Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
Ну, вот... Ихтиса забанили, спорить не с кем...

Товарищ Кернес медленно, но уверенно превращает этот несчастный город в ******.

:рл: Ты бы ее прочитал, балбес. Вот что там написано:

Дурачек, читай:

"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и Маммоне (Божество у древних сирийцев, олицетворявшее богатство, земные блага.). Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?" (Мф. 6:24-25)

В нормальных странах, к которым мы конечно же не относимся, например те же буддистские монахи имеют право собирать пожертвования, но обязаны направлять эти средства на помощь нуждающимся, а не на личное обогащение. Им только недавно разрешили обувь иметь и не ходить босиком! А так тряпка оранжевая это всё что есть у него. Потому что вера это главное, а не где бабла хапануть. А у нас!? А у нас яхты, дома, весь в золоте с головы ***ть до ног, часы по 100к$ и т.д.... А в то время в стране рак лечить негде ***ть, кто сможет ребенку на лечение насобирать 200к евро тот поедет в Израиль или в Германию, а остальные ... Нахуя такая церковь обществу вообще нужна?

А для чего мне это, взрослому человеку, который Слава Богу, не лишен рук и ног, что бы заработать себе на жизнь? Для чего я буду перед лицом Бога кощунствовать и требовать что бы мне бесплатно, читайте без вложения в дело общины - что-то делали?
Вот какая у вас логика? Почему вам, взрослому человеку, явно не активному прихожанину, а человеку который заглядывает в церковь только что бы покрестить ребенка (Слава Богу хоть так) или поставить свечку - поп должен бесплатно молебен читать или что-то в этом духе? Интересно получается - вы церкви, Богу, людям - хрен на палочке. А Бог, поп, люди, церковь - перед вами стелиться должны?

бог, поп, церковь.. всё до кучи намешал :рл:
БОГУ нужны деньги? :рл:
Бог расценки выдал, на то чтобы в него поверить?

Гор совет одобрил выделение земельного участка площадью 0,33 га (это примерно 50м на 60м) по адресу Чернышевского 17. Там хотят построить церковь высотой 45 м. Предлагаю это как то остановить.
зачем останавливать, лучше бы вырубку лесопарка останавливали

А чего так кипятитесь,
будет церквушка за зеркальной струёй,где когда то была,сбоку аллея героев,под ней остатки кладбища,и подземный паркинг этажей в шесть,прикольно в духе нового времени,без отрыва от традиций и на злобу дня.Деньги думаю в городском бюджете найдуться,очень продвинутый проект.Слуги народа будут не против.)

я толком не понял где, это прямо за водоемом, там где пионеры-герои ?

Кабаков и прочего ****а, кажется хватает, куда вам сходить.

Ну вот я например против прочего ****а, которым и так застроен весь центр.
Слишком много свободного места типа в центре города? Скверов хуилиард гектаров? Ничего там не нужно строить. Ни кабаков, ни прочего ****а.

Странный у нас народ всё же, если так вот разобраться.
Как новый храм решили построить, всем мешает и все ругаются, выражают недовольство.
Хотя там некоторые люди приобщаются к пище духовной.
Как говоррится не нравиттся сия пища не вкушай и проходи мимо.
А если всё повернуть по другому и сказать например так.
Какого хрена опять поставили эту ****ообжираловку "Кулиничи"???
Задолбали!!!
На каждом шагу эти контейнера со своим ядом галимым.
Надо что-то делать!
Так дальше нельзя! Кулиничи травят народ.
И теперь принято решение ещё одну точку с этим ****ом поставить.
Ведь по сути то. Тоже самое.
Только там молятся и духовную пищу едят, а там жрут ****о неизвестно из чего сделанное и тоже адепты ****окофе, которое там продают. А должны такое пойло бесплатно раздавать.
И тоже возле кулиничей полно бомжатни и алкашни.
Так что надо ещё и бороться с засильем Кулиничёвских ****окиосков.

Народ у нас не странный - а почасти "тёмный и непросвещённый"
Некоторые даже не знают, что христианство - это "урезанная" еврейская религия.
Ты вот к примеру в курсе - а простодушный Вася - нет.

просто нужно отмыть деньги

Да стояла в 30 е годы на этом месте прекрасная церковь, Мироносицкая называлась. Ее взорвали товарищи, потом на ее месте в память архитекторы поставили зеркальную струю, в формах которой угадываются спарушенные своды купола церкви.
В промежутке там было первое троллейбусное депо.

085a34ba22c6.jpg

Чемодан-аэропорт - и ***** куда угодно, к мусульманам,буддистам, к племенам мумбо-юмбо.

Украина - православное государство :yahoo:

Когда Ты ******ок разберешься что такое "ПравоСлавие" - прячься и убегай!!! И судя по твоим словам в Сторону Израиля.
Я на Своей земле !!! Здесь Религия от Евреев чужда,но никто её не угнетает пока она сама на стала лезть в каждую форточку!
Если нужно проведу позновательную Лекцию Кто такие Словяне и как тут появилось Хрестианство.
ПравоСлавный означает человек Славящий Мир Богов (Мир Прави) . Именно это слово присоеденили Хрестианские Попы приблизительно в 13 веке так как народ не мог отвыкнуть от того что у него насильно забрали родовую Веру Прадедов.
И так отвечать и материться будешь со своими дружками,начинающими алкашами!!!

Я тебе не пацан!!!

Насколько я понимаю, церковь будут строить на пустыре за зеркальной струей.

Верующие никогда не врут! Верующие искренне верят, что за зеркальной струей - пустырь и никакого парка там нет :D.

Там куда вечером ходят ссать граждане перелакавшие пива.

Ссать на открытой местности в центре города :eek:? Рискованно. Смелые люди:D.

******ы, такое место хорошее, церковь там ну нафиг не впала. Лучше бы ивы посадили, которые при реставрации фонтана умудрились сломать

Назад
Зверху Знизу