Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
определенно хорошая архитектура лучше плохой,в саму церковь вы можете и не ходить она займет не так уж много места так что найдутся и для вас лавочки. Зато внешний вид будет намного лучше
Кому лучше? Вам? Чем церковь лучше сквера? Чем лучше??? Можно аргументировано, а не в стиле "я так сказала"?

Как вам еще объяснить понятия архитектура или архитектурный ансамбль? Сама Зеркальная струя мне очень нравится ,но по-мне для главного символа города слабовато и церковь на заднем плане среди деревьев лучше дополнит композицию,это место не будет казаться пустым и проходным.

Как вам еще объяснить понятия архитектура или архитектурный ансамбль? Сама Зеркальная струя мне очень нравится ,но по-мне для главного символа города слабовато и церковь на заднем плане среди деревьев лучше дополнит композицию,это место не будет казаться пустым и проходным.
ааа... больше быть, чем казаться... ясно.. Ансамбль и все прочее.. ну да, ну да...
ключевая фраза "но по-мне для главного символа города слабовато"
.. тяжело порой общаться с блондинкой..

все правильно, девушка... все правильно

Да взгляните Вы, и правда, на голосовалку - количество не желающих видеть в сквере церковь в семь (!) раз больше, чем желающих. Но церковь там обязательно будет стоять. Не сомневайтесь.

А то их в парке шевченко мало?..Возле покровского их не часто видно,зато на площади и возле метро советской-постоянно

Вот такие пейзажи теперь будут радовать глаз эстетов около зеркальной струи.
Да взгляните Вы, и правда, на голосовалку - количество не желающих видеть в сквере церковь в семь (!) раз больше, чем желающих. Но церковь там обязательно будет стоять. Не сомневайтесь.

без толку объяснять... это тот самый случай, ага.. клиника... размышлять о архитектуре - это тебе не бородавки удалять

ааа... больше быть, чем казаться... ясно.. Ансамбль и все прочее.. ну да, ну да...
ключевая фраза "но по-мне для главного символа города слабовато"
а вы не согласны ? красивая беседка с красивой подсветкой и не более,у нас много по-красивее фонтанов,взять хотя бы тот что на советской

а вы не согласны ? красивая беседка с красивой подсветкой и не более,у нас много по-красивее фонтанов,взять хотя бы тот что на советской
Вы называете церковь беседкой? Оригинально!

А Вы кем уважаемым мироносицам приходитесь? (см. пост 3533) Или просто подлизало?

Вы называете церковь беседкой?
Беседка-это часть зеркальной струи

А Вы кем уважаемым мироносицам приходитесь?
никем им не прихожусь,так же никем не прихожусь тем кто строил новый парк и реставрировал набережную

Беседка-это часть зеркальной струи
знаете.. общение по принципу "я задаю любые вопросы, вы даете любые ответы" как-то не в моем стиле. Извините, но на бред мне сложно отвечать.

а что мне терпеть приходится то? меня как-раз все устраивает ,все будет красиво и эстетично,и мне будет приятнее там проходить)

А давайте у Вас под окнами 45-метровую колокольню постоят - понравится?

И с каких это пор "церковь" = "красиво" ?

А давайте у Вас под окнами 45-метровую колокольню постоят - понравится?
а мне и так нравится)я живу в доме недалеко от благовещенского,поэтому и знаю какие у них на территории фонтанчики деревья и цветы и как все ухоженно. И звон колоколов не мешает, они звонят не раньше 9 утра когда все уже на работе.

но по-мне для главного символа города слабовато и церковь на заднем плане среди деревьев лучше дополнит композицию,это место не будет казаться пустым и проходным.
а по мне - и так нормально смотрится, без заднего плана.

Господа, по-моему, мы кормим троля...

Стеклянная струя (сейчас чаще называется Зеркальная струя, первоначальное официальное название Памятник Победы) — беседка и фонтан в Харькове, первый[1] символ города. Расположена по Сумской улице в сквере Победы, напротив впоследствии (в 1980-х гг.) построенного нового здания Харьковского театра оперы и балета. Стеклянная струя была сооружена в 1947 г. по проекту архитектора В. И. Коржа[2].

Назад
Зверху Знизу