Церковь и одежда

Ах вот почему мужчины яйца не бреют!!! Хитренькие!
Есть разные, которые бреют и которые не бреют. А усы, ты знаешь таких, не бреют? Бороду растят под носом. Я слышал, что сакральный смысл усов и бороды у индийских йогов, это придание своему рту формы йони Богини Матери. То есть речь такого йогина уподобляется созиданию, такой йогин не говорит слова, он - оперирует реальностью. То есть как п**дой рожает на свет Божий изменения. Делает магию.
Мало того, даже в русском языке есть название для такой формы продвинутой медитации: "п**да под носом". Штука очень серьезная. Ее под носом только попы носят со времен Петра 1-го! Да еще некоторые классы людей. Но надо понимать - Петр 1-ый был антихристом! Научил Русь-матушку плохому. Создал проблему. Были все мужики созидателями. Стали - *****ами...! Но ничего - русский значит трезвый! Сейчас все чаще в моде такая медитация. Мужики, растите бороды.

Есть разные, которые бреют и которые не бреют. А усы, ты знаешь таких, не бреют? Бороду растят под носом. Я слышал, что сакральный смысл усов и бороды у индийских йогов, это придание своему рту формы йони Богини Матери. То есть речь такого йогина уподобляется созиданию, такой йогин не говорит слова, он - оперирует реальностью. То есть как п**дой рожает на свет Божий изменения. Делает магию.
Мало того, даже в русском языке есть название для такой формы продвинутой медитации: "п**да под носом".
:іржач: :іржач: :підстолом: :D :D
А я думаю, почему в брюках нельзя, а с бородой можно. А оно воно как! Вот в чем смысл эзотерический!! :увага:

Вот, посмотрите, сколько в этом парне жизни. Живет по заветам предков. У **** должна п**да волосатая, а у мужика башка!
:D

А я думаю, почему в брюках нельзя, а с бородой можно. А оно воно как! Вот в чем смысл эзотерический!!
Да, я видеопруф вмонтировал.

Вот, посмотрите, сколько в этом парне жизни. Живет по заветам предков. У **** должна п**да волосатая, а у мужика башка!
Ну все ясно! Сплошная эзотерика и магия!

Да, я видеопруф вмонтировал.
Ты очень хорошо все объяснил про нефритовые врата и яички :любов:

XlB9CaSYi1E.jpg

ребята, я тащусь, (в хорошем смысле) что вы за грибы едите

Всем спасибо за ответы.
Но вот интересно, а почему нельзя одевать брюки женщинам? Не с точки зрения, что это мужской стиль одежды, а с точки зрения эзотерики.
Запрет начался не с эзотерики, а после запрета на язычество. Языческие жрецы в те времена могли носить женскую одежду Как пример.
"В религии германского племени нагарвалов были два бога, называвшиеся альками, которых Тацит сравнивает с Кастором и Поллуксом; их жрец носил женскую одежду"
И одновременно против разврата. На женщине не должно быть мужской одежды, а на мужчине женской. Но существовала оговорка, если в определенной стране одежда не считается женской, то в той стране мужчина может её надеть.

И ещё скромность. Брюки дают возможность мужчине больше ее рассмотреть и представить её формы. т е брюки более ****уальны, чем длинная юбка.

Останнє редагування:
брюки более ****уальны, чем длинная юбка.
смотря какого покроя брюки, смотря какой высоты разрез на длинной юбке, смотря что там за юбка вообще. по сути, это дело вкуса каждого отдельного мужчины

смотря какого покроя брюки, смотря какой высоты разрез на длинной юбке, смотря что там за юбка вообще. по сути, это дело вкуса каждого отдельного мужчины
Вот-вот, мне нравятся длинные юбки и когда женщина в платке например. Такой у меня деспотично-восточный взгляд на женскую ****уальность. А брюки - так, херня на постном масле.

Это как? Я думала матка - это орган для созревания, вынашивания ребенка. А оказывается это не орган, а сосуд и создали его как раз для того, чтобы в нем накапливалась энергия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эзоте....B7.D0.BE.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B8.D0.BA.D0.B0
Эзотерика — учения о скрытой мистической сути объектов мира и человека; область изучения эзотерики — процессы, происходящие во Вселенной, синхронно отражающиеся в глубинах человеческой души.

Даосские секреты

Матка — важнейший сосуд в теле женщины, определяющий физиологические, энергетические и ментальные свойства женщины. Все процессы в женском теле строятся именно через этот орган. То, как она функционирует и каковы ее свойства, в целом определяет направление женщины в развитии.

Невозможно прийти к пониманию природы женского тела, не познав природу матки. Это основополагающий сосуд, сквозь призму которого женщина в любом возрасте должна выстраивать и, самое главное, понимать ориентиры своего развития и движения. Сегодня, когда девочки рождаются со слабой или несовершенной маткой, первичной должна быть задача ее восстановления.

Никогда женщина не достигнет счастливой жизни, не родит нормальное потомство и не ступит на полноценный путь совершенствования, если у нее существуют ограничения, связанные с маткой. И даже само понимание возможных проблем с маткой важно для того, чтобы правильно ориентироваться в своем дальнейшем проживании. Это особенно важно, если женщина настроена на самосовершенствование. А ведь часто проблемы с этим сосудом могут быть такими, что это единственное возможное, что ей остается.

Матка в даосской медицине понимается как сосуд. По природе женщина может иметь один из двенадцати видов матки, но только восемь из них способны к преобразованию и трансформации энергии, а базовым критерием считается физическое зачатие.

Все процессы в женском теле строятся именно через этот орган
А мозг?
7d74763635cd5d6470ffa51e64b5bfe7.jpg

Это только подтверждает мою идею о том, что женщина думает п**дой, а мужчина - яйцами. Иными словами - это важнейшие органы, которые содержат в себе все истинное мышление человека! Мозги, сердце и печень, все это - просто обслуживает п**ду и ***! :клас:

Это только подтверждает мою идею о том, что женщина думает п**дой, а мужчина - яйцами. Иными словами - это важнейшие органы, которые содержат в себе все истинное мышление человека! Мозги, сердце и печень, все это - просто обслуживает п**ду и ***!
Что?
3MMiMMMqJ9s.jpg

Все процессы в женском теле строятся именно через этот орган.
убил :рл: Я смотрю, вы знаток женских органов, и в частности матки

Никогда женщина не достигнет счастливой жизни, не родит нормальное потомство и не ступит на полноценный путь совершенствования, если у нее существуют ограничения, связанные с маткой.
:рл: Это какие например?

Автор статьи - реально не совсем адекватный человек, пишет что за ним КГБ следило :рл: и прочий бред, рассуждает о матке, а для вас - авторитет?
Походу ему голову отбили, пока он спортом занимался.

Вот. П**да, в голове эзотерика это ключ к реализации желаний! И я об этом!
Жаль Калеа потерялся, ох уж он знал за ****уальную магию, мы с ним помню, в теме про оргазм целое обсуждение устроили!

Это какие например?
*****, есть **** с вырезанной маткой. И живут себе охуенчик.

а там по ссылке авторитета боксера есть еще видео массажа матки

Блин, очень ****уальное видео, признаюсь, что меня обуял дух вожделения, когда я смотрел на прекрасную нимфу там запечатленную! Но меня спас такой агрегат:
24602fed17aa3eac52c27c00e020144a.jpg

Я его использую, что бы как солнце, по даосским методикам накапливать ****уальную энергию, но ее не излучать!
:клас::rolleyes:

Церковь и одежда

Блин, очень ****уальное видео, признаюсь, что меня обуял дух вожделения, когда я смотрел на прекрасную нимфу там запечатленную! Но меня спас такой агрегат:
24602fed17aa3eac52c27c00e020144a.jpg

Я его использую, что бы как солнце, по даосским методикам накапливать ****уальную энергию, но ее не излучать!
:клас::rolleyes:

А как с точки зрения эзотерики - носить такое приспособление можно или нет? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу