Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
Надо собрать подписи кто против и пойти к гепе.

Я проголосую "за", якщо церква буде належати Київському Патріархату!
:рл:

Какая разница. если у иудо-христианства суть то, одна?:)

Это же одна церковная мафия. с переделом сфер влияния.

Может напомнить о том, какими незаконными средствами и имуществом владеет папа рымский и вся его "братия"?
Или тот же Гундяй? Или возможно "наш" УПЦист?

Это я говорю о главарях. не беря во внимание тех, кто рангом ниже. Они стараются от своих руководителей не отставать.

Специалисты это одно, а толпа безграмотная это другое.

"По мнению специалистов, люди стали жить лучше. Людей никто не спрашивал, они ж не специалисты".(с)

канальчиковой дачи

Канатчиковой, наверное

как же задрала уже эта церковь с их попами недоумковатыми

А какая разница?Пусть строят.Кому она помешает?

например, тем, кто любит гулять в этом сквере, или сидеть и читать на лавочке, как я
Неудобство есть,согласен,но там через дорогу парк Шевченко,лавочек вроде хватает?
И весь сквер церковь ведь не займет? Места там полно.

Неудобство есть,согласен,но там через дорогу парк Шевченко,лавочек вроде хватает?

Так и церквей хватает. И их намного больше, чем парков в городе. Хотя необходимость в них намного меньше. И почему вы не можете существовать, не причиняя неудобство другим людям?

И парк Горького недалеко. Хочешь посидеть на лавочке-сходи...

Так и церквей хватает. И их намного больше, чем парков в городе. Хотя необходимость в них намного меньше.
Может вы и правы,но насколько я помню там была церковь,которую снесли?На старых харьковских фото ( как то смотрел) было намного больше церквей,их очень много посносили.
Есть такая пословица"Свято место пусто не бывает".
Не будет этой церкви,лет через ...надцать будет мечеть,и вас вообще тогда никто не спросит.

Кому она помешает...Да там церковь як приший собаці хвіст.
Чтоб ее построить, надо что-то развалять, что-то вырубить, представьте на таком пятачке в самом центре города махина 45 м высотой, свыше 600кв. м площадью...
Церкви не тулят на пятачках, им место на возвышенном, открытом со всех сторон пространстве, чтобы прихожане могли прийти, не перекрывая соседние улицы.
Ключевой вопрос: не нашлось другого места?? Историческая справедливость - бредовая причина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как по мне,там сквер безалаберный,какой то проходной.Там нет особого уюта.

Ну так не ходите туда. Постройте себе церковь например в районе аэропорта. Там места непроходные, вам понравится. ХНУВД рядом, есть кому любовь попрививать :)

Ну так не ходите туда. Постройте себе церковь например в районе аэропорта. Там места непроходные, вам понравится.
Да мне все равно,я церковь строить не собираюсь.Тут вроде форум,каждый свое мнение может высказать.
Я же вас ни куда не посылаю.

Да мне все равно,я церковь строить не собираюсь.

Вот и хорошо :)

Я же вас ни куда не посылаю.

Да я понял. Просто вежливо предложили :D

Я думаю,ее решили восстановить(ту к-я раньше стояла)?

А ничего, что там уже деревья 20-метровые выросли?

Я думаю,ее решили восстановить(ту к-я раньше стояла)?

Нет уюта? Так за чем остановка, позвать классных ландшафтников и сделать уют. Но затеять стройку и посыпать цементом и тот уголок отдыха, что был - ну это только Гепа мог придумать. Замечено, он к зеленым насаждениям вообще поверхностно относится: спилить, наделать лавок, толкнуть лавки подороже. Не заморачивается, сколько лет они росли и кто их посадил.

Назад
Зверху Знизу