Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
По мимо этого строительством не остановится - весь сквер отгородят забором!
Кто не верит - может съездить на новые дома в парк где раньше самолет был, хорошо отбили, а то ж тоже прямо по среди парка фундамент под забор залили.

ну, строго говоря, там собирались строиться вьетнамцы.
да, и мэр тогда был более другой, не такой, эээ, напористый :)

Я серьезно говори, походите по церквям и попросите че-то бесплатно сделать. Да, иногда делают. Но лишь иногда некоторые попы.

А если серьёзно, то зачем без нужды это делать? Тем более сами признаёте, что делают. Неимущего не обидят. Только прикидываться неимущим тоже ни к чему.

Гор совет одобрил выделение земельного участка площадью 0,33 га (это примерно 50м на 60м) по адресу Чернышевского 17. Там хотят построить церковь высотой 45 м. Предлагаю это как то остановить.

Согласен, надо будет ломать забор и технику и т.д.!

Заметка на полях.
0_199ba_d5d7058f_L

Ну просто наткнулся в гугле :)
Карл Маркс был третьим ребёнком в семье трирского адвоката еврейского происхождения...ему виднее мабудь було.

Ну не ходишь, так и не ****и.

Не ****ишь ли ты часом?

Что-то я подзабыл, что сильнее - православие или сквернословие?

Плащаницу привозили - давка была в Покровском. Это наглядно показывает, что церквей мало.

Так вам что ни привези - вы где-угодно давку устроите.

А если серьёзно, то зачем без нужды это делать? Тем более сами признаёте, что делают. Неимущего не обидят. Только прикидываться неимущим тоже ни к чему.
Делают определенные священники. А те кто за деньги, в большинстве своем, не смотрит имущ ты или нет. Да погуглите. Сколько передач было. О чем разговор? При чем тут нужда?

аа... вы НА Украине живете.. а я В Украине.. может в этом разница..
Может быть, но скорее всего разница в жизненном опыте. Сомневаюсь что у вас много священников знакомых или что вы регулярно церковь посещаете. Но утверждать беретесь. Что как бэ намекает.

Я серьезно говори, походите по церквям и попросите че-то бесплатно сделать. Да, иногда делают. Но лишь иногда некоторые попы. А если нет желания экспериментировать и все выводы основаны исключительно на гадании, то как-то неудачно гадаете, ага
А для чего мне это, взрослому человеку, который Слава Богу, не лишен рук и ног, что бы заработать себе на жизнь? Для чего я буду перед лицом Бога кощунствовать и требовать что бы мне бесплатно, читайте без вложения в дело общины - что-то делали?
Вот какая у вас логика? Почему вам, взрослому человеку, явно не активному прихожанину, а человеку который заглядывает в церковь только что бы покрестить ребенка (Слава Богу хоть так) или поставить свечку - поп должен бесплатно молебен читать или что-то в этом духе? Интересно получается - вы церкви, Богу, людям - хрен на палочке. А Бог, поп, люди, церковь - перед вами стелиться должны?

Все 14 страниц не читал, потому могу повториться. Церковь там всю жизнь была, пока ее шариковы не взорвали. Правда, сейчас там для нее уже нет места. Вот если снести ту халабуду, которая когда-то должна была стать частью оперного театра, но вместо этого превратилась в жилой дом, и на ее месте построить церковь, то это уже более реально. Но вот кто же даст снести дом?

Ты бы снес жилой дом чтобы построить церковь?

Может быть, но скорее всего разница в жизненном опыте. Сомневаюсь что у вас много священников знакомых или что вы регулярно церковь посещаете. Но утверждать беретесь. Что как бэ намекает.
сомневаетесь? Снова гадание? Ай как печально.... что еще нагадаете в "молоко"? Вы меня знаете? Нет? А утверждаете что-то.. что кагбэ намекает ..

А для чего мне это, взрослому человеку, который Слава Богу, не лишен рук и ног, что бы заработать себе на жизнь? Для чего я буду перед лицом Бога кощунствовать и требовать что бы мне бесплатно, читайте без вложения в дело общины - что-то делали?
Стиль вашего общение - уже кощунство. А остальное - от лукаваого

Вот какая у вас логика? Почему вам, взрослому человеку, явно не активному прихожанину, а человеку который заглядывает в церковь только что бы покрестить ребенка (Слава Богу хоть так) или поставить свечку - поп должен бесплатно молебен читать или что-то в этом духе? Интересно получается - вы церкви, Богу, людям - хрен на палочке. А Бог, поп, люди, церковь - перед вами стелиться должны?
Это где-то между строк читаете? Или ТАРО раскинули? Да что ж неудачно-то так?
А обряд крещения платный ДОЛЖЕН быть? Или мы им что-то должны? Что вы там покуриваете?

Делают определенные священники. А те кто за деньги, в большинстве своем, не смотрит имущ ты или нет. Да погуглите. Сколько передач было. О чем разговор? При чем тут нужда?

Разговор о том, что нищего покрестят бесплатно. А вот какая нужда в том, чтоб ходить и выяснять сделают ли лично вам что то бесплатно, я не понял...

Факт - где-то точно будет. И все либерасты опять утрутся.

Ага, давка была.. а Вы что, думаете, что плащаницу привезут в Покровский, а люди пойдут в церковь Мироносиц, чтоб равномерно распределиться и чтоб давки не было?
Ну так вы зайдите на рождество в любую церковь, как я уже говорил. Там яблоку негде упасть. Такая же давка. И не в одном храме, а в каждом.

Какому "моему дело" и на какую пользу?
Ну там - против церкви проголосовать.

Что-то я подзабыл, что сильнее - православие или сквернословие?
А что же вы, ******** слова сакрализируете?

Назад
Зверху Знизу