Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
Делают определенные священники. А те кто за деньги, в большинстве своем, не смотрит имущ ты или нет. Да погуглите. Сколько передач было. О чем разговор? При чем тут нужда?
Тю, так ты ответишь или нет - зачем это делать без нужды?

Разговор о том, что нищего покрестят бесплатно. А вот какая нужда в том, чтоб ходить и выяснять сделают ли лично вам что то бесплатно, я не понял...
человек утверждает что сделают. Я утверждаю, что нет. Как проверить? До сих пор не поняли? попробуйте читать медленно. И несколько раз.

а кто забирает??? Ну давайте в парке Горького и парке Шевченко построим по церкви

На самом деле патриархату надо напрячься и построить мега-церковь как у мусульман комплекс вокруг их священного метеорита в Мекке. Размером с пару стадионов. В пригороде. Запустить синодальные маршрутки. Оплата конечно же необязательна, пожертвованием, минимальное пожертвование 10 гривен.
И пусть там стадами топчутся, без давки, культурно.

сомневаетесь? Снова гадание? Ай как печально.... что еще нагадаете в "молоко"?
Ну так давайте, расскажите нам, сколько у вас знакомых священников, как их зовут, где они служат. Когда последний раз причащались вы?

Стиль вашего общение - уже кощунство. А остальное - от лукаваого
"не можешь атаковать мысль, атакуй собеседника".
Это где-то между строк читаете? Или ТАРО раскинули? Да что ж неудачно-то так?
А обряд крещения платный ДОЛЖЕН быть? Или мы им что-то должны? Что вы там покуриваете?
Почему вы так на вопрос боитесь отвечать? Я вам его еще раз повторю:
Почему вам, взрослому, работающему человеку церковь должна оказывать любую услугу безвозмездно, не получая от вас ни пенса на свое развитие, проповедь, приходскую жизнь?

и

Аватарки похожи, и по звездам почти паритет, а позиции разные.:дуель: Нич-чего не понимаю.

Ну так давайте, расскажите нам, сколько у вас знакомых священников, как их зовут, где они служат. Когда последний раз причащались вы?
то на ты, то на вы. Определись-ка :-)
*** мне тебе что-то рассказывать? Гадай дальше :-)

"не можешь атаковать мысль, атакуй собеседника".
Ну видишь. Кому как не тебе известен этот прием. Только смешно слушать про кощунство от такого ;)

Почему вы так на вопрос боитесь отвечать? Я вам его еще раз повторю:
Почему вам, взрослому, работающему человеку церковь должна оказывать любую услугу безвозмездно, не получая от вас ни пенса на свое развитие, проповедь, приходскую жизнь?
Послушай, я тебе ответил уже. Попробуй не бояться читать.

Опять сливаетесь. Вам же он и поможет, люди к вам потянутся, будете, как вы мне тут соврали - подписи собирать, активистка же.
Я смотрю, сливаетесь Вы. Я буду делать то, что посчитаю нужным, независимо от того, считаете ли вы, что я вру. Ответьте мне: зачем вам мой паспорт? :confused: Чем, высланные мои паспортные данные Вам, мне помогут что-то делать?:rolleyes::confused:

Останнє редагування:
Только вот почему они вам, взрослым, работающим прихожанам должны что-то делать бесплатно? Вам жалко денег на церковь? Ну так не креститесь, не ходите в нее, не будьте частью тела Христова и не будет у вас проблем.

В стране инфляция, услуги по крещению дорожают (Администрация ООО "ПОП ltd")

Тут уже все районы поделены между епархиями. Ведь не даром же молодые священники рвутся служить в богатые приходы.
А там точно приход будет богатый.
Там много кому рядом, надо ходить грехи замаливать.
Вот и поделили город на сектора и в каждом секторе, как в монополии нужно поставить храм.
И все священники смогут нормально зарабатывать.

Они играли в Ingress ещё до того, как это стало мейнстримом!

это наказание за отказ вступить в Таможенный союз, раньше москва в своих колониях пусковые шахты строила, а теперь церкви
Кернес и на Ленина ******, и на церкви одновременно
все смешал - тамож союз . пусковые шахты . церкви . кернеса и ленина и венигрет получился
и при чем здесь тамож союз до той церкви ?

попы баблу поклоняются исключительно.
Говорят есть какие-то особо продвинутые попы - бессеребреники. Их отправляют служить господу в каких-то несусветных *****х. Иногда паства туда тоже подтягивается, но это редко и дорого.
А так таки да, бал правит бабло.

Говорят есть какие-то особо продвинутые попы - бессеребреники. Их отправляют служить господу в каких-то несусветных *****х. Иногда паства туда тоже подтягивается, но это редко и дорого.
А так таки да, бал правит бабло.
Попы бывают разные. Если за батюшкой паства едет - это о многом говорит.
Но в данной ситуации меня не устраивает расположение церкви. Пусть строят там, где нет церквей, через каждые 10 минут ходьбы пешком. А в центре Харькова их и так достаточно. Если кто-то из наших "верхов" считает, что церковью он грехи замолит, то, думаю, правильно бы было оплатить дорогостоящую операцию ребенку. Богоугодное дело - это на нагромождение кирпичей.

Назад
Зверху Знизу