Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цезарь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ты видел, а я в такой машине сидел.. Энжел на работу опаздывала.. Так она во-первых, гнала так, что колёса свистели, а во-вторых, на этой скорости умудрилась одеть лифчик и переодеть футболку с шортами на брюки и блузку... Я думал, я там на сидение нагажу :( но сдержался..

Верю:D:іржач:. .....Нескромный вопрос, но...
ааа... чего ж вы не поменялись местами?!:eek:

Как ты помнишь , эти лишние 10 см пошли в бонус к другому месту, которое ты обожаешь)
Добавлено через 1 минуту
" Митя, Митя покажи своего адмирала , я соскучилась" (с) Козявка
Хабибулину, что ли? Так вы с ним братья, получается?

явно не единоутробные ...

Хабибулинское фото выглядело значительно внушительней васильевского.

:D
Хрен его знает. После того, как Хабибулин нафотошопил себе репу - я ему не доверяю :-) Хотя, честно говоря, и фото - не видел :-)

Верю:D:іржач:. .....Нескромный вопрос, но...
ааа... чего ж вы не поменялись местами?!:eek:
Дык.. опаздывала она :) Минут на 20 опаздывала... А на ходу меняться.. Точно бы нагадил.. только уже на оба сидения :D

Хрен его знает. После того, как Хабибулин нафотошопил себе репу - я ему не доверяю :-) Хотя, честно говоря, и фото - не видел :-)

везёт тебе...а мне выпало счастье пронаблюдать обе форумные фото-сенсации
:D

магические слова есть - "pull on a shoulder! right now!":)
Понимаешь.. есть такие ситуации, в которых разжимая зубы ты так же расслабляешь сфинктер :D
Та фиг бы она остановила.. Я ей даже предлагал сначала доехать, а потом переодеться.. ну.. ты же в курсе.. у женщин своя логика..

Понимаешь.. есть такие ситуации, в которых разжимая зубы ты так же расслабляешь сфинктер :D
Та фиг бы она остановила.. Я ей даже предлагал сначала доехать, а потом переодеться.. ну.. ты же в курсе.. у женщин своя логика..

понимаю, что ты добрый....я б согнал с дороги, возможно в грубой форме - оно в натуре опасно смотрится.. даже со стороны..... :D

3 дела! :yahoo:
Добавлено через 53 секунды
раньше такие темы в ****е были, почему теперь тут?!

не, я на большой скорости могу разве что колу открыть, попить или пиджак одеть-снять, переобуваться стоя на красный тоже кстати приходилось)) А вот все сразу ни-ни!!!:)))

Потому что теперь:

1. Здесь есть я
2. А значит это - Обитель Зла
А потом вы удивляетесь, откуда вам кругом паранойя мерещится. У вас же явное стремление порабощения если не мира, то Женского Форума.

А потом вы удивляетесь, откуда вам кругом паранойя мерещится. У вас же явное стремление порабощения если не мира, то Женского Форума.

Ну если у меня паранойя, это же не значит что у вас ее нет, правда же? :D

Ну если у меня паранойя, это же не значит что у вас ее нет, правда же? :D
У вас паранойя? Я не знал просто :-)
У меня - вроде бы, не наблюдалось...

А в оригинале, по-моему, было: "Если у вас нет паранойи, это ведь ещё не значит, что ОНИ за вами не следят" (С) :-)

Назад
Зверху Знизу