Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я проголосую "за", якщо церква буде належати Київському Патріархату!

Специалисты это одно, а толпа безграмотная это другое.
канальчиковой дачи
Пикет будет?
Берегитесь водилы!!!
А какая разница?Пусть строят.Кому она помешает?
Неудобство есть,согласен,но там через дорогу парк Шевченко,лавочек вроде хватает?например, тем, кто любит гулять в этом сквере, или сидеть и читать на лавочке, как я
Неудобство есть,согласен,но там через дорогу парк Шевченко,лавочек вроде хватает?
И весь сквер церковь ведь не займет? Места там полно.
Неудобство есть,согласен,но там через дорогу парк Шевченко,лавочек вроде хватает?
И весь сквер церковь ведь не займет? Места там полно.
Может вы и правы,но насколько я помню там была церковь,которую снесли?На старых харьковских фото ( как то смотрел) было намного больше церквей,их очень много посносили.Так и церквей хватает. И их намного больше, чем парков в городе. Хотя необходимость в них намного меньше.
Я думаю,ее решили восстановить(ту к-я раньше стояла)?Ключевой вопрос: не нашлось другого места??
Как по мне,там сквер безалаберный,какой то проходной.Там нет особого уюта.

Да мне все равно,я церковь строить не собираюсь.Тут вроде форум,каждый свое мнение может высказать.Ну так не ходите туда. Постройте себе церковь например в районе аэропорта. Там места непроходные, вам понравится.
Да мне все равно,я церковь строить не собираюсь.

Я же вас ни куда не посылаю.

Я думаю,ее решили восстановить(ту к-я раньше стояла)?
Нет уюта? Так за чем остановка, позвать классных ландшафтников и сделать уют. Но затеять стройку и посыпать цементом и тот уголок отдыха, что был - ну это только Гепа мог придумать. Замечено, он к зеленым насаждениям вообще поверхностно относится: спилить, наделать лавок, толкнуть лавки подороже. Не заморачивается, сколько лет они росли и кто их посадил.Я думаю,ее решили восстановить(ту к-я раньше стояла)?
позвать классных ландшафтников и сделать уют.