Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
Читайте выше. Хотя, как я и говорил, это бессмысленно, судя по всему...:(

все ясно. Слив защитан. Разговор ниочем.. бла бла бла.. это бессмыслено.. это говорит.. это... с таким - обратно в политику. :D

:рл:
Без толку... будет ответ типа "я ниче не говорил.. это все они" :-)
походу еще тролляка. Такая способность писать буквы, которые не несут никакого смысла.

если чел считает, что та фраза про "айпи с других стран" это разглашение личной информации, то тут бесполезная беседа
или про тролля - это было разглашение? :ги:

Так там место уже давненько освятили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне жаль людей ругающих религию, от вас скрыта возможность воспринимать и в полном объёмне интерпретировать информацию. Я за вас помолюсь.

:клас::іржач::іржач::іржач:

такого "ответа" на вопросы я еще не слышал

Мне жаль людей ругающих религию, от вас скрыта возможность воспринимать и в полном объёмне интерпретировать информацию. Я за вас помолюсь.

Всё, ****ец мне... :піп:

Не, помолись, конечно, своему некроидолу. Все-равно его не существует, но если тебе от этого станет легче...

Никто не может заставить человека отказаться от той свободы, которую не может предоставить ни Конституция, ни президент, ни кто другой — от свободы верить и стремиться жить по своей вере. Все эти люди, выступающие против строительства церкви беспокоятся лишь том,чтобы оправдать свое безверие и отделить Церковь от самих себя. Граждане атеисты - не волнуйтесь, пожалуйста, ни за себя, ни за одурманенный верой народ, живите своей жизнью и не вмешивайтесь в жизнь других.

Так это вы троллите на новостных сайтах... Там слово в слово такой коммент видел

Это вашe голословнoе заявление. Хотите ли вы или нет, духовное возрождение страны будет продолжаться, будут восстановлены все церкви, которые были разрушены. В новых жилых раёнах будут воздвигнуты новые храмы, независимо от ваших истерик.
по-моему истерика сейчас у вас)))). судя по содержанию этого поста на перерегистрации не только антигубораскатин, но и таблетки от жадности)))

лучше б школ настроили

Они кстати ни тронули ни церкви, ни памятник Тарасу
тока всех курчавеньких постреляли)))))))))))))))

Только увидел этот троллинг
ЗЫ Вы то , Димокс, носите крестик на груди.
Сообщение по смысловой нагрузеке близко к ...
"Димокс, ты же на машине ездишь, почему ты против строительства АЗС в сквере?"
"Димокс, ты же мусор выбрасываешь, почему ты против мусоросжигательного завода в сквере?"
"Димокс, ты же пользуешься электричеством, почему ты против подстанции в сквере?"
и т.д....
Я против любого строительства в сквере. Даже библиотеки или больницы.

А ношение крестика не мешает ненавидеть попов которые пьяные ездят на джипах. Либо попов которые ездят на джипах. У нас. За границей может по другому. Презирать власти которые миллионы долларов отмывают через "пожертвования на храм". Догововариваются с попами, сливают миллионы долларов, а потом приходят забирают 70-80% налом. Знаю не по наслышке. Никакой бухгалтерии, никаких документов, никакой налоговой - "добровольное пожертвование на храм". А в каких квартирах живут местные попы? :рл: Знакомая дизайном занимается - говорит что все новые дома и квартиры по 300-500 м.кв. на горке около спуска Пассионарии это попы местные.

Но даже не это смущает. Стройте в другом месте. Зачем сквер портить? :рл:

Сквер там совершенно номинальный, тем более что за церковью, где ресторан подворье будет организован новый. Старые холобуды будут снесены.

Какой феерический бред на основе географического ******изма.

Назад
Зверху Знизу