Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
Строят храмы, а теперь скажите, а почему Синагоги не строят в таком количестве.
Потому что евреи люди опытные и понимают, чем заканчивается показуха и навязчивость в стране нищих: начинаются погромы.

Останнє редагування:
Ты давно какал?
У тебя изо рта идёт или с попы?
Ты щенок, должен слушать, а не говорить.
Ты наверное приболевший и не лечишься?
Думай иногда, что ты мелишь и какую чушь несёшь.
Потому что иногда шутки туповатые.

Ага. Как вижу твою аву с хуем, висящим под глазом - так плющить и колбасить меня начинает. Нахуя тебя - чудика - так быстро из бани выпустили?
Интересное у тебя видение руки и глаза. По Фрейду прямо! А что бес в тебе живет, ты в этом сознаешься?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"На регіоналів насувається православний бунт. Ровенківська парафія УПЦ МП відмовляється йти в Європу".
Повыеживаются и прекратят. Греки в евросоюзе, сербы с черногорцами скоро там будут, болгары опять же. Там православных хватает вполне.

"На регіоналів насувається православний бунт. Ровенківська парафія УПЦ МП відмовляється йти в Європу".
Там россия репатриацией занялась. Можно всех не желающих быть в Европе собрать и выслать в её азиатскую часть. Вместе с храмом, чтобы не разлучались.

Яныку ***** по ходу.
Президенту Украины пригрозили библейским проклятием: "Дети будут сиротами, жена - вдовою"
Ну, яичком пытались выкатать -- выжил. Хоть и в больницу отвезли, такое сильное колдунство было! Переживёт этот хор. Включит на полную "Мурку" и победит песни злых жрецов.

Интересное у тебя видение руки и глаза. По Фрейду прямо! А что бес в тебе живет, ты в этом сознаешься?

**** у тебя на аве, на пол шестого! :іржач::іржач::іржач:
А бес живёт во всех ***овствующих.
0_7856c_b78402d2_L.jpg

Мне кажется что люди верят в бога во-первых из-за необразованности, во-вторых из за неверия(не знания) в собственные силы, в-третьих из-за лени (проще верить что бог подаст чем самому что то сделать), в-четвертых и как следствие от безысходности (больше ни чего не остается чем заняться). Вот с этим надо бороться в первую очередь. Тогда церкви элементарно обанкротятся. А с другой стороны если не будет церквей, то освободившиеся ресурсы люди направят на реальные проблемы. Так что надо и с церквями бороться и людей просвещать.
это тебе только КАЖЕТСЯ...
На самом деле все гораздо сложнее.
Кстати, знаешь, что процент верующих среди известных ученых довольно значителен?! Они тоже необразованные и ленивые?

Сообщение от Сябр
уверен, ты *****ый в **** имбицил. иди отсоси у ДК
Какого *** ваша ****обратия и ты вместе с ними страдаете ***ней на ХФ, вместо того, чтобы денно и нощно молить своего злоебучего идола о какой-нибудь ***не?[/quote]

ИЗЯщный лексикон православных РПЦ!!!!!!! Модеры! Ау-у!

Останнє редагування:
Где ты на своем портрете на аве узрел руку?
Шляпа с еврейской звездой, под шляпой глаз, под глазом *** висит (или нос, ХЗ), с боков от носа две воблы сушатся.
Художник-кубист тебя с натуры рисовал шоле?
А где ты там узрел шляпу и ***? И зачем ты свои ****уальные фантазии выдаешь в эфир? Тебя это заводит?

**** у тебя на аве, на пол шестого!
А бес живёт во всех ***овствующих.
Клон Гамаюна что ли? А кто такие ***овствующие ты знаешь?

Наглющий ****ежь. Тебе разве не говорили, что врать - грешно?
я не лгу.
и вообще говоря, неплохо разбираюсь в данной проблеме.
лично был на многих научных конференциях, в том числе международных...
Кстати, также слушал последние лекции Лившица (знаете такого выдающегося харьковского физика и его книги вместе с Ландау?) - он был явно не атеистом.
А Вы специалист по религиоведению?! Можете дать конкретные ссылки, что я не прав?

и вообще говоря, неплохо разбираюсь в данной проблеме.
Ложь. Почему?

Можете дать конкретные ссылки, что я не прав?
Потому что наука не занимается доказательством отсутствия чего-либо.

Но я сегодня добрый.

zSg9hjy5tyM

Да и одна из моих любимых композиций играет.

Назад
Зверху Знизу