Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
как удобно. Каждый трактует этот бред "историческая справедливость" как ему угодно. А почему вы решили, что "справедливость" - это именно церковь? Вам свыше пришло? Почему не депо троллейбусов? Почему не поле? или лес?

Перекупите, никто не мешает. Больше денег-больше справедливости.

Вам надо объяснять очевидное ?
город Харьков основан теми людьми, которых вы называете ПМганутыми
вы ниче не путаете? Это снова свыше пришло? Ткните меня на мой пост, где я кого-то так называл. А то как-то неверно получается нести бред, врать.. как-то не по-божески.

Обычно города строились так - сначала крепость, а потом церковь. Именно поэтому в большинстве городов старейшими зданиями являются церкви. В Харькове это Покровский собор.
Мироносицкая церковь не намного младше. К сожалению ее разрушили большевикм. не вижу плохого что бы ее восстановить.
Тем более Украина государство с доминирующей религией православием. масса людей верит в бога и ходит в церковь.
то что на ХФ 500 людей против - это ни о чем не говорит, в городе 2 миллиона жителей.
и что???? Чем поле, которое находилось тут давно, еще до города, вам не историческая справедливость. Вы сейчас не спорите. А пытаетесь перевести беседу у другое русло. Я конкретно спросил, кто сказал что "справедливость" - это именно церковь? Вы? попы? Бог??? КТО? Вроде простой вопрос. Не надо размазывать. В одно предложение можно уложиться. Это же так просто. Ну напрягитесь.

Я так и не увидел четкого и ясного ответа чем и кому мешают церкви. Туда ходят люди кому это надо. Насильно не заставляют.
Еще один пример вашего удивительного метода - спор с подменой понятий. Давайте поставим не церковь, а бар. Или ****************. Чем они мешают? Насильно вас туда никто не тянет. Ну не ходите.

Я езжу по городу и не вижу что бы церкви мне мешали и стояли на дороге.
:рл: вообще зашибись. Следуя этой логике ВСЕ, что не стоит на дороге - априори хорошо?

Вы же не в поле живете. Вы живете в городе, который основали православные люди и строили тут свои храмы.
то есть ответ на мой вопрос - это "Вы же не в поле живете."? Да я и не в церкви живу. И че?

Один из них восстановят. Никаких проблем не вижу.
а я вижу. Нахрен она там не надо

Например мне там где я живу, обилие пивнух, баров, киосков, игровых автоматов, ларьков просто мешает ходить.
а мне церкви мешают ходить Будем продолжать этот *****ский разговор? Если вы не *****, то понимаете, что я сказал.

Вы считаете что церковь плохо. Я считаю что хорошо.
Почему вы уверены что правы именно вы ? Разве церковь вне закона ?
отвечаем вопросом на вопрос? Как оригинально
дело в том, что я не считаю, что прав именно я. Я свое мнение сказал. А вот вы считаете что правы именно вы. Хотя, посмотрите на голосовалку.

Я считаю, что там церковь не нужна. Так же не считаю, что церковь это плохо и не считаю, что это хорошо (в нынешнем понимании церкви).
Скажем так.. не считаю, что надо тыкать церковь в каждый двор, открывать в каждом подъездя часовню. Что от этого изменится? У вас церковь = вера? У меня другое равенство.

В
то что на ХФ 500 людей против - это ни о чем не говорит, в городе 2 миллиона жителей.

Вопрос не в кол-ве, а в процентном соотношении. Или вы думаете что случись проголосовать 2 млн харьковчан процент против был бы другой ?

Я тоже не знаю нужна ли там церковь. Но коль скоро на ту землю уже положили глаз, то покая не будет. Пусть уж лучше церковь, чем очередно ****о-бизнес-центр.

Кто положил ? Кроме попов никто не ложил туда глаз

это не *****ский разговор.
Вот где я живу. Мне обилие киосков у базаров реально мешает ходить и ездить.
так создайте тему на ХФ :-)

Где же так мешает церковь ?
мне? Да везде где хожу :-)

Я тоже не знаю нужна ли там церковь. Но коль скоро на ту землю уже положили глаз, то покая не будет. Пусть уж лучше церковь, чем очередно ****о-бизнес-центр или кабак для *****.
лучше уж пусть будет как есть, чем "справедливость" кому как угодно ее воспринимать... меня сейчас все устраивает в этом сквере. Ничего не мешает.

Меня тоже все устраивает в том сквере. Хотя какого-то трепета что это символ Харькова не испытываю. Просто симпатичный сквер.
ну вот! И я об этом. Мне не нужно там ни церковь, ни киоск, ни супермаркет. А остальное - это от лукавого.

ну вот! И я об этом. Мне не нужно там ни церковь, ни киоск, ни супермаркет. А остальное - это от лукавого.

+1

Блин там так красиво сейчас под деревьями...
Ну на кой хер там стройка с последующими кривыми низкорослыми ****цами и цвяточками...?!

Есть куча гавеных мест в харькове... Ну пусть бы там строили.... Развивали территорию, облагораживали... Нафиг здесь то лепить хрень всякую?!!!

У меня с ХФ много клиентов. Есть из этих клиентов самые звездатые флудеры. Так вот это очень грамотные, образованные люди. При чем люди очень не бедные.
Но вот тут и просматривается пренебрежение к людям, так свойственное продавцам веры.

Кстати у нас в 522 возле фарм и пед. академий спокойно построили церковь. Че-то я не видел демонстраций протеста передового студенчества.
*****деть в инете - это ноль и пустышка.
Сравнили пустырь на Песках, со сквером в центре города :іржач::іржач::іржач: Я уже говорил, пустырей в городе уйма. Вот вам пример, я живу рядом со стадионом Металлист, снесли перед Евро мебельную фабрику им.Щорса. Баскетбольный комплекс там отказались строить для чемпионата. Места много, давайте поставим этот храм рядом со стадионом. Попы будут кропить фанов Металла, и служить службу во здравие игроков футбольной команды и во славу их будущих побед :іржач:

:іржач::іржач::іржач:
На этот "пустырь" сейчас прет полгорода. Как вас отвадить не знаю.

Я туда не езжу :D салтовские может и прут. Только когда проезжаю мимо, скопления народа у тамошних культовых строений не наблюдаю.
Зато наблюдаю кучи мусора и пивных бутылок после матча и вопли бухих фанов по ночам во время игр.

Сходи в выходные на какие-то собрания баптистов и посмотри сколько туда приезжает людей на дорогих авто. У них обычно на машине символ рыбки.
И просто посмотри по городу сколько на машинах этих символов.
Но на ХФ баптиста сразу зачморят.

Да при чем тут бабтисты ? :рл: Мдааа.....

Ты всех своих клиентов опросил на предмет веры в бога ? :)
Большинство просто не станет спорить о религии со школотой на форуме.

Зачем ? Мне без разницы во что верит или не верит человек, если он адекватный.

а зачем мне доказывать, что голосование по данной теме отображает мнение всего города ?
Есть масса хороших, умных людей среди форумчан, есть масса умных людей среди православных и баптистов.

Да, но что заставляет думать что весь город проголосовал бы по другому ?

Назад
Зверху Знизу