Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цены в СССР

• Автор теми Автор теми Первый_
  • Дата створення Дата створення
Они - патриоты. Да и сосиску, здесь, *** дадут, могут просто в рожу.

Что-то я не вижу толп наши заробитчан , возвращающихся из Испании , Италии и Португалии на родину с ее "стабильностью и благополучием"..

Что-то я не вижу толп наши заробитчан , возвращающихся из Испании , Италии и Португалии на родину с ее "стабильностью и благополучием"..

В нас вже все "подолано", тому ніхто не вертається ...

название этой страны, чей герб на аватаре, пишу всегда в миграционках, когда указываю "место рождения". это для манкуртов .....

Да хоть в тетрадке в клеточку в день по сотне раз. Где были то, что по приезду сюда наслаждаетесь современной варёной колбасой (её, по моему, в любом случае лучше не употреблять)?

Естественно. Написать аббревиатуру РСФСР в английкой трактовке - это мозгами нада двинуть.
А как двинуть то, что constantly unaccess

Любезный, ты либо невыездной, либо ...... , в ЗП и во всех документах указывается название страны рождения на момент рождения, так же ты должен указывать названия и в миграционных документах, особенно это важно при въезде в страны с пристрастным досмотром

Ну так все правильно - тем более, что именно эта страна и указана в метрике.
Верно, и никаких вольностей

Ну так все правильно - тем более, что именно эта страна и указана в метрике.

Посмотрел своё свидетельство о рождении, там даже пункта "страна" нет. Есть город, район, область и всё. А упоминания СССР (как и любой другой страны) в свидетельстве вообще не нашёл.

Посмотрел своё свидетельство о рождении, там даже пункта "страна" нет. Есть город, район, область и всё. А упоминания СССР (как и любой другой страны) в свидетельстве вообще не нашёл.
В загранпаспорте указано место рождения у меня USSR, так везде и заполняю

В загранпаспорте указано место рождения у меня USSR, так везде и заполняю

Посмотрел свой загранпаспорт, в графе место рождения указаны: область / UKR. Никакого упоминания ССР (ни У ни С) тоже не нашёл.

Evgeniy Xoxol 3 июля 2012, 13:44
Как человек,до сей поры находящийся на работе в Португалии, УТВЕРЖДАЮ!

:confused::confused::confused: И зачем же ты нам лапшу вешаешь под аватаром, что ты чисто в имперских Кимрах обитаешь, хотя ты есть настоящий позор империи, гастарбайтер ср..???

Или в Португалии есть свои Кимры???

Вообще то место рождения USSR пишут в росийских загранпаспортах. Наверное шпиён.

Они активно пытаются забыть шо РСФСР была ...

У меня у всех ***/UKR, включая мой старый заграничный паспорт(еще красный).

Так шо Мамаду, это твои мании...

Вообще то место рождения USSR пишут в росийских загранпаспортах. Наверное шпиён.

Не знаю.. Я уже два заграна поменял и ни разу не писал, что я из ЮєСєСєР... Бред какой-то
Может он где-нибудь там фломастером на обложке пишет?

))))))))))наверное. У меня загранпаспорта еще со времен СССР, только меняю их.
Меняете, по всей видимости, в ФМС России, а не в ОВИРе Украины? Независимо какие ранее были документы, новые то единого образца.

:confused::confused::confused: И зачем же ты нам лапшу вешаешь под аватаром, что ты чисто в имперских Кимрах обитаешь, хотя ты есть настоящий позор империи, гастарбайтер ср..???

Или в Португалии есть свои Кимры???

Та то наверное цитата из ссылки. Там, по всей видимости, личного опыта ни проживания в СССР ни посещения других стран нет.

Не знаю.. Я уже два заграна поменял и ни разу не писал, что я из ЮєСєСєР... Бред какой-то

Та загран у него российский.

В среднем медработник в Португалии получает 1500—2000 евро, строитель — 700—800 евро, средняя зарплата в стране — 1000 евро, минимальная — 500 евро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У строителя нищенская зарплата.
Какие нахрен умудряются строить дома и покупать новые автомобили типа "Шкода Октавия" своим женам или детям здесь? Ну ты и сказочник Ханс Кристиан Андерсен.
****** эта Португалия. Там на одного работающего 6 безработных.
В Лиссабоне дома без ремонта стоят десятилетиями, как в Гаване. Безработные подходят к прохожим и просят деньги на метро или сосиску, которую жует посторонний человек. На вид не цыганистые, а ведут себя как цыгане. Продают в Португалии какое-то копченое мясо с мерзким запахом. Новички просто выкидывают его в урну. Есть невозможно. Не был ты нигде.
"-Не нравится мне музыка Прокофьева!
-А где Вы ее слушали?
-Да я ее не слушал,но мне Циперович напел."
Твои познания из той же области.

Дома и все остальное тут строять прасты и их крышующие. Те кто батрачат просто живут, но очень не долго так как пашут как рабы и за пятую часть зарплаты европейца..
Отправлено через Tapatalk
Сложно представить прастами мужиков по 40-50 лет...как раб,судя по твоей озлобленности,пашешь именно ты.ЗП у заробитчан,обычно,меньше чем у местных,но не в разы а на проценты.Сказки про одну пятую ЗП европейца оставь для люмпенов,которые тут делают вид что работают за двести баксов в мес,но им лень **** поднять и уехать трудится туда где платят.

Был просто далеко, очень далеко .... только знающему ни слова, а то тот от зависти слюной захлебнется и опять начнет про загранпаспорт )))))))))))))))))
Неужто идеями чучхе на их родине наслаждались?:D

Интересно, он наверно до сих пор и национальность пишет - "Совок".

Так то дело личное. Но с двойным гражданством могут быть проблемы. Не знаю как там насчёт допуска таких граждан к выборам, а штрафовать их будут:
В Украине будут штрафовать за двойное гражданство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

))))))))))я уже кучу поменял и давно уже не писал страну рождения, видимо пишут по старым

Меняете, по всей видимости, в ФМС России, а не в ОВИРе Украины? Независимо какие ранее были документы, новые то единого образца.
хоть в старых хоть в новых написано: мiсце народження/place of birth
и пустое место для заполнения

Назад
Зверху Знизу