Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
Сразу видно, что вы нахватались какой то информации,абсолютно в ней не разобрались, и побежали повторять не удосужившись задуматься и проверить...
Обожествление людей не имеет ничего общего с православием.
Правильно не людей - а так называемых "святых2 а кто они7 те "святые2? кто их в этот ранг возвёл, и за что?
Откуда вы знаете, какой информацией касательно иудо-христианства я владею? Я прочитал достаточно разной литературы.

Кот может быть и настоящим, но понимать вас он от этого не станет. Равно как и несуществующий бог.

Возможно, я чего-то не понимаю, и это сущность человеческой природы - искать утешения и решения проблем где угодно, только не у себя самого, тем самым, безапелляционно заявляя о своей слабости?
Зачем одинаково про всех? Вот Дейл Купер заявил что сам со всеми сложностями справляется и ни в чьей помощи не нуждается, уверена что он такой не один..

Меня интересует архитектура, культурное наследие в виде зданий и сооружений, исторические объекты, вобщем. И это нормально!

...

А яке відношення до культурної спадщини мають новобудови? У кожної епохи- свої пам'ятки, і богомольня як пам'ятка постіндустріальної епохи-це нісенітниця.

Купер, ты со своим долбославием тут тоже не к месту - славяне, ***не, заебал, честное слово.
Уважаемый, щли бы вы куда шли, что б я вам не хамил. А лучше сядьте на стульчик и почитайте историю, в том числе и до хрестианского периода. Если режет слух такое слово как славяне, родная вера славян - выйдите на улицу и поорите изо всех сил. Это чтобы не было психического расстройства. А то какой то вы через чур нервный , как я погляжу...
А ещё на аватаре изображён великий человек, Нестор Иванович Махно :)
Или тоже вы аватару "налепили" не зная кто этот человек?

Правильно не людей - а так называемых "святых2 а кто они7 те "святые2? кто их в этот ранг возвёл, и за что?

При чем тут обожествление?
Откуда вы знаете, какой информацией касательно иудо-христианства я владею? Я прочитал достаточно разной литературы.
Значит ничего не поняли из прочитанного,так как путаете элементарные вещи...

Тезис "на всё воля божья" относится имхо, к любому богу, а у атеистов это равнозначно тезису" такова судьба"
Этот тезис ломает на корню христианский миф о "злобности" Люцифера и всё христианство в целом.

А яке відношення до культурної спадщини мають новобудови? У кожної епохи- свої пам'ятки, і богомольня як пам'ятка постіндустріальної епохи-це нісенітниця.
Все объекты определённый период являются новостроями.

Зачем одинаково про всех? Вот Дейл Купер заявил что сам со всеми сложностями справляется и ни в чьей помощи не нуждается, уверена что он такой не один..

На Купера внимания не обращайте, но поверьте, большинство адекватно мыслящей молодежи решают свои жизненные проблемы самостоятельно, без участия попов, церквей и каких-то там богов.

Гексаграмма (греч. hex – шесть; gramma – черта, линия) – шестиконечная звезда, составленная из двух равносторонних треугольников, имеющих общий центр. Она не является особым символом иудаизма. Гексаграмма встречается за много веков до Р. Х. в Индии, Месопотамии, Британии и др. странах. Она широко использовалась как элемент декора в средние века в арабских странах. Изображение ее можно встретить на старых мусульманских кладбищах. До конца 18 века к гексаграмме лишь эпизодически обращались представители иудаизма. Только с начала 19 века евреи начинают принимать ее как национальную эмблему.
Да, конечно, расскажите мне истории о том.,как "корабли бороздят Вселенную"
:D
А Хазары они случайно взяли и скрестили два треугольника и вышла (О чудо!) та звезда.
А сколько лет еврейской Торе?

Уважаемый, щли бы вы куда шли, что б я вам не хамил. А лучше сядьте на стульчик и почитайте историю, в том числе и до хрестианского периода. Если режет слух такое слово как славяне, родная вера славян - выйдите на улицу и поорите изо всех сил. Это чтобы не было психического расстройства. А то какой то вы через чур нервный , как я погляжу...
А ещё на аватаре изображён великий человек, Нестор Иванович Махно :)
Или тоже вы аватару "налепили" не зная кто этот человек?

Махно вертел на хую попов, долбославов и таких как ты.

Я бы тебе советовал поменьше читать сомнительных исторических трудов, а выйти разок на улицу, отдохнуть, найти, наконец, себе бабу и выбросить весь тот подростковый бред из головы, который ты на нас уже какой месяц выплескиваешь. Мы этого не просили.

На Купера внимания не обращайте, но поверьте, большинство адекватно мыслящей молодежи решают свои жизненные проблемы самостоятельно, без участия попов, церквей и каких-то там богов.
Вы явно *****. Не обижайтесь. Но реально выводы у вас такого плана.
Или просто студент, школьник.

ГДЕ? Я указывал, что я являюсь родновером?
ГДЕ? Я указывал, что я к кому то обращался из древнеславянских богов, когда у меня были проблемы в жизни?

Махно вертел на хую попов, долбославов и таких как ты.
Мурло, не хами.
Я бы тебе советовал поменьше читать сомнительных исторических трудов, а выйти разок на улицу, отдохнуть, найти, наконец, себе бабу и выбросить весь тот подростковый бред из головы, который ты на нас уже какой месяц выплескиваешь. Мы этого не просили.
Советы будешь своим друзьям давать. И своей бабе советовать, как щи варить.

"Мы". это кто?:)
Или ты о себе во множественном числе говоришь? Или ты принимаешь решение за всех форумчан?:)

А насчёт "подростка". Тебе сколько лет, уважаемый?:)

Займись самосожением!

Вы явно *****. Не обижайтесь. Но реально выводы у вас такого плана.
Или просто студент, школьник.

Уроки почему прогуливаешь, бес? Мамка заругает.

ГДЕ? Я указывал, что я являюсь родновером?

Ты не родновер, ты просто прыщавый пубертатный *******.

ГДЕ? Я указывал, что я к кому то обращался из древнеславянских богов, когда у меня были проблемы в жизни?

ШТО?

Многих потомков комиссаров
Правильно, чёткие пассаны, какой у вас на аватаре - за провославие иудо-христианское.:)
А большевики были за "культ личности".
То есть те же комисары-евреи, выбирали себя в роли богов. А не мифического персонажа из книги мифов и легенд.

gutturalredneck, ясно - ты обычное ограниченное, туповатое *****, которое тявкает из-за угла и позволяет хамить собеседникам. Пшёл вон :)
Такие как ты мне не интересны.
Сходи опохмелись.

Многих потомков комиссаров в пыльных шлемах коробит при виде церквей, аж корчи начинаются. Многие даже угрожают вторым 17 годом и повторным разрушением храмов. Граждане с черной душой, могу сказать вам одно - второй попытки у вас не получится, потому что тогда у власти стоял чистый душой царь и верил в благородство души русского человека. Жалел и прощал многое. Сейчас другие времена и церемоний не будет, подстрекатели к бунту и разрушениям будут сурово наказаны.

Теперь конкретно по поводу церкви. Там стояла церковь до 1930 года и она будет стоять снова. Ваше хомячковое мнение нам не интересно.

ОООО!!!! "Воцерковлені" мракобіси вже починають погрожувати!:D Чудово! Чим більше нахабства- тим ближче ваш кінець!

Значит ничего не поняли из прочитанного,так как путаете элементарные вещи...
Да...вы правы...только вы понимаете суть и "истину".
Не буду спорить.

ОООО!!!! "Воцерковлені" мракобіси вже починають погрожувати! Чудово! Чим більше нахабства- тим ближче ваш кінець!
Гм..ви нащадок комісарів?

gutturalredneck, ясно - ты обычное ограниченное, туповатое *****, которое тявкает из-за угла и позволяет хамить собеседникам. Пшёл вон :)
Такие как ты мне не интересны.
Сходи опохмелись.

Нет, погоди, я тебя еще позадрачиваю. Нравится мне унижать таких патлатых хоббитов как ты.

Назад
Зверху Знизу