Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
когда попы понастроят своих церквей на каждом углу, они начнут между собой разборки за дележ паствы?
Уже начали. Во всех посёлках вокруг Харькова по три попа разных конфессий, о сектах не говорю.

Так что там собрались восстанавливать ?
Сарай 27 на 18 метров, неведомой высоты.

Кстати, о "чистом душою царе". А давайте-ка о нём - в контексте Григория Распутина, "Кровавого воскресенья", а?

Так это ж он люмпенов и нищебродов... Так что всё норм. Богоугодно. ;)

у крестьян отобрали поспорта

В новых жилых раё*** будут воздвигнуты

Старые холобуды будут снесены.

Вот остатки спарушенных сводов

За сим разрешите откланняться, будьте здоровы.

И Вам - не кашлять. Грамотный Вы наш...

Так что будет Харьков златоглавым и будет всем любо.

Вы же попрощались в 16:04? Или классика - "прощается, но не уходит"?

Вы тоже не любите евреев? :D

Зависит от еврея :) Среди друзей есть евреи, по работе ежедневно с евреями общаюсь. Физико-технический институт, куда же без них... :D

Вот ***ов не терплю. *** - это не национальность, а мировоззрение.

вспарушенный свод

Разница есть?

Нескромный вопрос (впрочем, под аватарой "мужской" значок пола) - хоть за тридцатник перешагнули? А то излишняя пылкость и безграмотность постов заставляют в этом сомневаться...

Это архитектурный термин- Так тоже пишут и говорят

Но мы же не на специализированном форуме архитекторов и градостроителей, верно?

"Там, это, кондюк в обвязке бэпэ пошабашил - стаб жарит, шо бешенный" :D

Пикет будет или нет? чтоб всю тему не лопатить.

Я две трети жизни прожил в Германии, мне простительно.

Две трети от скольки?

Да кто-то за Вконтактик упоминал. И то - за тамошнюю голосовалку.

я тож жду. пока нема. так... *****деть...

Скоро три десятка будет.
и как это ты успел в союз архитекторов ссср? отак экстерном классе в 4?
красивше врать надо.

Да кто-то за Вконтактик упоминал. И то - за тамошнюю голосовалку.

так там ток совалка. и ни каких уличных групповух. о!!! надо худпром подписать - они весь сквер так плакатами осквернят, что придется по новой попам танцы с бубнами проводить

Вас тоже плющит от колокольного звона и креста животворящего?
А должно как вы выражаетесь "плющить"?
Просто происходит навязывание данной религии. Не удивлюсь, если скоро в школах будут преподавать как обязательный урок.

Сообщение от GE SK 525 Посмотреть сообщение
Граждане с черной душой, могу сказать вам одно - второй попытки у вас не получится, потому что тогда у власти стоял чистый душой царь и верил в благородство души русского человека. Жалел и прощал многое. Сейчас другие времена и церемоний не будет, подстрекатели к бунту и разрушениям будут сурово наказаны.

Теперь конкретно по поводу церкви. Там стояла церковь до 1930 года и она будет стоять снова. Ваше хомячковое мнение нам не интересно.
:іржач: Так вот в чем дело! Сказали бы сразу- "Строим домовую церковь для избранных!". А то о какой то исторической справедливости толкуете. Христос то за нищебродов и люмпенов смерть принял, а вы храм для избранных строите :rolleyes: И глаголите тут, ну с истинно христианским смирением :) Благими намерениями вымощена дорога в... ну сами догадаетесь.

Три десятка в Германиии :D

если это 2/3 то , зарадибога, в этот союз этих архитекторов ты разве шо вступил. ну, с кем не бывает... ну вступил во шо-то... не надо из этого культа делать

Что может быть красивее и чище, чем златоглавый православный Храм. А вам бы все вертепов больше хочется понастроить, где грехопадение и разврат. Не выйдет граждане, крестом и мечом мы сделаем из вас смиренных христиан.

7874.jpg

о-о-о! и самое место - в *****х на болоте))))

А зачем вдаваться в крайности?
:)

По вашему получается, или ислам, или иудо-христианство? Нет атеизма, нет буддизма, нет язычества -родноверия, других верований.
По сути - фанатично настроенные христиане ничем особо не отличаются от тех же радикально настроенных исламистов.

Что может быть красивее и чище, чем златоглавый православный Храм. А вам бы все вертепов больше хочется понастроить, где грехопадение и разврат. Не выйдет граждане, крестом и мечом мы сделаем из вас смиренных христиан.

Чим більше читаю цього персонажа, тим більше впевнююсь, що це просто троль. Ну не може психічно здорова людина, серьозно писати таку маячню.

Назад
Зверху Знизу