ни Юлии...

• Це лайк!
Реакції: D_1
Нет, я не про данный конкретный момент говорю, а вообще. С экскурсом в историю, так сказать.

У меня по определению женская логика. Т.к. я женщина. Хотя, со мной ни в чем нельзя быть уверенным, кто знает.... Но отбросим неточности в постановке задачи, согласно официальной версии, я - женщина и значед логика у меня - женская. :rolleyes:

У меня по определению женская логика. Т.к. я женщина. Хотя, со мной ни в чем нельзя быть уверенным, кто знает.... Но отбросим неточности в постановке задачи, согласно официальной версии, я - женщина и значед логика у меня - женская. :rolleyes:
Это ничего не значит. Бывает же, например, у мужчин - совершенно не мужской характер.

а я женщина, но долгое время считала что у меня мужской склад ума и соответственно мужская логика))) потом правда эта иллюзия развеялась :D

Народ ****ь вы отвлеклись от основной темы
а она звучала типо можна ли ****аццо читая книжку........:D:D:D:D:D:):):):):):)

а я женщина, но долгое время считала что у меня мужской склад ума и соответственно мужская логика))) потом правда эта иллюзия развеялась :D

Если честно, я считаю что у меня весьма женский характер и склад ума :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
Народ ****ь вы отвлеклись от основной темы
а она звучала типо можна ли ****аццо читая книжку........:D:D:D:D:D:):):):):):)

Можно, по большому счету ничто не мешает, кроме возможной смертельной обиды партнера. Только оргазм вряд ли получиццо. Если вы женщина.
Добавлено через 1 минуту
Это ничего не значит. Бывает же, например, у мужчин - совершенно не мужской характер.

Конечно бывает. Но я к ним не отношусь :rolleyes:

Если честно, я считаю что у меня весьма женский характер и склад ума :rolleyes:

А колготки на ходу машины и не вставая из-за руля переодеть сможешь?? Если да, то женщина однозначно:).

Средний мужчина для одевания трусов предпочел бы съехать на обочину (читай мою и Балика беседу выше):іржач:
Добавлено через 2 минуты
.....
Можно, по большому счету ничто не мешает, кроме возможной смертельной обиды партнера. Только оргазм вряд ли получиццо. Если вы женщина.
......:

А если вы мужчина, нужно быть осторожным с выбором книжки - к примеру под "Братьев Карамазовых" возможно и стоять не будет. :D

А как развеялась?
Добавлено через 1 минуту
Средний мужчина для одевания трусов предпочел бы съехать на обочину
Средний мужчина вообще бы не занимался переодеванием трусов :-)

....
Средний мужчина вообще бы не занимался переодеванием трусов :-)

Я попрошу... было сформулированно четко - мужчина трусы одевает, а не меняет :D
Добавлено через 2 минуты
Не смогу. :( Я даже себе просто не представляю этого.

Очевидно в этом проявление твоего внутреннего мужчины :D:yahoo:

P.S. в профиле сейчас красотка :)

Назад
Зверху Знизу