Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Церковь в сквере Зеркальной струи будет - надо что то делать!

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к строительству церкви

• Я ПРОТИВ стоительства церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 1467 80.4%
  • Я ЗА стоительство церкви в сквере Зеркальной струи

Голосів: 206 11.3%
  • Мне безразлично будет ли церковь в сквере Зеркальной струи

Голосів: 151 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1824
  • Опитування закрито .
Вернуть времена военного коммунизма и снести ***** все эти церкви и подобные места сборища *****ов!

дали команду никого с фотоаппаратурой не пускать к забору, пока бурят.

Беспроводная камера в спортивной вязаной шапке. Питание 8 вольт (от батарейки "Крона"). Напарник с приёмником и регистратором на SD-карте - в 60...70 метров от "живого передатчика".

Всё свободно продаётся в строительных супермаркетах. Другой вопрос, что тому же ЗФ до этого фиолетово, одни петиции по уже срубленным деревьям :(

Да, и телевики с фокусным расстоянием 300 и более мм чУдно берут объект с таких же расстояний.

А прикиньте, сколько всего можно построить на месте Госпрома... ведь ****ливое здание, неухоженное, совковое...
Вы это серьёзно, без тени сарказма :confused:
Госпром - это образцовый пример конструктивизма. Впервые в архитектуре, именно в этом стиле было переосмыслено такое понятие как "пространство и объём", что наглядно продемонстрировано в ансамбле Госпрома.
Не хватает у нас культурного просвещения жителей, следствием чего, в том числе, являются бесхозяйственное и безразличное отношение к нашей истории и её объектам, а также подобные посты :rolleyes:

Вот в спальных районах уже почти в каждом микрораене своя церковь, а по сумской идешь и перекрестится ненахрен.

Вы это серьёзно, без тени сарказма :confused:
Госпром - это образцовый пример конструктивизма. Впервые в архитектуре, именно в этом стиле было переосмыслено такое понятие как "пространство и объём", что наглядно продемонстрировано в ансамбле Госпрома.
Не хватает у нас культурного просвещения жителей, следствием чего, в том числе, являются бесхозяйственное и безразличное отношение к нашей истории и её объектам, а также подобные посты :rolleyes:

Кому-то, возможно, просвещения не хватает, а кое-кому, совершенно точно - чувства юмора

Вернуть времена военного коммунизма и снести ***** все эти церкви и подобные места сборища *****ов!

а самих *****ов в колхозы загнать, пусть выращивают экологически чистые продукты под пулеметными вышками....

Если уж церкви - быть, может хоть с таким аттракционом забабахают?

2020188

5+!!!

а чего пусть будет церковь... Вам лично что мешает и раздражает когда красиво будет. не дом разврата ж строят! и даже не супермаркет!!!

Батюшка на мерседесе и церковные обряды по прайсу - это разве не хуже разврата и супермаркета?

Но что говорить? Всё бестолку... Пока бесы у власти - будут строить свои "храмы" дальше и никто их не остановит... :(

Ребят,в теме писали о криминальном авторитете,заказчике этого строительства.
Помогите найти тот пост,пожалуйста.

Ребят,в теме писали о криминальном авторитете,заказчике этого строительства.
Помогите найти тот пост,пожалуйста.

пост не буду искать, могу подсказать, что упоминался директор фарм. фирмы "Здороыье", господин Доровской, как глава организации "жен-мироносиц". Может, по поиску найдешь

пост не буду искать, могу подсказать, что упоминался директор фарм. фирмы "Здороыье", господин Доровской, как глава организации "жен-мироносиц". Может, по поиску найдешь
Девчонки,спасибо за помощь!

Планируешь ночь "Длинных ножей", список составляешь?
Надо в одной компании понты поколотить,показать свою якобы компетентность:)

Назад
Зверху Знизу