Статус: Офлайн
Повідом.: 10046
Повідом.: 10046
Чого ж фантазер? Воно так і було, тільки купити було нічого. У крамницях полиці були порожні... Це вже була агонія економіки СРСР, перед повним розвалом.
Про цены я молчу.. Уже и не смешно смеяться с юродивого. А вот что он пишет про зарплаты... Это же просто...
У меня друг работал радиомонтажником и показывал выписку из зарплатной ведомости. Меня самого тогда это очень удивило. После развала СССР зарплаты обесценились. Инфляция за год доходила до 1000%. Людей сокращали и началась реальная нищета. Некоторые за ночь делали миллионные состояния и становились олигархами.
Ты годки то подправь в своих фантазиях... А то у тебя кашка в голове.. Все в перемешку - 80-ых до 90-тых.. Цены пишешь, как в начале 80-тых, а зарплаты, как в начале 90-тых...
В конце 80-х так же работал на "оборонном заводе" (правда не авиа- а радиотехническом). 90% радиомонтажников 3 разряда это были девушки 18-20 лет. И зарплата у них была 200-250 руб. За 400 получали регулировщики, но там нужна была квалификация повыше. Оклад инженера 1 категории на том же предприятии в то время был 220-240 руб.
В 91-том - может быть. А вот 88-89 то что ты пишешь - чушь собачья!
Из наших один крендель попытался через турникет на проходной "прыгнуть". Даже не помню - по какой причинеВызывали руководителя практики вызволять балбеса и заминать шкандаль
Проходная там была зачотная - с кнопками, которые нужно было нажать, чтоб получить пропуск в пластиковых цветных рамочках. Кнопка вышибала пропуск из стеллажа на электротранспортер, с которого вахтерша, сличив фото, выдавала его на руки - на выходе его нужно было сдать обратно. А этот крендель то-ли забыл его на рабочем месте и влом было возвращаться, или потерял, и рванул через ограждение![]()
НИИРИ?
Вызывали руководителя практики вызволять балбеса и заминать шкандаль