Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
Лучше туда въебенить какой-нибудь ритуальный *** метров 50 чтобы ****лавы могли проводить там свои камлания.

Сдается мне, что ТС и GE SK 525 одно и тоже, те же обороты в комментах. Так что тему троллит ТС.

Церковь напротив ХАТОБа это плохо. ТАм особая аура жизнерадостности. И тут это уныние влепят, культ терпил-великомучеников и центр Харькова поразит аура гнили и деградации

Нужно сносить церкви они грабят и зомбируют население.

Лучше туда въебенить какой-нибудь ритуальный *** метров 50 чтобы ****лавы могли проводить там свои камлания.
да будет так!
X_6a477d29.jpg

А шо идея! Представьте сколько будет таких веселых паломников. Это хорошая бизнес - идея. Церковь это уныло и отталкивающе. На базе ****лавия можно неплохо развернуться

готов присоединиться к этой инициативе.
Хватит засилья попов! Хватит мыть мозги людям и разбазаривать под это нашу землю!

Убедили! Вас услышали! Уже никто ничего не строит!:іржач::іржач::іржач:

GE SK 525 удел всех оппонентов. при чем один.
я б так уверенно об этом не заявляла.
у каждого - свой удел.
хотя не исключаю, что и GE SK 525 чей-то (из его оппонентов в этой теме) удел.....

А шо идея! Представьте сколько будет таких веселых паломников. Это хорошая бизнес - идея. Церковь это уныло и отталкивающе. На базе ****лавия можно неплохо развернуться
а я тебе про шо, гомоюн уже свои влажные ладошки потирает

лучше бы что-то нормальное построяли....такого количества людей не ходит...

А греко-католики то умнее, они европейские храмы прихватизируют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это стало быть этой исторической личности обязаны тому храму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ООО Украинская Православная Церковь отжирается!
Зачем столько церквей и храмов?
Лучше детсад построить, кому нужны эти молитвенные заведения?

GE SK 525 удел всех оппонентов. при чем один.

"Сгустились надо мною злые тучи,
И вдруг я оказался не у дел.
Ну, почему такой я невезучий,
Ну, почему страданье мой удел?"

©1979. «Приключения Электроника».

Ви таки имели в виду "уделал"? Ошибаетесь. А насчёт "забивания мозгов" сто пять лет назад говорил Джек Лондон. Читайте классику - авось прозреете. В этом романе - наше настоящее и, увы, будущее...

...И действительно, религиозный фанатизм получил небывалое распространение. Измученные, затравленные люди, изверившиеся в целях земного существования, мечтали о небесах, куда капиталистическим тиранам было бы так же трудно попасть, как верблюду пролезть в игольное ушко. Бродячие проповедники с глубоко запавшими горящими глазами наводнили всю страну. Их проповеди под открытым небом, привлекавшие толпы слушателей, раздували религиозное безумие, и никакие запрещения и кары не в силах были потушить этот пожар.

Наступают последние дни мира, утверждали они, начало конца. Четыре апокалиптических ветра ниспосланы на землю. Господь посеял вражду между народами. То была пора видений и чудес, повсюду появлялись провидцы и прорицательницы. Сотни тысяч людей бросали работу и бежали в горы, чтобы там дождаться второго пришествия, когда сто сорок четыре тысячи праведников будут вознесены на небеса. Но господь мешкал, а между тем тысячи людей умирали с голоду. С отчаяния многие принялись шарить по окрестным фермам; анархия и беспорядок, охватившие всю страну, еще усиливали бедствия обездоленных фермеров.

...

И над всем этим смятением с ужасающей уверенностью и спокойствием царила олигархия, железною пятою она растоптала бунтарей, железною рукою взнуздала восставшие многомиллионные массы, из хаоса сотворила порядок и воздвигла свою собственную твердыню, в самом хаосе почерпнув ее основу и строй.

— Погодите, вот мы придем к власти, — говорили наши фермеры, Кэлвин говорил это у нас на Пелл-стрит. — Посмотрите, в скольких штатах мы получили большинство! Если вы, социалисты, поддержите нас, мы призовем эту публику к порядку.

...

Эрнест слушал все это и качал головой.

— Скажите лучше, — говорил он, — много ли у вас винтовок? И как вы обеспечите себя патронами? Когда в воздухе запахнет порохом, помните, что химические соединения лучше механических. Они надежнее.

©1908. Дж. Лондон. "Железная пята".

Джек не предвидел одного - что олигархия церкви и секты будет не только холить и лелеять, но и множить. Такой наглости он не мог себе вообразить даже в кошмарах...

Знаешь, были бы оппоненты - было интересно подиcскутировать, а то какие люмпены-обсосы с матами. Мне неинтересно.

"Позвольте представиться - царь!"© И все оппоненты поголовно матерятся :іржач:

Пожалейте GE SK 525 - у него уши в трубочку на третий оборот заворачиваются :D

Я проголосую "за", якщо церква буде належати Київському Патріархату!

Назад
Зверху Знизу