Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Принимали не по партийности

угу. причем уже откормленный,ленивый и скучноват стал)блин еще один тролль что ли?
во-первых, хватит вики цитировать. а во-вторых, отобразили - заипис. ффатитЭто фото остатков православного храма, типичная кострукция - спарушенный крестовый свод-принцип всех православных храмов. На фото не Мироносицкая церковь, а другая. Но в зеркальной струе авторы хотели отобразить имено руины православного храма, а не фонтам Кисловодска.
Я вам дал уникальную информацию

Вы понимаете, если свиньям в лохань насыпать брилиантов вместо помоев, они не поймут, так как любят помои. Я вам дал уникальную информацию, которую вы нигде не найдете, а вы начали как клоун кривляться, поэтому нахожу общение с вами ниже своего достоинства. За сим разрешите откланняться, будьте здоровы.
дааа... только кривляешься ты тут.. Какую информацию? Свои слова? Вот помню, сидел на коленках и он мне рассказывал ... откуда инфо? Твой рассказ? А ты кто? Это форум. Я могу "рассказать" что угодно. Об чем речь? ***** этот высер про ******? По теме есть что сказать? Кроме непроверенных фактов, выдуманных историй и бабушкиных рассказов? давайте не будем выдумывать?во-первых, хватит вики цитировать. а во-вторых, отобразили - заипис. ффатит
![]()
Возможно потому, что церковники получают землю под храмы бесплатно, сами здания возводят за счет городского бюджета, коммунальные платежи с церкви берут по тарифам для населения, подоходный и прочие налоги церковники не платят.Почему вам, взрослому, работающему человеку церковь должна оказывать любую услугу безвозмездно, не получая от вас ни пенса на свое развитие, проповедь, приходскую жизнь?
На счет "четверых из ломбарда несущих сейф" согласен, во первых тот памятник и не нравился харьковчанам, и не вписывался в площадь. Убрали и площадь только выиграла. А тут, другое дело.

А то, что это место, в прошлом Мироносицкая площадь, а еще раньше - кладбище, попов не смущает?

следующую в начале Пушкинской строить нужно по этой логике, нехрен там ездить 
а не слишком дофига у нас церквей уже? зачем их столько?Там стояла церковь и был погост - историческая справедливость будет восстановлена. Все возвращается на круги своя, несмотря на тявканье местных люмпенов и нищебродов, которых кроме свой баланды с пайкой ничего не интересует.

Обічно возле христианских церквей тенденция строить кладбища. Сразу возле церкви.Да не волнуйтесь вы так, возле церкви будет разбит сквер еще более просторный и нарядный, будут посажены новые деревья.
Ты оказывается кроме того, что с гейскими наклонностями, так ещё и в архимандриты метишь?Я смотрю, что при слове "церковь" у отписавшихся тут начинают выходить бесы. И это похвально. Алилуйййййя братия и сестры

И в больницах современное оборудование нафиг не нужно...
зачем эти школы в которых преподают научную ересь. надо строить церкви!!
Расскажите ка мне, уважаемы, что оно такое - ваша "историческая справедливость"?Там стояла церковь и был погост - историческая справедливость будет восстановлена. Все возвращается на круги своя, несмотря на тявканье местных люмпенов и нищебродов, которых кроме свой баланды с пайкой ничего не интересует.
"красивые" театры", музеи.

А вот это было-бы интересно, хоть 1 храм в его первоначальном виде, с исторической т.з., было-бы на что посмотреть
А вас только храмы интересуют? Капища ваших предков славян не интересуют, нет?
Расскажите ка мне, уважаемы, что оно такое - ваша "историческая справедливость"?
А я на вас потрачу свое время и расскажу:А кто вы, чтоб я тратил на вас свое время?
Чтоб вы больше глупости на форуме не писалиисторическая справедливость — это элемент нашей культуры, который может меняться в зависимости от того или иного периода, от того или иного контекста той или иной эпохи. То, как мы сегодня говорим об исторической справедливости, совершенно не конгруэнтно тому, как говорили о ней лет 40-50 назад. Это очень подвижный термин, поэтому он действительно не имеет ни большого смысла, ни сугубо исторического дискурса.