Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
Вера в Бога (не путать с изуверством) делает из животного человека! Дает ему силу преодолевать жизненные невзгоды и творить добро!
Многие молодые участники форума возможно этого еще не понимают. Ничего жизнь все поставит на свои места.
Церьковь это организация верующих людей. Православная церковь уже давно построена во всем мире. В скере можно только возвести храм, но вот какой церкви в опросе то не сказанно... Славянским народам присуща Православная церьковь, так исторически сложилось и это наверное не случайно, как не крути. Восстановление Храма Жен Мироносиц благородная цель для любого православного христианина. Я за.

по харктерному слову "церьковь" узнаю тебя, ****утая бабка из второго подъезда

не знаю, я такое не ем

Православному храму быть!

*****оид, сделай картинку меньше

Бью в набат и зову к крестовому походу против христопродавцев и бусурмен. Негде уже честному православному христианину и лба перекрестить. Церкви быть и золотым куполам православные души радовать.

cn49d5gxc9q9.jpg

Православному храму быть!

Храм Покрова на реке Нерли? Известное строение. На задворках Боголюбова Суздальского района Владимирской области.

Да, XII век. Но, ЧСХ, там она никому не мешает - наоборот, оживляет пейзаж. Где-то и марка почтовая с этим видом была :)

image7.jpg

Она же. Справа на заднем плане - Б-гопротивная ЛЭП :D

image8a.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
её можно "покрутить" в 3D.

нужен Храм, так как это генная
Генетика от отца Сергия, дополненная толкованиями от инока Исидора о том, что еси ген, что гена нет, что всё Божий замысел и во власти Божией. Третье издание. Одобрено Всероссийской Православной академией борьбы с безбожной наукой.

Он не еврей.
Неужели этого не видно.
Своих чувствуешь на расстоянии, сквозь пространство и время?
:D

Уроки закончились или перемена?
Не цитируй, я хотел удалить...
:)

Уроки закончились или перемена?
Я на продлёнке.

У психов, видимо, осеннее обострение. Разбежались, шумят и не хотят возвращаться в палаты. Требуют им какую-то церковь построить. Зачем она вам, болезные? Лбы порасшибать?

Спроси это у своего папы еврея , а также у жены, которая тебя бросила из-за твоего алкоголизма.
Шкурёнышь, бросай ружьё и всплывай.

И вообще, завязывай пить алкоголь. Он тебе идёт не на пользу..

Собственно церкви нет, чего "разбушевались" ?

Вот когда будут строить, тогда и берите топоры и вилы..
Мертвецов загнать в свои могилы..
:)

Бью в набат и зову к крестовому походу против христопродавцев и бусурмен. Негде уже честному православному христианину и лба перекрестить. Церкви быть и золотым куполам православные души радовать.

attachment.webp

То на груди, а в душе у нас золотые купола радость от колокольного перезвона. Нам на этом месте очень нужен Храм, так как это генная память о наших предках, которые тут жили.
скорее их там закопали.
Вот когда будут строить, тогда и берите топоры и вилы..
Мертвецов загнать в свои могилы..
кагда будут строить - то паровоз уже тю-тю.
Но дело собсно не во мне, а вас, Иванов без родства и памяти, протестующих против Храма и родной Веры.
ну да, конечно - даёшь больше церквей на квадратный километр! и православную цензуру с православным интернетом.

Назад
Зверху Знизу