Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
Лучше вместо слова "храм" (черти что оно означает?) говорить как есть: здание культового характера для сравнительно честного отъема денег у населения.

В субботу, 30 ноября, в 12:00 собираемся возле Зеркальной струи!
Я прийду.Не хочу чтоб портили визитную карточку моего города.
P.S.
Когда в прошлом году поднялся Барабан.Они добились своего.Все отыграли взад.

Почитал, очень интересная статья. И?
Я прочитал и сразу решил присоединиться к акции в защиту сквера.

Граждане добровольно несли и будут нести деньги в церкви - посмотри, что творится у церквей на религозные праздники. Скоро Рождество и каждый христианин считает своим долгом пожертвовать на церковь и если ему откажут в такой благодати, подымится мировой сккандал.

пусть несут, их право, конечно.
Но, не надо давать разрешения на строительство новых сооружений для оболванивания. Правительство должно быть светским и должно препятствовать размножению различного рода кидал и лохотронщиков: экстрасенсов, гадалок, целителей, культовых служащих; и каким-то образом ограничивать их влияние на население, а не наоборот - способствовать расползанию этой заразы.

Почему наперстки и другие виды обмана сделали уголовно наказуемыми, а церкви даже налоги не платят? Уму не постижимо.
******, игорные дома - нельзя, а почему церкви можно? В чем разница? Когда человек ставит свечку - задабривает своего бога в надежде разбогатеть - это нормально, а когда ставит на красное в надежде выиграть - уголовное преступление?

Останнє редагування:
Вера дарит человеку утешение и надежду, а ****** только надежду.

Кроме того церковь не является государственным учреждением как в Германии скажем, вы не платите церковный налог так же как и церковь, соответственно. Поэтому мне твой праведный гнев не понятен.

утешение лучше искать в работе, самореализации, у близких людей и т.п., а не в мифических сказках. Но, это - дело личное.
Мой гнев вызван тем, что этот вид бизнеса НЕОБОСНОВАННО не пополняет бюджет страны, а только свою личную мошну приспешников. Это было бы пол-беды, основная беда в том, что власти, правительство всячески способствует распространению этого сомнительного бизнеса, предоставляет привилегии, лучшие земли. Почему? Зачем? Ладно бы ещё они налог нехилый платили, процентов 40 от своей деятельности - тогда хоть как-то понятно зачем это стране надо

На мой взгляд это одна из серьезных ошибок Геннадия Адольфовича... есть нюансы, казалось бы и незаметные совсем, но, на самом деле, очень важные для многих. Многих озлобила вырубка деревьев в их дворах, деревьев, посаженных их отцами и дедами, многих, во многих дворах... маятник не может вечно лететь в одну сторону, этого не учитывают нынешние власть имущие им простительно, школу они посещали нерегулярно и историю знают плохо, но вот бизнесмены от культа, вроде как, учились неплохо и такой промах.

Вокруг церкви будет чудесный сквер

Подожди радоваться, ее еще не построили ;) а даже если построят, снести ее тоже дело не хитрое, опыт уже есть :)

По большому счету, прикрыть эту лавочку можно только из Киева, при чем на высоком уровне.

Но там на это пойдут, если увидят большой общественный резонанс.
К примеру, если, фактически любая, партия инициирует отстранение Кернеса и Добкина от власти, они найдут немалую поддержку в народе.

К примеру, если, фактически любая, партия инициирует отстранение Кернеса и Добкина от власти, они найдут немалую поддержку в народе.

В народе? 25 человек если наберут и то,половина родственники.

А эти два еврейчика деятельные, с прекрасными организаторскими способностями
По изьятию денежных знаков у населения Даже Остап Б.нервно курит в сторонке.
Вообще объективно нужно смотреть на вещи, сравните Харьков с другими городами (кроме Киева по понятным пручинам) и сделайте выводы сами.
ул.Котлова.Кто не был тот будет.Кто был не забудет.Гитлеровцы меньше ущерба принесли чем эти двое.

В народе? 25 человек если наберут и то,половина родственники.
Набрали в 10 году больше половины тех кто против Кернеса как мера.Но дружбан подсуетился и легким движением рук Кернес превратился в приемника.

Набрали в 10 году больше половины тех кто против Кернеса как мера.Но дружбан подсуетился и легким движением рук Кернес превратился в приемника.

Выборы честными не бывают,по крайней мере в УРКАине.

Это далеко не так, содержание церкви, ремонты, проведение службы стоит очень больших денег, кроме того нужно платить содержание священников, монастырей и т.д.. Они не бюджетники, то что пошлет Бог, на то и живут.

Мы все так живем - бога нет, поэтому деньги никому с неба не падают, мне тоже надо делать ремонт в квартире и оплачивать работу сантехника и дворника. Только некоторые их честно зарабатывают, а некоторые выдуривают у оболваненных людей. Это - надувательство и мошенничество чистой воды.
Но, мы - кто честно зарабатывает, ещё и налоги платим, а они - те, кто запугиванием и надувательством зарабатывают - не платят.

Вот и я тоже, именно на этом надо делать акцент, а не на религиозном аспекте.

тем не менее, никому, кроме попов, не пришло в голову. А этим все мало, все пытаются ещё что-то урвать в погоне за расширением сферы влияния и дальнейшим мировым господством. Ну, ничего святого :ги:, кроме своих узкошкурных интересов

тем не менее, никому, кроме попов, не пришло в голову. А этим все мало, все пытаются ещё что-то урвать в погоне за расширением сферы влияния и дальнейшим мировым господством. Ну, ничего святого , кроме своих узкошкурных интересов
Так попы сказали что к этому строительству в сквере никакого не имеют отношения.Всех конфессий без исключения.

Надо было петицию не Кернесу писать, а Януковичу.. А так только поднимете настроение нашему мэру

Мне абсолютно по ***, будет там церковь или нет. Пусть хоть на *** там все снесут или возведут памятник Папе Римскому.

Вот есть же ******. Хорошо что их только 10%. А вот 77% считают, что там церковь абсолютно не нужна. Даже 80% согласно этой теме.

Назад
Зверху Знизу