Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены в СССР

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
А вот с современным украинским загранпаспортом ты крепко прокололся.
ты вот скажи, у меня ранее такого не было, листы в загранпаспорте заканчиваются а сроку еще года два, их вклеивают дополнительно или опять менять паспорт, только досрочно?

Ну не верю я, что "пустое место" заполняет сам владелец.
я где то написал что владелец сам их заполняет?

Причем тут год? Паспорт молоткастый, сссровский. Но ни номера ни организации выдавшей и ни каких данных персональных выкладывать не буду, только фрагмент с USSR.

Тебе трудно сказать, какой кучей паспортов ты хвастался? :confused:
Я сразу сказал: мой первый з/п был выдан в 1985 году. И в нём от руки написан только год и город рождения. Никакой приписки или штампа "USSR" там нет и близко. В паспорте 1993 года выдачи (ещё на серпасто-молоткастом бланке) тоже не было никакого "USSR". В паспортах нового образца тоже нет.
Таким образом, наноимперский резидент mamadu прокололся. :незнаю:

ты вот скажи, у меня ранее такого не было, листы в загранпаспорте заканчиваются а сроку еще года два, их вклеивают дополнительно или опять менять паспорт, только досрочно?

Чессгря, хез. Моему ещё год жить осталось, листов достаточно, так что я не в теме.

Я сразу сказал: мой первый з/п был выдан в 1985 году. И в нём от руки написан только год и город рождения. Никакой приписки или штампа "USSR" там нет и близко. В паспорте 1993 года выдачи (ещё на серпасто-молоткастом бланке) тоже не было никакого "USSR". В паспортах нового образца тоже нет.
Таким образом, наноимперский резидент mamadu прокололся.
а у меня был, и на серпастом-молоткастом ... и что делать будем? Кому не повезло? Тебе или мне? )))))))))0

я где то написал что владелец сам их заполняет?

А я этого и не говорил. :увага:

а у меня был, и на серпастом-молоткастом ... и что делать будем? Кому не повезло? Тебе или мне? )))))))))0

Ты совсем заработался. :( Зроби паузу. Перечитай ещё раз вторую строку сообщения 1705.
Чтоб тебе не было обидно, выдвину гипотезу, что совок к совку прилипает и тянется шлейфом до конца дней. Ни в одном из моих з/п не было ни "СССР", ни "USSR" в месте рождения.

Чтоб тебе не было обидно, выдвину гипотезу, что совок к совку прилипает и тянется шлейфом до конца дней. Ни в одном из моих з/п не было ни "СССР", ни "USSR" в месте рождения.
а у меня всю дорогу ставили и ставят именно USSR, правда их выдавали тогда мне через спецОВД

О чём изначально идёт речь вот здесь? :confused:
Ну не верю я, что "пустое место" заполняет сам владелец.

Ну так то продолжение спора о том по каким паспортам сейчас ездят за границу. В принципе то и не важно что писали в советском.
Любезный, ты либо невыездной, либо ...... , в ЗП и во всех документах указывается название страны рождения на момент рождения, так же ты должен указывать названия и в миграционных документах, особенно это важно при въезде в страны с пристрастным досмотром
В загранпаспорте указано место рождения у меня USSR, так везде и заполняю

а у меня всю дорогу ставили и ставят именно USSR

Так а я о чём? Клеймо - оно ж шлейфом на всю жизнь. :D

правда их выдавали тогда мне через спецОВД

Ну а мой первый был выдан в ГСВГ. Видать, особисты уже тогда что-то чуяли. :незнаю:

Ну так то продолжение спора о том по каким паспортам сейчас ездят за границу. В принципе то и не важно что писали в советском.
Гм, да как выяснилось что и в советских то по разному писали, вон у поручика в советских не писали, а мне писали

Гм, да как выяснилось что и в советских то по разному писали, вон у поручика в советских не писали, а мне писали
Так какая разница шо писали в советском? Шпиёна то поймали.

Во времена СССР попал как-то в областной музей КГБ. Из экспонатов запомнил только книгу в которой в страницах вырезано место под ******** и стреляющую авторучку. И ещё рассказ экскурсовода как в 60-х поймали 2-х шпионов. У них были брюки клёш, а все носили узкие. Бдительные граждане обратили внимание на это милиционера - в результате провал шпионов.
А на ХФ есть первый отдел? Может их внимание обратить на подозрительную запись в загранпаспорте?

0125_Pasp_Malakhov_Photo1995.jpg

ozp_RUS_USSR.JPG

а тут еще интересней, обрати внимание на место рождения :D

А на ХФ есть первый отдел? Может их внимание обратить на подозрительную запись в загранпаспорте?
тут еще интересней, глянул у родичей загранпаспорта, так у них написан и город в котором родились м Харькiв\UKR

ozp_RUS_USSR.JPG

а тут еще интересней, обрати внимание на место рождения :D

Так изначально же и говорилось что такие записи есть в росийских паспортах. Несмотря на советские бланки это загранпаспорта России (гражданство, дата выдачи).

Так изначально же и говорилось что такие записи есть в росийских паспортах. Несмотря на советские бланки это загранпаспорта России.
на каждый бланк (форма) есть правило заполнения, это советский загранпаспорт. Обрати внимание на то что указан не город а союзная республика.

...тут еще интересней, глянул у родичей загранпаспорта, так у них написан и город в котором родились м Харькiв\UKR

Всё правильно, у родичей украинские загранпаспорта.
С Вами история тёмная. Где на ХФ первый отдел?

"пусть всегда будет *****, колбаса и селедка", скрин паспорта мамаду, это несомненно свежая струя в это все.

Назад
Зверху Знизу