Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
Геннадий Адольфович городской голова, он получил одобрение специалистов-градостроителей, городской общественности на строителвство церкви. Решение было еще принято в 2008 году.

Гопник он и сявка. Никакого одобрения от городской громады он не получал.

Google Earth с неоходимыми обмерами выложен мной для таких тугих как вы , батенька. И читайте, то что написано не передергивая, иначе получите за передергивание канделяброй по голове.

Присутствуй в Вашем сообщении ссылка на упоминаемый обмер - это было бы достойное крещендо в уничижении невнимательного тугодума. А так, получился очередной всхлип заносчивого миссионера, терпеливо втюхивающего чётки безбожным дикарям.

Франкский "кан де ль`абр" (мужской род) гугнявым словечком "канделябра" (женский род) обзывали до событий 1917 года исключительно кухаркины дети. Ежели Ваша учительница французского происходит из таковой семьи - мне стыдно за Ваше убогое образование. Ваши постоянные пеняния на невоспитанность и сквернословие оппонентов, в общении со мною отчего-то обрели форму панибратского хамства.

Читаю Ваши писания, и никак не могу определить: Вы д`Артаньян среди ....расов или затхлый лицемер, который сбежал из просветлённого оплота православия - в гнездовье торгаша Лютера?

Останнє редагування:
А еще надо жителей дома, который будет примыкать к церкви записать в церковные крестьяне. Ибо не возрадовались они храму у окон своих.
А их крепость будет достойным возрождением русских традиций и укреплением духовности.

Тролля предупреждаю последний раз. Надеюсь это дойдет до того, кому предназначено с третьего раза??

Можно посмотреть документы об этом?
Зачем тогда работы проводятся скрытно, по ночам?
Подтверждаю, экскаваторы во всю работали в сквере, еще не было восьми часов утра. Работы велись с ночи, в этом нет сомнения. Кое где виднелась милиция.Увидела всю картину, когда утром шла на работу.

Геннадий Адольфович городской голова, он получил одобрение специалистов-градостроителей, городской общественности на строителвство церкви. Решение было еще принято в 2008 году.
Не верю. Сейчас проводили опрос: более 75% жителей против этой стройки. Пол-сквера уничтожено.

Гопник он и сявка. Никакого одобрения от городской громады он не получал.
Когда вырубали парк Горького, для никому не нужной дороги, проводились слушания ул. Мироносицкая, какой контингент возле здания был.... зона на лицах. И мало кто смог попасть на эти слушания. Даже в новостях говорили.

Мне очень смутно верится в эти "одобрения".

Правы те-у кого больше прав, простите за тавтологию.

Останнє редагування:
Добавляйтесь в группу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой да не пудрите себе мозги. Всё равно построят нахъ всё, что хотят, ничего не сделаешь!

вы даже не попытаетесь остановить?:rolleyes:

ну в таком случае мы достойны того, что имеем...продолжаем жрать...

Нормально смотреться будет.Опять же колокольный звон по праздникам.
Анафема безбожникам.:D

Вкладення

• 9dc263117245ce52de3c2a10f6979f62.webp
    9dc263117245ce52de3c2a10f6979f62.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 110
смотрю на плане, они там и проезжую часть по парку спланировали, от мусорской парковки вдоль подъездов дома. Ну да, свадьбы там, отпевание, да и батюшкам на джипах надо к вратам подруливать будет..

Это ****ец. Мэр - народный избранник, ставит милицию - народных защитников за народные деньги посылать в хер желание этого же народа.
Не избранник. Там очень мутная история с "избранием".

Интересно, а это церковь, тоже со временем будет называться в народе Кернесовская? Типа, как Гольдберговская, которая никто не знает как она называется официально.

строили а ТЦ, или банк какой-нибудь, ты бы тоже за был? Потому что задник некрасивый? А что мешало просто задник убрать и сделать красивым?

я ж не говорю,что я за...я просто понимаю,что уже ничего не изменить(будем реалистами) и нахожу плюсы:)

Гнида...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По большому счету, прикрыть эту лавочку можно только из Киева, при чем на высоком уровне.

Но там на это пойдут, если увидят большой общественный резонанс.

Назад
Зверху Знизу