Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кем будет востребован и когда?Хозяева жизни.Хочу ломаю, хочу строю.Мнение громады пох.Харьковская храмовая школа – ведущая в Украине. Уверен, что храм Жен-Мироносиц украсит наш город и будет востребован», - отметил Сергей Чечельницкий.
Комментируя протесты некоторых харьковчан против строительства храма, Сергей Чечельницкий отметил, что подобные акции – обычное дело даже в европейских столицах. «Причин протестам может быть несколько. Может, кто-то выступает против православия, а может, у кого-то там стоит незаконный гараж. Или же это протесты оппозиционных сил, а может, человек просто не разбирается, что такое «красиво»? Храмы занимают ключевое место в Харькове, и это красиво. Харьковская храмовая школа – ведущая в Украине. Уверен, что храм Жен-Мироносиц украсит наш город и будет востребован», - отметил Сергей Чечельницкий.
"Красиво!" - это новый архитектурный термин?
Попробуйте Пушкинскую в Немецкую обратно переименовать для начала.Неужели за 70 лет советской власти из нации сделали стадо, не помнящее ни своей истории, ни религии, ни предков?
Друзья, церковь конечно необходимо восстановить, как и старинные названия улиц этого р-на, Черноглазовская, Девичья и т.д.
Кроме того, что церковь очень органически вписывается в это место, закрывая грязные задворки вороньих слободок.
Нам как христианам, необходимо восстановить культурные святыни, где крестили и отпевали наших предков , порушенные большевитскими варварами, восстановить историческую справедливость. Так сделали все народы Европы после разрушительной второй мировой войны, были восстановлены все культовые здания в Польше, Чехии, Германии. Неужели за 70 лет советской власти из нации сделали стадо, не помнящее ни своей истории, ни религии, ни предков?
***ть, какой же ты жирныйЯ не знаю, почему у вас такая ненависть к евреям. Я например нахожу этот народ одним из самых умнейших и трудолюбивийших народов на земле. Поезжай в Израиль и посмотрите, какой оазис они отгрохали в пустыне. А Украина , имея такие благоприятные погодные условия и чернозем самая бедная страна ш Европе. Не знаете почему? Я вам отвечу - родства и историю не помните и не любите свою страну. Нет ни одного народа, который бы выступал против строительства своего культового здания.
А вы знаете, что это все построено и держится на помощи США?Поезжай в Израиль и посмотрите, какой оазис они отгрохали в пустыне.
Конгениально.Miklyxa-Maklaj сказав(ла):Восстанавливайте, кто вам не дает? Только не в этом сквере.
По принципу что ничего нельзя строить на костях.А на месте сквера было как раз раньше кладбище.Конгениально.
Это по принципу старого еврейского анекдота? Насчет поиска кошелька под фонарем?
Так а причем тут тогда "восстанавливайте, но в другом месте"? Если храм был именно там?Brave heart сказав(ла):По принципу что ничего нельзя строить на костях.А на месте сквера было как раз раньше кладбище.
В том и цимус что за строительство только Гепа, а не народ и громада.Нет ни одного народа, который бы выступал против строительства своего культового здания.
Было еще и кладбище.Так что и его восстанавливаем .А то тут читаем а тут парковочку на костях.Так а причем тут тогда "восстанавливайте, но в другом месте"? Если храм был именно там? В другом месте можно построить новый, кмк, а "восстановить" ничего не удастся.
Да Вы поймите правильно: я не против Ваших протестов.Brave heart сказав(ла):Было еще и кладбище.Так что и его восстанавливаем .А то тут читаем а тут парковочку на костях.
Конгениально.
Это по принципу старого еврейского анекдота? Насчет поиска кошелька под фонарем?![]()